mViking Опубликовано 25.01.2018 20:05 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: И зачем Форду и Крайслеру Индикар? нафиг не нужен, в этом и заключается проблема ИндиКара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.01.2018 05:07 8 часов назад, mViking сказал: нафиг не нужен, в этом и заключается проблема ИндиКара Ну это да, так как видно что избранная модель серии, не даст маркетинговую отдачу, это простая зрелищная серия команд, как полигон обкатки технологий она не карает, а переход на типо гибридную или электрическую составляющую убьет дух серий, не знаю не если только перейти полностью на биоэтаноловое топливо создаст маркетинговый эффект, но не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.01.2018 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.01.2018 10:00 Цитата Indianapolis Motor SpeedwayVerified account @IMS 20h20 hours ago Bobby Unser swimming into pit lane in 1975. #FBF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.01.2018 18:51 Alexander RossiVerified account @AlexanderRossi 4m4 minutes ago #Trophychauffeur #stanleycup #NHLAllStar #HondaRidgeline Honda, Honda Racing / HPD, IndyCar Series and NHL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.01.2018 19:14 (изменено) Цитата robert hightVerified account @roberthight7000 10m10 minutes ago Hanging out with @TeamChevy teammate @josefnewgarden at St. Louis Auto Show. С чемпом NHRA FC Робертом Хайтом на автосалоне в Сент-Луисе) Изменено 27.01.2018 19:14 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2018 12:03 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 1m1 minute ago Castroneves is still behind the wheel of the No. 7 ... 22 laps down. Да, уже соглашаюсь с Владимиром, что лучше бы он в свое время принял приглашение Тойоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2018 12:19 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 6m6 minutes ago I haven't seen a replay but ... Castroneves had contact with Nasr (who had to change his nose), who is running second. Может Пенске его выгонит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.01.2018 13:10 52 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Может Пенске его выгонит.. Всего-то бразильскую дружбу продемонстрировал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2018 14:04 53 минуты назад, Meditator сказал: Всего-то бразильскую дружбу продемонстрировал =) Я хочу надеяться, что он там продемонстрировал крайние неумение и непрофессионализм, чтобы его отправили туда, где ему и место.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.01.2018 14:44 40 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я хочу надеяться, что он там продемонстрировал крайние неумение и непрофессионализм, чтобы его отправили туда, где ему и место.. В Индикар? =) Зато у Чипа всё хорошо - оба Форда в лидерах и едут рядышком. Может Себ ещё победу оформит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2018 15:29 44 минуты назад, Meditator сказал: В Индикар? =) Зато у Чипа всё хорошо - оба Форда в лидерах и едут рядышком. Может Себ ещё победу оформит. Да. Чип... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2018 16:11 Ну что там Элио, уже выбил лидера?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.01.2018 20:10 У Гэнасси дубль,экипаж Диксона первый, и вроде какой-то юбилей 200-победа в гонках за все время для команды Чипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2018 20:18 Элио, говорю, где?? Выгоняет его Пенске назад или как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.01.2018 20:25 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Элио, говорю, где?? Выгоняет его Пенске назад или как?) 9-ый. Оставшуюся часть гонки хорошо себя вел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2018 20:38 Цитата Indy Lights graduate Zachary Claman De Melo, who tested for DCR on Wednesday, and Pietro Fittipaldi, grandson of Formula 1 and IndyCar champion Emerson Fittipaldi, who took over on Thursday, are in the frame to pilot the car on a semi-regular basis. "The test with Pietro and Zach went well, and we want to get everything done before we get to Phoenix for who'll be in the car," Coyne told RACER. "It's important to us to get things done, get it announced, so we can get ourselves ready for the year." Скорее всего, Койн сажает к себе вышеупомянутых, что должно быть уточнено до тестов в Финиксе 9-10 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.01.2018 20:48 37 минут назад, Mighty Punk сказал: У Гэнасси дубль,экипаж Диксона первый, и вроде какой-то юбилей 200-победа в гонках за все время для команды Чипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.01.2018 09:27 13 часов назад, Mighty Punk сказал: У Гэнасси дубль,экипаж Диксона первый, и вроде какой-то юбилей 200-победа в гонках за все время для команды Чипа. Что так мало то? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.01.2018 10:00 32 минуты назад, Meditator сказал: Что так мало то? =) Мне тоже казалось что они уже перешагнули эту цифру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.01.2018 15:53 Грем что-то обещает. Спонсоры или Даника? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.01.2018 15:59 4 минуты назад, Meditator сказал: Грем что-то обещает. Спонсоры или Даника? =) Даника, Даника!!!)) Она получила место на Дайтону, так что и тут, думаю, получит в любом случае). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.01.2018 18:04 (изменено) 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Даника, Даника!!!)) Не, пока не Даника. Только сделка Рейхола с Тоталом. В основном только химия, но в Лонг-Бич будет вот такая ливрея: Простенько, но симпатично. https://rahal.com/2018/01/31/total-quartz-named-official-lubricant-partner-rahal-letterman-lanigan-racing-primary-sponsor-rahals-entry-toyota-grand-prix-multi-year-deal/ Изменено 31.01.2018 18:04 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.01.2018 18:07 2 минуты назад, Meditator сказал: Не, пока не Даника. Только сделка Рейхола с Тоталом. В основном только химия, но в Лонг-Бич будет вот такая ливрея: Простенько, но симпатично. https://rahal.com/2018/01/31/total-quartz-named-official-lubricant-partner-rahal-letterman-lanigan-racing-primary-sponsor-rahals-entry-toyota-grand-prix-multi-year-deal/ в первый раз мне понравилась эта машина.. А за безосновательный шухер на тему Даники буду жаловаться Юрию на тебя и Рейхола! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.01.2018 19:00 50 минут назад, SE7EN Wonders сказал: в первый раз мне понравилась эта машина.. Пока это по сути первая ливрея под эту машину, всё остальное, что мы пока видели просто переосмысление прошлогодних. Кроме Зака, но у него вроде тоже неплохо покрашено. 53 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А за безосновательный шухер на тему Даники буду жаловаться Юрию на тебя и Рейхола! Шутка дес =) Вообще, если правильно помню, то по подсчётам ожидать Данику в командах на Хонде по определению бесполезно, у них уже вроде все двигатели под Инди500 распределены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах