Maranellogp Опубликовано 01.02.2018 21:47 17 минут назад, прибалт сказал: Ничего не слишком. Лил строго соответствуя обстановке. Что за обстановка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.02.2018 05:30 7 часов назад, Maranellogp сказал: Что за обстановка? Ну не начинай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 02.02.2018 06:20 У Кими кепка как всегда отвратная. Этот рэперский стиль просто уныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 02.02.2018 06:39 18 минут назад, cyril сказал: У Кими кепка как всегда отвратная. Этот рэперский стиль просто уныл. Зря ты так. Щас прийдёт Прибалт и всё тебе объяснит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 02.02.2018 06:40 8 часов назад, Maranellogp сказал: Что за обстановка? Щас споров на 10 страниц будет. Оно тебе надо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2018 07:04 9 часов назад, Maranellogp сказал: Что за обстановка? Может лучше не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.02.2018 07:14 1 час назад, AlexBloody сказал: Ну не начинай!!! 34 минуты назад, ferNANDO сказал: Щас споров на 10 страниц будет. Оно тебе надо?) 10 минут назад, Lonesome сказал: Может лучше не надо? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.02.2018 07:17 1 минуту назад, AlexBloody сказал: ))))) Прям не прибалт, а Басаев какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.02.2018 07:33 Во всем должно быть равновесие. Несколько страниц солировали себофилки. Сейчас очередь Прибалта. Несправедливо давать трибуну одним и отнимать у других. Прибалт, жги! Я с удовольствием почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2018 08:35 58 минут назад, Rookie сказал: Во всем должно быть равновесие. Несколько страниц солировали себофилки. Сейчас очередь Прибалта. Несправедливо давать трибуну одним и отнимать у других. Прибалт, жги! Я с удовольствием почитаю. Себофилок интересно разводить на разговор, особенно этим грешат парни из темы Макларен. А какой профит в разговоре с Прибалтом, я вот в упор не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2018 08:36 1 час назад, Maranellogp сказал: Прям не прибалт, а Басаев какой то Если тебе очень скучно и хочется утомительных дискуссий, то иди лучше в ветку Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.02.2018 08:49 10 минут назад, Lonesome сказал: Себофилок интересно разводить на разговор, особенно этим грешат парни из темы Макларен. А какой профит в разговоре с Прибалтом, я вот в упор не понимаю. Его упорство вызывает восхищение, причем без пошлых съездов, есть четкая линия повествования и никакой крючкотвор не собьёт творца с намеченной цели. Это тонко. Я большой почитатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2018 08:57 7 минут назад, Rookie сказал: Его упорство вызывает восхищение, причем без пошлых съездов, есть четкая линия повествования и никакой крючкотвор не собьёт творца с намеченной цели. Это тонко. Я большой почитатель. Ну вот иди в тему Кими и там его почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.02.2018 09:02 14 минут назад, Lonesome сказал: Если тебе очень скучно и хочется утомительных дискуссий, то иди лучше в ветку Кими. Что мне там делать? Кто же знал что он к Алонсо так заревнует?! Ну или тут прибалта персоной нон грата объявить на официальном уровне (хотя можно и тайно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.02.2018 09:04 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну вот иди в тему Кими и там его почитай. В теме Кими идет другая пьеса. Мне нравится именно та, которую дают в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.02.2018 09:16 11 минут назад, Rookie сказал: В теме Кими идет другая пьеса. Мне нравится именно та, которую дают в теме Феррари. Открути назад и почитай. Всегда одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2018 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.02.2018 10:32 11 минут назад, Spectore сказал: Надо прибалта с Юрой отправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2018 10:41 5 минут назад, Maranellogp сказал: Надо прибалта с Юрой отправлять Я за Лонсома. Может, кто заснял ту его пафосную речь на стульчике в простыне. Можно отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.02.2018 10:45 1 минуту назад, Spectore сказал: Я за Лонсома. Может, кто заснял ту его пафосную речь на стульчике в простыне. Можно отправить. Не, у прибалта и Юры больше экспрессии. Пусть качнут за угнетение Кими, да как надо болид развивать, работа с шинами и прочее, пусть спросит почему Себ в этом году мало с шинами для 2018 работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2018 10:48 5 минут назад, Spectore сказал: Я за Лонсома. Может, кто заснял ту его пафосную речь на стульчике в простыне. Можно отправить. Не, ну если за ваш счет поехать то я согласен. Толкну и там пафосную речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2018 10:53 1 минуту назад, Lonesome сказал: Не, ну если за ваш счет поехать то я согласен. Толкну и там пафосную речь. Че, в Сенате нет общака? Хорошо живете: титул им Сэб подавай, поездку им сэбофилы оплачивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.02.2018 10:55 2 минуты назад, Spectore сказал: Хорошо живете: титул им Сэб подавай, поездку им сэбофилы оплачивай Что ему зря такую зарплату платят? Надо быть социально ответственными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2018 10:59 6 минут назад, Spectore сказал: Че, в Сенате нет общака? Хорошо живете: титул им Сэб подавай, поездку им сэбофилы оплачивай Ну так Сенат же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.02.2018 10:59 1 час назад, AlexBloody сказал: Открути назад и почитай. Всегда одно и тоже. Это как сказать, посмотри гонку в Сильвере сезона 2017, вместо сезона 2018. Не ну а что, тот же самый трек, тоже количество кругов, даже действующие лица не поменялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах