Юрич Опубликовано 31.01.2018 17:26 8 минут назад, ЕВГА сказал: Поэтому с твоей точки именно Алонсо сотворил нечто в Испании 2012 я вот в упор не помню Речь о Валенсии. https://www.f1news.ru/Championship/2012/europe/grid.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2018 17:37 3 минуты назад, Юрич сказал: Речь о Валенсии. https://www.f1news.ru/Championship/2012/europe/grid.shtml Ну, Maranellogp обычно весьма въедлив, поэтому я тоже было, подумала о Валенсии, но сказано ж "Испания". Да, гонка была запоминающаяся для болельщиков Алонсо. Красивая история победы из глубины пелетона да еще и дома. А для болел Феттеля просто очередной техсход с лидирующей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2018 17:38 10 минут назад, Барон Самеди сказал: Погуглил. Приоритетной кандидатурой был Алонсо, Себастиан - на подхвате, но действительно рассматривался.. По этому, видимо, всерьёз никто из Макофанов не воспринял. Что, собственно, не удивительно - Алонсо на голову выше как гонщик.) И это пишет Макофил?! Рон ни за что по собственной воле не подписал бы Алонсо. Благодарите Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2018 17:41 4 минуты назад, ЕВГА сказал: А для болел Феттеля просто очередной техсход с лидирующей позиции. Карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 17:42 1 минуту назад, metoxana сказал: И это пишет Макофил?! Рон ни за что по собственной воле не подписал бы Алонсо. Благодарите Хонду Цитата Глава «Макларена» Рон Деннис опроверг слухи о том, что контракт с пилотом «Феррари» Фернандо Алонсо подписан и в следующем сезоне испанец вернется в команду после ухода в 2007 году. «Ни с одним из гонщиков пока не подписан контракт на 2015 год. Мы хотим получить лучших пилотов из доступных. Я разговаривал с каждым топ-пилотом на пит-лейн», – цитирует Денниса Sky Sports. При этом Деннис отметил, что нет никаких препятствий для возвращения Алонсо в «Макларен», несмотря на шпионский скандал в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2018 17:46 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Я же говорю, иногда Хонда бывает очень убедительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2018 17:47 2 минуты назад, Юрич сказал: Карма. Если б ты потрудился проследить, о чем, собственно, я говорила Maranellogp, то.. впрочем, какая разница. Вам видней. Карма так карма. "Вы на ней собаку съели , если повар вам пе врет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2018 17:47 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: «Ни с одним из гонщиков пока не подписан контракт на 2015 год. Мы хотим получить лучших пилотов из доступных. Я разговаривал с каждым топ-пилотом на пит-лейн», – цитирует Денниса Sky Sports. Другими словами, в 2014-м Рон переговорил лишь с Алонсо, Хэмилтоном, Рикккардо и Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 17:51 2 минуты назад, metoxana сказал: Я же говорю, иногда Хонда бывает очень убедительна Не в случае с Роном.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.01.2018 18:02 1 час назад, cyril сказал: Болельщики пилота конечно же могут. Но ведь было предъявлено, что болельщики команды причиной хороших результатов будут объявлять быстрый болид не воздавая должную дань пилотам. Я с этим не согласен, считаю, что болельщики команды могут достаточно непредвзято оценить заслуги пилотов в достижении хороших результатов. Я так и не поняла, чем отличается "непредвзято" у болельщика пилота и у болельщика команды. Я думаю, нечем. Все зависит конкретно от человека. Боление - это в большей мере эмоции. Обобщать я не хочу, но я уверенна, что есть такие болельщики, что не заметят вклада гонщика в выигрыш, и не оценят его заслуг. Есть и такие болельщики пилотов, которые ни во что не ставят команду. 1 час назад, cyril сказал: Не согласен. Вот видишь у нас разное мнение. Многие считают что ты не предвзят, а я не могу судить объективно. Но это всего лишь разность мнений, а не то что кто-то объективен, а кто-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2018 18:03 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Не в случае с Роном.) Именно с ним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.01.2018 18:05 2 часа назад, Весельчак_У сказал: Я никогда не болела ни за какую команду. Не хочешь писать текст, можно было смайлик поставить и все. Сделайте вход только для болельщиков команды, ограничте доступ, ресурсы для этого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 18:08 3 минуты назад, metoxana сказал: Именно с ним) Разве что в параллельной реальности, где Себастиан - лучший пилот.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 31.01.2018 18:09 Это , что здесь 2 дня происходит???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 31.01.2018 18:11 8 часов назад, Spectore сказал: Болельщики Феррари, к вашему сведению, титулы от Феррари раньше 2038 года не ждут. А просто уныло смотрят гонки, не испытывая никаких эмоций. Поэтому почему им не нравятся пилоты, мне не ясно По секрету. Это лжетеория, специально придуманная для дезинформации противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.01.2018 18:12 1 минуту назад, Сочинец сказал: Это , что здесь 2 дня происходит???? Межсезонье - скучно Не должны же только темы пилотов страдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2018 18:16 Только что, Барон Самеди сказал: Разве что в параллельной реальности, где Себастиан - лучший пилот.) Не-а, в той, где тандем Хонда-Алонсо спасают Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 31.01.2018 18:16 3 минуты назад, Runa сказал: Межсезонье - скучно Не должны же только темы пилотов страдать Ну не настолько же А они(темы пилотов ) страдают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 18:17 1 минуту назад, metoxana сказал: Не-а, в той, где тандем Хонда-Алонсо спасают Макларен Пруфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2018 18:23 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Пруфы? Вы забыли, кого Рон подписал в 2014-м в Макларен? Понимаю, ещё одно тяжёлое воспоминание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 18:25 1 минуту назад, metoxana сказал: Вы забыли, кого Рон подписал в 2014-м в Макларен? Понимаю, ещё одно тяжёлое воспоминание Реакция алогична.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2018 18:33 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Реакция алогична.) Шутки над проблемами Макларен? Сорри, не хотела обидеть Но без Рона вы уже не так привлекательны Да и вообще, у вас же теперь почти всё хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 18:37 1 минуту назад, metoxana сказал: Шутки над проблемами Макларен? Сорри, не хотела обидеть Но без Рона вы уже не так привлекательны Да и вообще, у вас же теперь почти всё хорошо)) Ну а что ещё сказать, если не на один прямой вопрос ты ответить не смогла, а женские фантазии аргументами в споре не являются?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2018 18:43 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Ну а что ещё сказать, если не на один прямой вопрос ты ответить не смогла, а женские фантазии аргументами в споре не являются?) Я??? Это ж вам гуглить приходится, кого ваш руководитель в качестве пилота в свою команду рассматривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2018 19:56 1 час назад, Runa сказал: Межсезонье - скучно Не должны же только темы пилотов страдать Так я правильно поняла, что это просто маленькая месть командофилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах