Kate S. Опубликовано 12.01.2018 23:54 1 час назад, Sur сказал: Вас, я относил к сдержанным оптимистам. Ками еде хорошо для N2 в Феррари. Не Вам же объяснять, что в Феррари никогда на моей памяти два пилота на равных не выступали. Думаю, что внутри команды все всех устраивает. В этом году у Кими что-то не клеится, и едет он хуже своего потенциала. И сам это признает. Не думаю, что это устраивает внутри команды кого-либо, кроме Феттеля. Я оптимист сдержанный, но за Феррари болею еще с тех пор, как Алези на сликах мимо боксов по начинающемуся дождю проносило, и мне очень, ОЧЕНЬ хочется, чтобы Даня в Феррари не просто симуляторил, а поехал боевым. Кими вполне может решить, что с него хватит, и переключиться на мороженку на яхте, сауну, ледяные покатушки и детишек растить. Я вполне осознаю, что боевым во второй-третий состав (Хаас, Альфа-Ромео) - более вероятный вариант, что Ферры могут стремиться заполучить Рика. Но мало ли что будет? Ну кто мог предположить, что Даня действительно подпишется в Феррари, пусть и ДД? С итальянцами у него все хорошо получалось, Матасса недаром в Феррари оказался, так что можно я все-таки помечтаю, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.01.2018 00:09 гляжу уже тут Квят берет титулы для Феррари даже не выезжая на трассу...нда, забористая трава у некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.01.2018 00:21 17 минут назад, Blakk сказал: гляжу уже тут Квят берет титулы для Феррари даже не выезжая на трассу...нда, забористая трава у некоторых дай людям помечтать и поговорить об этом) скептициозо) наша жизнь на треть из грез а к концу - несбычи слез )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.01.2018 00:42 19 minutes ago, Схиндинамаратхи said: дай людям помечтать и поговорить об этом) скептициозо) наша жизнь на треть из грез а к концу - несбычи слез )) тема ваша, потому тонуть будете в тонне сообщений "Да что такое ваша Феррари и Феттель без Квята! Только он вытянул с хвоста пеллетона на второе место" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.01.2018 06:39 Пипл не понимают, что сейчас даже Шварцман ближе к месту боевого, чем Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.01.2018 07:19 1 час назад, denst сказал: Пипл не понимают, что сейчас даже Шварцман ближе к месту боевого, чем Квят. Шварцман далек от место боевого в Феррари так же как Квят далек от места боевого в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2018 07:44 21 минуту назад, WAKKO сказал: Шварцман далек от место боевого в Феррари так же как Квят далек от места боевого в РБ С чего такие выводы? Роберт сам сказал, что в Заубер идти не хочет, предпочитает сразу в Феррари, к 2020 он как раз должен закончить обучение в младших сериях. Правда при таком раскладе менять Кими смысла нет, докатает еще пару сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.01.2018 07:51 3 минуты назад, Rookie сказал: С чего такие выводы? Роберт сам сказал, что в Заубер идти не хочет, предпочитает сразу в Феррари, к 2020 он как раз должен закончить обучение в младших сериях. Правда при таком раскладе менять Кими смысла нет, докатает еще пару сезонов. Фуры очередного пенса возьмут а него молодого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2018 08:02 7 минут назад, WAKKO сказал: Фуры очередного пенса возьмут а него молодого Это сказал Шварцман лично, после подписания в ФДА. Да и количество пенсов сокращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.01.2018 08:07 блин -кубицу походу берут -3ем в вилы с практиками ... может квят поторопился ..может надо было-резервным в вилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 13.01.2018 08:09 19 минут назад, Rookie сказал: Роберт сам сказал, что в Заубер идти не хочет, предпочитает сразу в Феррари, Ну уж если Роберт - САМ СКАЗАЛ! Тогда Маркионе с Арривабене только под козырек могут взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.01.2018 08:10 7 минут назад, Rookie сказал: Это сказал Шварцман лично, после подписания в ФДА. Да и количество пенсов сокращается. Другие переходят в категорию пенсов, вот Рикардо уже пенсом будет к 19 году ))) То что сказал лично Шварцман это его хотелки, ни как не связанные с тем что решит руководсвто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2018 08:14 3 минуты назад, Евгений сказал: Ну уж если Роберт - САМ СКАЗАЛ! Тогда Маркионе с Арривабене только под козырек могут взять... Может и возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2018 08:15 4 минуты назад, WAKKO сказал: Другие переходят в категорию пенсов, вот Рикардо уже пенсом будет к 19 году ))) То что сказал лично Шварцман это его хотелки, ни как не связанные с тем что решит руководсвто Маркионе сказал, что Кими будут менять на молодого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.01.2018 08:23 7 минут назад, Rookie сказал: Маркионе сказал, что Кими будут менять на молодого. но не юнца, по сравнению с Кими половина пелетона молодые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.01.2018 08:24 18 часов назад, Stranger сказал: а где будет выступать Квят в этом сезоне? 17 часов назад, Stranger сказал: что за команда? что за чемпионат? Квят в этом сезоне получит очень важный и полезный опыт работы с инженерами по настройке машины в самой легендарной команде Формулы 1. И будет получать зарплату, которая даже не снилась многим, из здешних стебущихся над ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2018 08:27 3 минуты назад, WAKKO сказал: но не юнца, по сравнению с Кими половина пелетона молодые Роберту 21 будет, не такой уж и юнец, по нынешним стандартам Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.01.2018 08:28 13 часов назад, Jake_The_Dog сказал: Ага Ну по себе то не суди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.01.2018 08:31 12 часов назад, Схиндинамаратхи сказал: в соседней ветке увидел, не пойму, в предыдущем эпизоде он повредил машину что ли и потому она не "завернулась"? Скрыть контент https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=IOHw7ALaHb8 Колеса заблокировал. Руль то он со всей крутил, только это не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.01.2018 08:36 27 минут назад, dell сказал: блин -кубицу походу берут -3ем в вилы с практиками ... может квят поторопился ..может надо было-резервным в вилы И сколько лет там сидеть 3-м? Да и это доказывает, что даже на третьего нет у Дани денег. Уж лучше на симуляторе пилотом по развитию в Феррари, чем застрять резервным в Виллах да еще и за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 13.01.2018 08:48 тут все Верня приводят в пример, Бадоера всякого. Но совсем забывают что с аналогичной должности смогли вернуться Гуттиерес и Кобаяши, и Деля Роса вроде (точно не помню был ли он тестером в Феррари). Конечено возвращение прошло неудачно у всех, но оно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.01.2018 09:06 не хочу считать деньги в кармане квята-но не думаю что за работу на симуляторе квяту много заплатят.. наверное 50 тыс евро в месяц это потолок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 13.01.2018 09:09 1 минуту назад, dell сказал: не хочу считать деньги в кармане квята-но не думаю что за работу на симуляторе квяту много заплатят.. наверное 50 тыс евро в месяц это потолок Какие у вас, коллега, своеобразные представления о зарплатах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 13.01.2018 09:10 2 минуты назад, dell сказал: не хочу считать деньги в кармане квята-но не думаю что за работу на симуляторе квяту много заплатят.. наверное 50 тыс евро в месяц это потолок я бы за такую ЗП еще бы влажную уборку делал, и за пивком бы сгонял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 13.01.2018 09:14 5 минут назад, dell сказал: не хочу считать деньги в кармане квята-но не думаю что за работу на симуляторе квяту много заплатят.. наверное 50 тыс евро в месяц это потолок Не хочу считать деньги в чужом кармане, но сколько сейчас составляет твоя зарплата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах