Edgar Опубликовано 07.11.2017 15:10 41 минуту назад, SashokYa сказал: Зачем тратить деньги на доработку и настройку машины, когда можно перебрать кучу отличных пилотов и найти двух с похожим стилем пилотирования. И они начнут всех обгонять на любом ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.11.2017 15:33 11 часов назад, ТемиГ сказал: Я пока вижу как Даня не вывез. Да так что его выгнали из команды. Про Кубицу же такого не скажешь. Опять же ПОКА. Вот объясни на основании чего, каких слов, действий ты сделал выводы, что Квята выгнали из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.11.2017 15:38 26 минут назад, Edgar сказал: И они начнут всех обгонять на любом ведре. Ну зачем утрировать? Но на самовозе большая часть пелетона сможет стать чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 07.11.2017 15:49 11 минут назад, SashokYa сказал: Ну зачем утрировать? Дык и я о том же. Или ты на полном серьёзе писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 07.11.2017 16:10 Вот я японцев знаю...трудолюбивые и упёртые муравьи! С башкой..как ни странно Плевок от маков-это прям или чемпионский движок точить или харакири.... Никто не подумал, что в след году Хартлик с Гасликом начнут "козлить" всю эту помпезную троицу...из меринов феров и быков с седыми яйцами... Ваще не юдивлюсь, если Даньку зазовут назад....но вот лично я бы лучше ФИ тряпочкой полировал, чем вернуться к людям, которые...ммм...у которых пмс в башке не зависимо от лунных фаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.11.2017 16:15 24 минуты назад, Edgar сказал: Дык и я о том же. Или ты на полном серьёзе писал? Моя фраза основана на цитате Хорнера, приведенной выше. А твоя на чем/ на стёбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 07.11.2017 16:25 8 минут назад, SashokYa сказал: Моя фраза основана на цитате Хорнера, приведенной выше. Хорнер не говорил что не надо тратить деньги на доработку и настройку машины. И не мог такой чуши сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 07.11.2017 16:40 6 часов назад, ling сказал: Если поискать человека обстоятельно - то да. Тут потребовалось выдернуть пилота в кратчайшие сроки. У большинства контракты, этапы. Кроме того, Буэми-то прошёл уже эту лавочку. Не факт, что он был в восторге от перспективы наступать второй раз на те же грабли. Скажу по секрету у них даже есть третий -запасной пилот,которого и искать то не нужноОни об него каждый день в гараже запинаются. ТР етож команда молодых и перспективных пилотов!!!Хартли ну ни как под эту концепцию не попадает причем по обоим параметрам.Да и на роль мессии вернувшего 5 место в КК как то не подходит....Как бы с такими талантами 6 на 8 не профукать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.11.2017 16:42 13 минут назад, Edgar сказал: Хорнер не говорил что не надо тратить деньги на доработку и настройку машины. И не мог такой чуши сказать. да что ж ты так буквально всё воспринимаешь! Но эти слова свидетельствуют, что в других случаях некоторые усилия прилагать приходится. Так почему это не может иметь и материальных затрат? Цитата К счастью, стиль пилотажа у них очень похож, а настройки машин близки. Так что нам не приходится выбирать между левой и правой стороной боксов. В 99% случаев то, что работает для одного, работает и для другого. А так то естественно, моя фраза тоже утрирована была, но намного ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 07.11.2017 16:49 38 минут назад, ELF_71 сказал: Вот я японцев знаю...трудолюбивые и упёртые муравьи! С башкой..как ни странно Плевок от маков-это прям или чемпионский движок точить или харакири.... Никто не подумал, что в след году Хартлик с Гасликом начнут "козлить" всю эту помпезную троицу...из меринов феров и быков с седыми яйцами... Ваще не юдивлюсь, если Даньку зазовут назад....но вот лично я бы лучше ФИ тряпочкой полировал, чем вернуться к людям, которые...ммм...у которых пмс в башке не зависимо от лунных фаз Да хоть запалируйся. Тренировки Расселу отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.11.2017 16:58 8 минут назад, MIKLE4 сказал: Да хоть запалируйся. Тренировки Расселу отдали. Так об этом сезоне никто и не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 07.11.2017 17:03 22 минуты назад, AceMan сказал: Скажу по секрету у них даже есть третий -запасной пилот,которого и искать то не нужноОни об него каждый день в гараже запинаются. ээээээ....фамилие не напомните? - что-то нифигарировало в течение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avaks Опубликовано 07.11.2017 17:12 Джордж Рассел поедет кататься пятничные практики в ФорсИндии в Бразилии и АбуДаби: http://www.skysports.com/f1/news/12433/11117551/george-russell-to-drive-for-force-india-in-brazilian-gp-practice-one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 07.11.2017 17:54 1 час назад, MIKLE4 сказал: Да хоть запалируйся. Тренировки Расселу отдали. Пьем актимель и таблетки для внимания.... Акцент был на моторы Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2017 18:03 9 часов назад, SashokYa сказал: Тогда все, кто попадает в аварии имеют проблемы с психикой? Так Феттеля вообще тогда пора срочно отправить на лечение! Нет конечно, в Сингапуре по любому авария была из-за неисправного болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2017 18:04 8 часов назад, Feredir сказал: Холили потому что не вывозил все года?Ну-ну. Так ты определись. Его либо гнобили. Либо он круто ездил и его тянули до конца. Тут либо трусы либо крестик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2017 18:06 8 часов назад, SashokYa сказал: А потом случился Сингапур. Но машины периодически бьют все пилоты! Это гонки! И одна гонка никогда ничего не решает! А всего два месяца назад до нее команда не видела причин увольнять Квята! Да и до самой той гонки ничего криминального не случилось. Она не решает когда до этого ты показывал результаты. А когда ты слился в хлам напарнику она еще как решает. Это как соломинка которой перегруженному верблюду ломают спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2017 18:07 7 часов назад, dell сказал: К сожалению Квята уволили из за Синга... Хоронер же сказал ,что да в этом году было много тех проблем у ТР,но когда шансы предоставляются на хорошие очки их надо брать... в Синге Квяту светило 6-7 место.. Именно. Это был его шанс. И зная сколько уже набрал Карлос очков. Он ОБЯЗАН был доехать. Эта авария окончательно показала что под прессингом он лажает. А такие Марко не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2017 18:10 5 часов назад, dell сказал: Странно то,что Квят не озаботился толковым менеджером. Может быть надо было начать с этого? Ну лучше так чем Косаченко например.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2017 18:12 5 часов назад, Kate S. сказал: С этой точки зрения - да. ИМХО, это только подтверждает, что Данькины навыки куда выше среднего и как гонщик он более чем профессионален и выше уровнем, чем те, кого выпнули, как ты пишешь. Но в РБ и ТР занимались не развитием Квята как гонщика, а решением своих маркетинговых целей по продвижению Ферста и по продаже Сайнса, причем сильно в ущерб Дане. И когда он перестал это терпеть, стороны расстались. Кстати, оцени Данькину сдержанность - он ни разу сор из избы не выносил. Так его тянули или гнобили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2017 18:14 2 часа назад, SashokYa сказал: Вот объясни на основании чего, каких слов, действий ты сделал выводы, что Квята выгнали из команды? Может потому что его нет на стартовой решетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2017 18:15 2 часа назад, SashokYa сказал: Ну зачем утрировать? Но на самовозе большая часть пелетона сможет стать чемпионами. Не всегда. В 2012 году Хэм обгонял Баттона на круг на той же машине. С которой дженс полсезона разбирался и балансил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 07.11.2017 18:21 25 минут назад, ELF_71 сказал: Пьем актимель и таблетки для внимания.... Акцент был на моторы Хонда И дальше чё ? А я акцент на тряпочку для полировки сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 07.11.2017 18:25 Шварцмана понесло, как наивный чукотский юноша не понимает почему Квята выпнули из РБ в 2016. А еще поливать команду f1 все таки не стоит, когда сам еще из себя ничего не представляешь, никогда не знаешь, что тебя в будущем ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 07.11.2017 18:54 31 минуту назад, MIKLE4 сказал: И дальше чё ? А я акцент на тряпочку для полировки сделал. Танцуй.....Джимми...у тебя есть тряпочка! Я болею за Даниила...но совсем не уверен, что увижу его в 2018.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах