Ferdi Опубликовано 26.05.2019 10:48 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Я не поняла, он с Тойотой тоже расстается после Ле Мана? Если так, может Майкл сумел бы посадить его к себе уже в этом году.. С WEC расстаётся. Но в орбите Тойоты может и останется, есть идея выступить на Дакаре за Тойоту. Сайнц-старший будет во второй машине. Но пока это только идея. Мне кажется немного преувеличена проблема по линии Тойота-Хонда. Буэми в Формуле Е за Ниссан выступает и нет проблем. Иностранцам видимо можно, это у японцев клятва верности на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.05.2019 10:52 1 минуту назад, Ferdi сказал: С WEC расстаётся. Но в орбите Тойоты может и останется, есть идея выступить на Дакаре за Тойоту. Сайнц-старший будет во второй машине. Но пока это только идея. Мне кажется немного преувеличена проблема по линии Тойота-Хонда. Буэми в Формуле Е за Ниссан выступает и нет проблем. Иностранцам видимо можно, это у японцев клятва верности на всю жизнь. Хонда очень жестко относится к Тойоте. Говорили, что они перекрывали им возвращение в ИндиКар. В общем, великодушно поделись новостями в этой теме, если что-то услышишь со своей стороны Если я услышу, я тоже напишу сюда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.05.2019 05:43 Не знаю, надеюсь Херту в следующем году возьмут в Андретти, Хардинг чрезмерно подводит по технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.05.2019 08:35 21 час назад, Ferdi сказал: Буэми в Формуле Е за Ниссан выступает и нет проблем. Иностранцам видимо можно, это у японцев клятва верности на всю жизнь. Nissan их там мало волнует: так и исторически сложилось, и принадлежит он теперь вообще французам. Жёсткая конкуренция именно между Honda и Toyota Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2019 09:24 В 25.05.2019 в 14:21, SE7EN Wonders сказал: Щто ты говоришь. А если посмотреть дорожную гонку и потом сделать выводы? ИндиКар на дорогах - не о скорости! Это соревнование - близкая борьба. Посмотри прошлогодний Мид-Огайо или Сент-Пит этого года. А знаешь, где Дарио Франкитти, многократный чемпион и победитель 500, закончил карьеру? Намотавшись на столб на городской трассе. А на другой городской трассе ваш друг Тони чуть не снес голову своему другу Элио, когда летел в стену и пришлось тормозить о его машину. Это еще вопрос, где страшно. Ферди, будет Торонто, посмотри. Всегда дикая гонка. К Алешину не ходи, которому Монт на голову въехал и следы от шин на шлеме оставил). Всё относительно. Дзанарди ноги отнюдь не на городской трассе потерял. Да и чисто статистически последняя гибель на роадкорсе была в Индикаре аж 23 года назад. Ну а Франкитти просто решил, что хватит. Не будь он многократным чемпионом, так его, скорее всего, не смутили бы не слишком радужные перспективы для здоровья в случае ещё одной похожей аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2019 09:38 В 5/27/2019 в 11:35, gustavus сказал: Nissan их там мало волнует: так и исторически сложилось, и принадлежит он теперь вообще французам. Жёсткая конкуренция именно между Honda и Toyota Не знаю вот пример. Отец и сын Накаджима. Папа ездил за Хонда и его команда в Суперыормуле на Хонде, а его сын всю жизнь с Тойотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2019 09:45 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Не знаю вот пример. Отец и сын Накаджима. Папа ездил за Хонда и его команда в Суперыормуле на Хонде, а его сын всю жизнь с Тойотой. Раньше такие вопросы в Японии решались путём сэппуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 28.05.2019 11:22 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Не знаю вот пример. Отец и сын Накаджима. Папа ездил за Хонда и его команда в Суперыормуле на Хонде, а его сын всю жизнь с Тойотой. Именно. Папа ВСЮ ЖИЗНЬ на Хонде. Сын ВСЮ ЖИЗНЬ на Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2019 17:04 7 часов назад, Red_front сказал: Ну а Франкитти просто решил, что хватит. Врачи предупредили, что еще одно настолько же сильное сотрясение, и станут возможны серьезные нарушения в мозгу. Выбор был за ним, но он сказал, что настолько плохо ему не было после сотрясений. Это было не первое. Поэтому он остановился. 7 часов назад, Red_front сказал: Раньше такие вопросы в Японии решались путём сэппуку. Да, времена уже не те). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2019 17:07 Первая гонка в Детройте в субботу, не забудьте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 28.05.2019 18:35 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Первая гонка в Детройте в субботу, не забудьте). в 22-30 обе гонки, воскресная тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2019 18:55 16 минут назад, mViking сказал: в 22-30 обе гонки, воскресная тоже? Сережу на официальном сайте забанили так же трагично и неотвратимо, как Юру в НАСКАРе.. Тру стори). Нет, обе гонки зеленеют в 22:50, и воскресная тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 28.05.2019 21:12 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Сережу на официальном сайте забанили так же трагично и неотвратимо, как Юру в НАСКАРе.. Тру стори). Нет, обе гонки зеленеют в 22:50, и воскресная тоже. спасибо) спросить - оно надёжнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.05.2019 16:12 18 часов назад, mViking сказал: спасибо) спросить - оно надёжнее)) да не за что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.05.2019 16:27 Я переключаюсь на НАСКАР. К сожалению, у меня физически нет времени на два подраздела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 01.06.2019 19:18 С погодой печалька… похоже отменят гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 01.06.2019 19:35 Все залито и молнии, вовремя точно не начнут, но говорят скоро условия должны улучшиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.06.2019 19:44 А где можно глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 01.06.2019 19:58 11 минут назад, Rock сказал: А где можно глянуть? http://cricfree.ws/sky-sports-f1-live-stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2019 19:59 14 минут назад, Rock сказал: А где можно глянуть? http://cricfree.ws/sky-sports-f1-live-stream предположительно здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.06.2019 20:11 Благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2019 20:13 1 минуту назад, Rock сказал: Благодарю. сохрани эту ссылку себе, по ней всегда стрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2019 20:18 скоро должны стартовать, зрителям разрешили подходить к металлу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 01.06.2019 20:26 41 минуту назад, Rock сказал: А где можно глянуть? На Виасат-Спорте, с Комментатором и Другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2019 20:43 через 10 минут старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах