Baguslav Опубликовано 23.06.2019 18:35 Росси круто проехал, но Диксон ваще красава, на дорожнике с 23 на 5 с боем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 23.06.2019 18:37 4 минуты назад, Orloff сказал: Не знаю, как вы, а я устал от " комментатора и друга " Беднарука за эти выходные - сначала на Евроспорте, теперь на Виасате ( Слава Богу, хоть на Ле-Мане его не было ) Чрезмернная и абсолютно безынформативная утомительная экзальтация... и так из года в год. В прошлом году смотрел Мид-Огайо по какому-то бразильскому каналу - ну вот ничего не раздражало ))) +1 Беднарук комментирует и переводит вью на таком же уровне, как я и сам могу. Ещё и переливает из пустого в порожнее, одни и те же штампы из трансляции в трансляцию. Не растёт. Мне нравилось, как Башмаков к делу подходил, когда комментил Индикар. Информативное превью, историческая справка, теханализ интересный. Жаль, что это в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 23.06.2019 18:39 Онборды Диксона захватывающие и показательные. В каждом повороте боролся с машиной, отлавливал, компенсировал. И до пятого доехал, красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.06.2019 18:45 2 минуты назад, Вестник сказал: переводит вью на таком же уровне, как я и сам могу У меня складывается впечатление, что он просто пользуется штампами - я слышу, что он "переводит" не совсем то, что говорят. Я не переводчик с устного американского, но вот что-то меня всё время смущает. Башмаков, конечно, зануда ( как и я )), но он гораздо профессиональнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.06.2019 19:15 как же уныл индикар без искусственных желтых флагов, та же ф1 с дикими разрывами и доминированием гонщика, который просто быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 24.06.2019 05:05 Хорошая и гонка и в удобное время. Всегда бы так. На Росси и Пауэра на первых двух местах любо смотреть, жаль, что Ньюгарден, чертяга, стабильно хорош, не дает отыгрывать очки. Обойдись Херта и Диксон без проблем, кто-то из-них точно поднялся бы на подиум (а может и оба). 10 часов назад, Orloff сказал: Не знаю, как вы, а я устал от " комментатора и друга " Беднарука за эти выходные - сначала на Евроспорте, теперь на Виасате ( Слава Богу, хоть на Ле-Мане его не было ) Чрезмернная и абсолютно безынформативная утомительная экзальтация... и так из года в год. В прошлом году смотрел Мид-Огайо по какому-то бразильскому каналу - ну вот ничего не раздражало ))) Нельзя так про друзей говорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.06.2019 10:36 В 24.06.2019 в 08:05, =AG= сказал: Нельзя так про друзей говорить) А поворчать можно? )) парню просто надо обновить свой список штампов, раз уж он без них не может. Хотя бы разнообразить лексикон на разные чемпионаты, раз уж больше некому. Американцы по двое-трое работают - не сказать, что прямо супер, но хоть не так одинаково.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 25.06.2019 18:55 7 часов назад, Orloff сказал: А поворчать можно? )) парню просто надо обновить свой список штампов, раз уж он без них не может. Хотя бы разнообразить лексикон на разные чемпионаты, раз уж больше некому. Американцы по двое-трое работают - не сказать, что прямо супер, но хоть не так одинаково.. Ну Сергей да, часто говорит заезженными фразами, но в целом, с годами он лучше комментирует и стал больше разбираться в теме. Несколько лет назад Индикар одновременно комментили Башмаков и Беднарук, так Владимир на фоне Сергея более дотошно что ли рассказывал про правила, стратегию и в целом новые моменты для привычного к Ф-1 зрителя, но сейчас и Беднарук, считаю, хорошо справляется. Ну иногда к нему приходит Алешин, что тоже классно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2019 19:03 Кстати, никто не в курсе почему Хенли не участвовал в прошлой гонке? И программу dragonspeed сократили до 4 гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2019 11:54 Росси - отдоминировал по полной. Диксон - отлично прорвался назад. Розенквист - молодец, досотойная успешная гонка без траблов. Ну и лучший из новичков (сравнивая если ещё и где стартовал он и Херта, например) Бурдэ - слабовато. Пато - ужасно. Ладно бы ещё можно сказать было, что Карлин не едет, но Чилтону-то он тоже проиграл. Не тем он занят, вря ли с Ф1 что-то получится. хоть и пожелаю удачи ему вФ2 на этих выходных. Сюда бы ГП США Ф1, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.06.2019 08:56 20 часов назад, jurykovalev сказал: Сюда бы ГП США Ф1, эх... Фиа наверняка скажет изменить трек, и скорее всего одной перестройкой паддока дело не ограничится, еще уберут траву и гравий, и заменят асфальтом. Так что наверное лучше пусть все останется как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.06.2019 08:22 Наконец проявилось сотрудничество РБ и О'Ворда, в эти выходные он отправится в Австрию на формулу 2, а затем будет выступать в Суперформуле, и это значит что в Торонто из-за пересечения дат его не будет, хотя в Огайо и Портланде ничего не мешает выступить, но будет ли теперь он там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.06.2019 08:49 18 минут назад, Mighty Punk сказал: Наконец проявилось сотрудничество РБ и О'Ворда, в эти выходные он отправится в Австрию на формулу 2, а затем будет выступать в Суперформуле, и это значит что в Торонто из-за пересечения дат его не будет, хотя в Огайо и Портланде ничего не мешает выступить, но будет ли теперь он там? тогда уж стоит поставить вопрос о том, будет ли он вообще в Индикаре в этом году, если РБ им вплотную занялся и если не будет, то кто заменит его в Carlin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.06.2019 09:54 59 минут назад, Spa84 сказал: тогда уж стоит поставить вопрос о том, будет ли он вообще в Индикаре в этом году, если РБ им вплотную занялся и если не будет, то кто заменит его в Carlin. А я про что спрашиваю? Будет ли он в Огайо или Портленде, потому что по плану у него только три гонки оставались, и на одной теперь его точно не будет. Как вариант Дэли продолжит заменять Макса на овалах, а Чарли вернется вместо Пато. ну или найдут какого-нибудь Рс Энерсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.06.2019 10:12 16 минут назад, Mighty Punk сказал: Будет ли он в Огайо или Портленде я скорее про то, что Элхарт-лейк мог быть последней гонкой Пато в этом сезоне в Индикаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.06.2019 11:01 44 минуты назад, Spa84 сказал: я скорее про то, что Элхарт-лейк мог быть последней гонкой Пато в этом сезоне в Индикаре Вполне возможно, я на это и намекаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.06.2019 06:29 Мда, без 7W тема просто сдохла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2019 08:17 21 час назад, Mighty Punk сказал: Вполне возможно, я на это и намекаю. У Пато проблемы с финансированием говорят.(как обычно всю карьеру) Так что будет ездить там, где оплатит РедБулл и это не Индикар, похоже( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 02.07.2019 17:41 В итоге не Кимболл и не Дэли. Кэрам заменит О'Ворда в Торонто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.07.2019 14:32 Как и ожидалось О'Ворд закончил выступления в этом сезоне. https://www.###.###/indycar/news/oward-miss-iowa-gateway-races/4415075/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 13.07.2019 22:03 саймон раскатился не на шутку. снова поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.07.2019 10:55 fight это конечно не то слово, скорее толкания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.07.2019 19:00 плиз поделитесь ктонить линком на видео трансляцию если есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.07.2019 19:07 6 минут назад, Baguslav сказал: плиз поделитесь ктонить линком на видео трансляцию если есть на ace есть e95e00dd1127c22d4ac7e7c1f745711ea879c61d/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.07.2019 19:22 22 минуты назад, Baguslav сказал: плиз поделитесь ктонить линком на видео трансляцию если есть http://cricfree.ws/sky-sports-f1-live-stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах