grot111 Опубликовано 01.12.2017 09:53 12 минут назад, Feredir сказал: Ты серьезно считаешь, что остальные пилоты без любви, так сказать? ))) Суровые аскеты ведущие воздержанную половую жизнь? Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме женщины ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул. Вот и получил результат. Половая жизнь должна дополнять смысл жизни и достижения поставленной цели. А у Квята получилось на оборот: женщина губит карьеру пилота ради своего эгоизма. Тем более возраст поджимает относительно детей. Хем по хлеще зажигает, а голову не теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.12.2017 10:20 Напомните, когда Масса сказал о том, что знает имя второго пилота? До известий о тестах Сироткина или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.12.2017 10:21 4 часа назад, Vander сказал: как думаешь как он играет, если пошли слухи что им Реал Мадрид заинтересовался, а до развода была полная деградация в игре... Да никак я не думаю. Я хотел бы знать про его игру, а не про слухи про него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 01.12.2017 10:22 31 минуту назад, grot111 сказал: то он кроме женщины ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул. Даже если и так (удивительно что я всерьез обсуждаю тему насчет того что все зло от баб), то, очевидно, это его собственный выбор. Полагаю, Келли не станут обвинять в использовании приворотного зелья? А то будет совсем смешно. Итак, раз это его собственный выбор, стало быть его нужно уважать. Мы ведь тут не какие-нибудь махровые эгоисты, которые готовы железной рукой наставить Даниила, вопреки его желаниям, на путь истинный - лишь бы только он выступал в любимом нами шоу? Нет? Ну тогда - совет да любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.12.2017 10:24 28 минут назад, grot111 сказал: Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме женщины ничего не видит и ни о чем не думает. Удивляют меня такие комменты. Свечку держал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.12.2017 10:24 3 часа назад, Zharuk сказал: Напомните, когда Масса сказал о том, что знает имя второго пилота? До известий о тестах Сироткина или после? До известий, потом Средства Моющие Интерпретирующие отдублировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.12.2017 10:25 1 минуту назад, muslya сказал: До известий, потом Средства Моющие Интерпретирующие отдублировали... Тогда с большой долей вероятности Сергея в Вилах не будет. Кубица и Квят. Выбирают меж ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.12.2017 10:41 2 часа назад, grot111 сказал: Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме женщины ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул. Вот и получил результат. Половая жизнь должна дополнять смысл жизни и достижения поставленной цели. А у Квята получилось на оборот: женщина губит карьеру пилота ради своего эгоизма. Тем более возраст поджимает относительно детей. Хем по хлеще зажигает, а голову не теряет. У кого то по моему у самого, что то в голову шибануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxXxX Опубликовано 01.12.2017 10:58 30 минут назад, Zharuk сказал: Тогда с большой долей вероятности Сергея в Вилах не будет. Кубица и Квят. Выбирают меж ними. Вариант, что Масса на самом деле ничего не знает – совсем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 01.12.2017 11:04 30 минут назад, Zharuk сказал: Тогда с большой долей вероятности Сергея в Вилах не будет. Кубица и Квят. Выбирают меж ними. После хороших тестов Сергея на него (как там сказал Лоу?) будут серьезно смотреть. В принципе, пока, вижу трех серьезных кандидатов в Вильямс и двое из них Россияне. Конечно, на сегодняшний день предпочтительнее всех выглядит Квят. Кубица - кот в мешке, может и поехать, а может и плохо закончить. Пара Сергей - Лэнс - школьники. Думаю, одну из решающих ролей будет играть приданное. Как вы думаете, кого бы из троих мог взять Вильямс, если приданное было бы у каждого одинаковое? Кто знает, есть ли какие-то отношения между папой Келли и Квятом? Деловые, конечно? У папы Келли ещё телефончик папы Клер должен где-то быть записан. Хороший бы мог менеджер получится, запорол карьеру сыну (из-за справедливости) может быть поможет парню Келии (из-за неё же)?? Тогда понятно про тукана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.12.2017 11:07 Оставьте в покое Квята и его отношения с жп... Смолов заиграл, а вот Аршавин нет, да и Смолов наверно вечера в одиночестве не коротает, все относительно, все что с Квятом произошло нет происков жп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 01.12.2017 11:07 1 час назад, grot111 сказал: женщина губит Да чтоже ты так женщин ненавидишьто? РС. Здесь они все рожают далекоо за 30-ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.12.2017 11:09 3 минуты назад, Sur сказал: После хороших тестов Сергея на него (как там сказал Лоу?) будут серьезно смотреть. В принципе, пока, вижу трех серьезных кандидатов в Вильямс и двое из них Россияне. Конечно, на сегодняшний день предпочтительнее всех выглядит Квят. Кубица - кот в мешке, может и поехать, а может и плохо закончить. Пара Сергей - Лэнс - школьники. Думаю, одну из решающих ролей будет играть приданное. Как вы думаете, кого бы из троих мог взять Вильямс, если приданное было бы у каждого одинаковое? Кто знает, есть ли какие-то отношения между папой Келли и Квятом? Деловые, конечно? У папы Келли ещё телефончик папы Клер должен где-то быть записан. Хороший бы мог менеджер получится, запорол карьеру сыну (из-за справедливости) может быть поможет парню Келии (из-за неё же)?? Тогда понятно про тукана)) Кубица может и лк показать, но если будет на свободной трассе, а старты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxXxX Опубликовано 01.12.2017 11:10 3 минуты назад, Sur сказал: Кто знает, есть ли какие-то отношения между папой Келли и Квятом? Деловые, конечно? У папы Келли ещё телефончик папы Клер должен где-то быть записан. Папа Келли, возможно, до сих пор считает, что его сливали в 86-ом ради английского пилота в английской команде. Так что я бы на месте Квята на его помощь не очень-то и расчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.12.2017 11:15 16 минут назад, XxXxX сказал: Вариант, что Масса на самом деле ничего не знает – совсем не вариант? Вариант. Только зачем Массе оно надо? Пиариться уже ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.12.2017 11:19 13 минут назад, Sur сказал: Как вы думаете, кого бы из троих мог взять Вильямс, если приданное было бы у каждого одинаковое? Я бы взял действующего пилота. Но к менеджменту Вил отношения не имею. К сожалению)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxXxX Опубликовано 01.12.2017 11:27 9 минут назад, Zharuk сказал: Вариант. Только зачем Массе оно надо? Пиариться уже ни к чему. При 100% варианте тянуть с объявлением тогда тоже бы смысла не было. Времени для заключения контрактов с потенциальными спонсорами (при их наличии) было просто уйма. А о чем там Масса на самом деле говорил, да Бог его знает. В конце концов всегда можно сослаться на трудности перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2017 11:33 1 час назад, muslya сказал: Да никак я не думаю. Я хотел бы знать про его игру, а не про слухи про него.... его уровень игры повысился. и повысился очень серьезно после развода, так понятно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 01.12.2017 11:34 Единственное чего в скором времени добьются вилы - усталость фанатов от ожидания новостей. Зачем тянут время - не ясно. Хайпа на Кубице словили уже достаточно, пора объявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.12.2017 11:37 4 часа назад, Zharuk сказал: Тогда с большой долей вероятности Сергея в Вилах не будет. Кубица и Квят. Выбирают меж ними. Скрытый текст Роберт Кубица: Я должен был убедиться 01.12.2017 На этой неделе Роберт Кубица провел тесты в составе Williams. Поляк заявил, что он полностью готов вернуться в Формулу-1. Роберт Кубица: "Есть много людей, желающих вернуть меня в спорт из-за моей истории, но сначала я должен был убедиться, что готов к этому. И я готов! Теперь это знаю точно. Если я вернусь, то не для того, чтобы отбывать свой номер. Я дам все лучшее, что могу. Я вернусь Робертом Кубицей". и Скрытый текст В Williams адаптировали машину под Роберта Кубицу 01.12.2017 На тестах в Абу-Даби за руль Williams FW40 сел Роберт Кубица. Специально для этого случая британская команда внесла изменения в систему управления машиной. После давней аварии у Роберта немного ограничена подвижность правой руки. Из-за этого пришлось сделать дополнительную выемку с правой стороны кокпита (показано зеленой стрелочкой). Кроме того, переключение передач вверх и вниз сделано при помощи одного левого подрулевого лепестка. Обычно пилоты пользуются одним, левым или правым, лепестком для повышения передач, а другим - для понижения. Внизу, для сравнения, фотография кокпита Лэнса Стролла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.12.2017 11:39 3 часа назад, Vander сказал: его уровень игры повысился. и повысился очень серьезно после развода, так понятно ? Ясный ответ. "Так понятно" можно было и не писать. )) Ведь не детсад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2017 11:50 3 часа назад, Grosser сказал: гармоничные отношения с женщиной стабилизируют мужчину много работаешь- ты совсем не уделяешь мне время мало работаешь - ты плохо обеспечиваешь семью про гармоничные отношения ты наверное в сказках читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 01.12.2017 11:56 43 минуты назад, Пьер Безухов. сказал: 43 минуты назад, XxXxX сказал: Кубица может и лк показать, но если будет на свободной трассе, а старты? Так я и написал, что он может и плохо закончить. 44 минуты назад, XxXxX сказал: Папа Келли, возможно, до сих пор считает, что его сливали в 86-ом ради английского пилота в английской команде. Так что я бы на месте Квята на его помощь не очень-то и расчитывал. Таких подробностей не помню, я в школе ещё Ф1 не интересовался) А папа Келли, разве за Вильямс титул не брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 01.12.2017 12:03 28 минут назад, InfectedMushroom сказал: Единственное чего в скором времени добьются вилы - усталость фанатов от ожидания новостей. Зачем тянут время - не ясно. Хайпа на Кубице словили уже достаточно, пора объявлять. Наверное обсуждают со сторонами размеры и сроки предоплаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxXxX Опубликовано 01.12.2017 12:15 10 минут назад, Sur сказал: Таких подробностей не помню, я в школе ещё Ф1 не интересовался) А папа Келли, разве за Вильямс титул не брал? Брал, в 87-ом всем "врагам" вопреки. Подробности скандала с Нельсоном есть в недавно вышедшем фильме о команде, а также в интервью Питера Уиндзора, которое пару месяцев назад нашел камрад YKA: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах