ZeroCustom Опубликовано 29.07.2017 14:50 3 минуты назад, phalanx сказал: Зачем вы поминаете Виталика всуе? Петров сейчас гордо несёт российское знамя в прототипах, а что несёт Квят? Тараны, нарушения, штрафные баллы? Тебе в жизни одно удовольствие осталось - фекалии метать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.07.2017 14:51 1 минуту назад, Firefox сказал: просто работают Кто и когда последний раз получал такой штраф? Блокировки в каждой квале бывают. Это уже на ровном месте докопались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.07.2017 14:56 Ну зато гонку можно спокойно смотреть, очков без проблем у других не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 29.07.2017 14:56 Нужна реформа судейства в Ф1. Чёткий свод правил и стабильный состав на весь сезон. Желательно с какого-нибудь ИндиКара, чтобы никаких симпатий и привязок в Ф1 не было. А то топчикам и любимчикам (тапок в прошлом году) можно засирать попытки "черни", таранить машины друг друга под пейсатым и вообще творить всяческие непотребства, а тут надо же, испортили великому Строллу и так поганый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Grande Опубликовано 29.07.2017 14:56 30 minutes ago, AceMan said: Кто мешает Виталику вернуться или Сироткину сесть в Рено?Квят?Я канешна все понимаю,может у нас у русских такой уж менталитет "гадить себе под двери".Заметно особенно здесь,да и раньше у Виталика то же самое было.Может лучше в ветку Кими зайти да там ченить в том же духе написать?Или не хватает"Великого"? Сироткин надеюсь в Рено сядет. Время Виталика прошло к сожалению, но так Россию на международной арене он не позорил, как Квят. 23 minutes ago, oilmax said: В ветке Виталика "какали" еще хуже. Где ты был герой когда был Виталик. Не знаю, что там было в ветке Виталика, но на сегодняшний день на фоне Квята можно сказать, что Виталик весьма крепкий пилот. А Квяту осталось 2 балла до дисквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Grande Опубликовано 29.07.2017 14:57 15 minutes ago, ZeroCustom said: Семчили бредовое забанили? Что за бредовый набор слов? Я ничего не понял, кроме "забанили". Что такое "семчили", у кого-то от нервов пальцы на клавиатуре трясутся? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.07.2017 14:59 8 минут назад, ferNANDO сказал: Сплошное ходячее (пордон ездящее) недоразумение. Карму ему надо почистить. Ездить же умеет, но что бы 1 человек за сезон собирал столько проблем, это уже не смешно. А какую проблему сабрал Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.07.2017 15:00 4 минуты назад, ZyBBeR сказал: Нужна реформа судейства в Ф1. Чёткий свод правил и стабильный состав на весь сезон. Желательно с какого-нибудь ИндиКара, чтобы никаких симпатий и привязок в Ф1 не было. А то топчикам и любимчикам (тапок в прошлом году) можно засирать попытки "черни", таранить машины друг друга под пейсатым и вообще творить всяческие непотребства, а тут надо же, испортили великому Строллу и так поганый круг. После этого штрафа я уже готов поверить в теорию заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.07.2017 15:01 Да уже специально будут искать там где и не было ничего. Задача такая показательно потопить Квята. Не понятно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.07.2017 15:02 9 минут назад, ZiLOG сказал: Кто и когда последний раз получал такой штраф? Блокировки в каждой квале бывают. Это уже на ровном месте докопались. ты слишком в лоб меня понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Grande Опубликовано 29.07.2017 15:02 1 minute ago, ZiLOG said: После этого штрафа я уже готов поверить в теорию заговора. Дык так и есть! Это всемирный заговор, именно из-за него Квят днищует на 13-ом месте в квале и таранит болиды! Всюду эти заговорщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 29.07.2017 15:06 5 минут назад, welur сказал: А какую проблему сабрал Квят? Гонки пересмотри, сначала сезона и увидишь, какие проблемы сАбрал Квят. Орфография оригинала сохранена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.07.2017 15:06 2 минуты назад, El Grande сказал: Это всемирный заговор, ... Всюду эти заговорщики! Разверни мысль дальше тезисов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.07.2017 15:06 14 минут назад, ferNANDO сказал: Сплошное ходячее (пордон ездящее) недоразумение. Карму ему надо почистить. Ездить же умеет, но что бы 1 человек за сезон собирал столько проблем, это уже не смешно. Сколько можно тебя в игнор ставить? Опять с новым ником фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Grande Опубликовано 29.07.2017 15:08 1 minute ago, ZiLOG said: Разверни мысль дальше тезисов. Разворачиваю - если бы не всемирный заговор то Квят бы приезжал на подиумы на торо россо, потому что его скилл сравним со скиллом Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 29.07.2017 15:08 1 минуту назад, welur сказал: Сколько можно тебя в игнор ставить? Опять с новым ником фоб. Предыдущие ники, если найдешь конечно в студию. Иначе балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkaekb Опубликовано 29.07.2017 15:08 Ну Все теперь ясно, уничтожают как могут российский флаг в пелетоне. Уничтожают морально. Судья там не англосакс случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.07.2017 15:08 #дожитьдомексики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.07.2017 15:10 2 минуты назад, ferNANDO сказал: Гонки пересмотри, сначала сезона и увидишь, какие проблемы сАбрал Квят. Орфография оригинала сохранена. Я про сегодня? Не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 29.07.2017 15:10 Цитата «К сожалению, у нас возникло недопонимание с командой, – объяснил Квят произошедшее. – Команда не предупредила меня, что он [Стролл] приближается. Увы, такое происходит. Все шло великолепно в тренировках, но в квалификации, к сожалению, за блокировку ты получаешь штраф. Я пытался объяснить [на встрече с судьями], что я не получил никаких команд по радио. Они [инженеры] не говорили мне, что кто-то приближается. И в то же время меня попросили медленно привезти машину в боксы, потому что у меня были вибрации (ранее Даниил вылетел с трассы, в результате чего на колесах образовались проплешины. – Прим. ред.). Разница в скорости была очень высокой, и когда я увидел его, я выехал на траву, и судьи посчитали, что этого недостаточно. Я думаю, они хотят сделать из меня показательный пример». На предыдущем этапе в Великобритании судьи исследовали инцидент между Льюисом Хэмилтоном и Роменом Грожаном – последний пожаловался на то, что пилот Mercedes заблокировал его в последней связке поворотов, однако в итоге Хэмилтон не был наказан. «Я не видел тот эпизод, – отметил Квят. – Но как я и сказал, они всегда пытаются найти кого-то, кого можно было бы использовать для показательного примера». На вопрос, собирается ли он обсудить сложившуюся ситуацию с гоночным директором Чарли Уайтингом, Даниил ответил: «Я не вижу смысла. Мне уже всё равно». С Моторспорта: Я так понимаю, что Квят предлагает своему инженеру дать 1 балл и отсадить его на три стула дальше на пит-уорке? Хотя, это уже не смешно, а его обвинения всех, кроме себя, звучат нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2017 15:10 8 minutes ago, zateya said: Да уже специально будут искать там где и не было ничего. Задача такая показательно потопить Квята. Не понятно что ли? Что не было? сыграл в улитку на апексе перед Строллом! Чего не было? Где тут заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 29.07.2017 15:10 Только что, =AG= сказал: С Моторспорта: Я так понимаю, что Квят предлагает своему инженеру дать 1 балл и отсадить его на три стула дальше на пит-уорке? Хотя, это уже не смешно, а его обвинения всех, кроме себя, звучат нелепо Ну в чем сегодня Квят виноват то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Grande Опубликовано 29.07.2017 15:10 1 minute ago, Vovkaekb said: Ну Все теперь ясно, уничтожают как могут российский флаг в пелетоне. Уничтожают морально. Судья там не англосакс случаем? Это верно! Мы все ждем, когда Даниил наконец-то покинет это унылое англосакское позорище под названием Формула 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 29.07.2017 15:12 да короче они квяту на дисквал натянут полюбому. за все подряд будут хоть по 1 баллу да накидывать. за 6 гонок его легко задолбят. завтра в гонке еще 1 накинут за какие нить синие флаги, что он якобы кого то не пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.07.2017 15:12 До конца гонки в США когда сгорят первые баллы 7 гонок и 6 уикендов... Что тут можно сказать, главное чтобы пропуск был не на гп Сингапура , можно какую-нибудь Монцу где все равно очки не светят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах