alex-f Опубликовано 08.10.2017 10:52 Только что, Didi сказал: А что собственно не так сделал Пьер? Он даже не разложил два раза за уик энд машину, в отличии от Джови, например. исключительно для слабого пола повторю, к Гасли нет претензий, есть претензии к Тосту в его оценке работы Гасли - так понятней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2017 10:54 Только что, alex-f сказал: есть претензии к Тосту в его оценке работы Гасли - так понятней? Абсолютно стерильный комментарий Цитата Пьер стартовал 14-м и был близок к тому, чтобы заработать очко, но нам пришлось провести дополнительный пит-стоп, после которого он финишировал только 13-м. Позитивно, что он проехал всю дистанцию и продолжает набираться опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 08.10.2017 10:55 11 минут назад, Firefox сказал: Нет, не конфликтует. У меня мозги есть. Я не глор, но болельщик. Ответ устраивает? Какое то опрометчивое заявление. А если Квята продлят то кем тогда ты будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2017 10:58 2 минуты назад, Riki сказал: Какое то опрометчивое заявление. А если Квята продлят то кем тогда ты будешь? Тем кем был тем и останусь. Читай внимательнее, прежде чем пукать на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 08.10.2017 10:59 Только что, Didi сказал: Абсолютно стерильный комментарий разговор был о предыдущем "фантастическом" комментарии, если проследить историю цитирования, то акцент был именно на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2017 11:04 3 минуты назад, alex-f сказал: разговор был о предыдущем "фантастическом" комментарии, если проследить историю цитирования, то акцент был именно на этом. Хорошо справился для дебюта, почему не похвалить новичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2017 11:05 Только что, Didi сказал: Хорошо справился для дебюта, почему не похвалить новичка? Причем абсолютно дежурными словами. Не пойму что так отдельных личностей пучит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.10.2017 11:06 9 минут назад, Didi сказал: Абсолютно стерильный комментарий Да какой он стерильный? Он предвзятый. Потому что в стерильном он бы сказал как было на самом деле, что Пьер допустил ошибку и оквадратил шины, поэтому ему пришлось заехать на дополнительный пит-стоп. Е еще непредвзятей было бы заявить что из-за этого они потеряли возможность взять очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 08.10.2017 11:08 1 минуту назад, Firefox сказал: Причем абсолютно дежурными словами. Не пойму что так отдельных личностей пучит? потому что на его месте должен быть победитель дэна, что непонятного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2017 11:08 1 минуту назад, SashokYa сказал: Он предвзятый. Ваше отношение к Тосту и Пьеру, да. Тост сказал, всё в рамках пресс релиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2017 11:08 Только что, alex-f сказал: разговор был о предыдущем "фантастическом" комментарии, если проследить историю цитирования, то акцент был именно на этом. Алекс...Заколебал... Да они там все говорят о фантастической работе. Даже тогда, когда очередной самовозник с поула в точку уходит и "борется" исключительно с круговыми. Фигура речи у них там такая. Чё докопался?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2017 11:10 Только что, fixx сказал: потому что на его месте должен быть победитель дэна, что непонятного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 08.10.2017 11:16 11 минут назад, Firefox сказал: Тем кем был тем и останусь. Читай внимательнее, прежде чем пукать на форуме Если ты думаешь, что Квята не будет в ф1 так как у тебя есть мозги и ты не глор, то это значит, что тех кто думает противоположно ты причисляешь к безмозглым и глорам. Судят тебя другие, так как со стороны виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.10.2017 11:18 Вспоминается замечательная надпись: «Развалинами Рейхстага удовлетворён». Так вот, в этой связи хочется сказать руководству РБ и ТР (в придачу): итогами отстранения Квята от гонок удовлетворён! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2017 11:20 Только что, Riki сказал: Если ты думаешь, что Квята не будет в ф1 так как у тебя есть мозги и ты не глор, то это значит, что тех кто думает противоположно ты причисляешь к безмозглым и глорам. Судят тебя другие, так как со стороны виднее. Не будь таким прямолинейным и у тебя все будет хорошо. По поводу Дани я как и все ничего не знаю, но излагать свои предположения считаю вполне нормальным. Не надо бояться ошибиться, надо боятся неумения думать Удачи, друг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.10.2017 11:35 43 минуты назад, Recoil Liquid сказал: Показать контент Что-то вспомнилось... Если Абитебуль считает, что Сироткин достоин места в Ф1, то надо было брать его боевым, а не Сайнца. Ищут для него место? Наверное проверят в Остине. Если Сергей возьмет там очки, то Абитебуль пожалеет о том, что взяли Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.10.2017 11:36 5 минут назад, newmark1948 сказал: Если Абитебуль считает, что Сироткин достоин места в Ф1, то надо было брать его боевым, а не Сайнца. Ищут для него место? Наверное проверят в Остине. Если Сергей возьмет там очки, то Абитебуль пожалеет о том, что взяли Карлоса. Ребят, я ветку не попутала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2017 11:39 1 минуту назад, elev сказал: Ребят, я ветку не попутала? Не все верно, просто некоторые предполагают, что Сергей может заменить Даню. Звучит невероятно, но что только в нашей жизни не случается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 08.10.2017 11:51 11 минут назад, Firefox сказал: Не все верно, просто некоторые предполагают, что Сергей может заменить Даню. Звучит невероятно, но что только в нашей жизни не случается? Вообще-то некоторые предполагают, что Сергей может заменить Гасли в Остине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2017 11:58 5 минут назад, Aland сказал: Вообще-то некоторые предполагают, что Сергей может заменить Гасли в Остине Возможно и так, но выглядит невероятно. Лично был бы рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.10.2017 11:58 5 минут назад, Aland сказал: Вообще-то некоторые предполагают, что Сергей может заменить Гасли в Остине Да это может быть таким сюрпризом от Марко, но самым большим сюрпризом может быть, то, что Сергей может быть в 18 году в ТР. и не вместо Квята, а вместо Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.10.2017 11:59 17 минут назад, Firefox сказал: Не все верно, просто некоторые предполагают, что Сергей может заменить Даню. Звучит невероятно, но что только в нашей жизни не случается? В систему РБ со стороны не берут. (если ты не сын Ферстаппена) Убрать Даню уже попробовали ("Ой, такой невезучий".... Возникает вопрос- КТО?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2017 12:07 Только что, elev сказал: В систему РБ со стороны не берут. (если ты не сын Ферстаппена) Если ты не ездишь, как Ферстаппен..поправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 08.10.2017 12:08 Только что, Didi сказал: Хорошо справился для дебюта, почему не похвалить новичка? Да пусть хвалит, кто ж ему запрещает? я высказал свое мнение об этой похвале - она не соответствует реальности. Только что, Firefox сказал: Причем абсолютно дежурными словами. Не пойму что так отдельных личностей пучит? выбирай выражения, если тебя пучит не надо результат вспучивания вываливать на всеобщее обозрение Только что, дизель сказал: Алекс...Заколебал... Да они там все говорят о фантастической работе. Даже тогда, когда очередной самовозник с поула в точку уходит и "борется" исключительно с круговыми. Фигура речи у них там такая. Чё докопался?))) Так пусть говорят, что ж мне теперь нельзя высказываться? они говорят, я говорю, ты говоришь в десять раз больше, какие проблемы? могу только повториться: моя оценка сказанных слов - они не соответствует реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2017 12:08 8 минут назад, elev сказал: В систему РБ со стороны не берут. (если ты не сын Ферстаппена) Убрать Даню уже попробовали ("Ой, такой невезучий".... Возникает вопрос- КТО?). Все меняется в нашей жизни, я не про Сергея. я про ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах