Ralf-go Опубликовано 30.09.2017 18:35 Да ладно вам, Квят никогда не отличался особой обратной связью с болельщиками. Он наверное до сих пор шокирован, как сказал Тост. Не удивлюсь, если от него не последует никаких комментариев. А насчет Гасли, считаю неплохо проехал, для первого раза. Квят все-таки бывало и побольше проигрывал Сайнсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.09.2017 18:36 12 минут назад, дизель сказал: Ты просто не понял. Тост имел в виду,что помимо вины команды, можно было набрать более 4-х очков. Обвинений - не было. Была констатация факта. И он - прав. Ты будешь с этим спорить? конечно буду! Франц Тост: Пятое место в Кубке конструкторов. Да, у нас проблемы из-за того, что вторая машина заработала только четыре очка, тем не менее, такова наша цель. Тост прямым текстом обвиняет в своих проблемах вторую машину которая набрала 4 очка. и при этом сажает в кок пит абсолютное дно которое привезет ему 5=е место в кк???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 30.09.2017 18:38 8 минут назад, дизель сказал: Откуда такой вывод? С чего это напрашивается? Пилота поменяли, инженера поменяли, а машина продолжает дымить и терять баланс. "А вы, друзья, как ни садитесь", называется. Но признавать, что дело всё-таки в бобине, никто не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2017 18:40 Только что, dell сказал: конечно буду! Франц Тост: Пятое место в Кубке конструкторов. Да, у нас проблемы из-за того, что вторая машина заработала только четыре очка, тем не менее, такова наша цель. Тост прямым текстом обвиняет в своих проблемах вторую машину которая набрала 4 очка. и при этом сажает в кок пит абсолютное дно которое привезет ему 5=е место в кк???? Еще раз... Вторая машина заработала только четыре очка,(при даже тех возможностях, которые были у второй машины) только по своей вине! Если бы не глупейший втык в стену, то у второй машины очков было больше. В чем он не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.09.2017 18:41 5 минут назад, Ralf-go сказал: Да ладно вам, Квят никогда не отличался особой обратной связью с болельщиками. Он наверное до сих пор шокирован, как сказал Тост. Не удивлюсь, если от него не последует никаких комментариев. А насчет Гасли, считаю неплохо проехал, для первого раза. Квят все-таки бывало и побольше проигрывал Сайнсу. Странно, а мне тут доказывали, что Квят знает 5 языков на уровне С2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2017 18:43 Только что, murgesku сказал: Пилота поменяли, инженера поменяли, а машина продолжает дымить и терять баланс. "А вы, друзья, как ни садитесь", называется. Но признавать, что дело всё-таки в бобине, никто не хочет. И какая связь с фактическими результатами, от желаемых? Они хотят пятое место, но не получается. Они не РБ и не Феррари, и не Мерседес. Какие претензии? Что вы от них хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.09.2017 18:44 3 минуты назад, дизель сказал: Еще раз... Вторая машина заработала только четыре очка, только по своей вине! Если бы не глупейший втык в стену, то у второй машины очков было больше. В чем он не прав? Даже Палмер(!), над которым все смеются, набрал больше очков, со времён перевода Квята в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2017 18:47 5 минут назад, kovfun-barrios сказал: Странно, а мне тут доказывали, что Квят знает 5 языков на уровне С2. Видимо, перепутали со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2017 18:49 Только что, Dominic Greene сказал: Видимо, перепутали со мной. Ты же вроде шесть языков знал? Я ошибся, или ты один забыл?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.09.2017 18:50 14 минут назад, дизель сказал: Еще раз... Вторая машина заработала только четыре очка, только по своей вине! Если бы не глупейший втык в стену, то у второй машины очков было больше. В чем он не прав? этот косяк никто не оправдывает. А кто устроил лишнИй пит стоп в австалии? кто не смог подготовить болид к испании и айзеру. кто зазывал на пит стоп когда этого делать было не нужно. кто дал инженера второкурсника который на первом курсе только и делал что занимался размножением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2017 18:52 2 минуты назад, дизель сказал: Ты же вроде шесть языков знал? Я ошибся, или ты один забыл?)) Да, но тут специально уточнено, что на уровне С2. На этом уровне я знаю только 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.09.2017 18:52 1 минуту назад, dell сказал: этот косяк никто не оправдывает. А кто устроил лишнИй пит стоп в австалии? кто не смог подготовить болид к испании и айзеру. кто зазывал на пит стоп когда этого делать было не нужно. кто дал инженера второкурсника который на первом курсе только и делал что занимался размножением? Кто дал Гасли "опытнейшего" и.о. инженера, с которым у него вышло явно не хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.09.2017 18:56 erased. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.09.2017 18:57 12 минут назад, kovfun-barrios сказал: Кто дал Гасли "опытнейшего" и.о. инженера, с которым у него вышло явно не хуже? отсюда -вывод Квята сливали!!Если намеренно не давали норм инженера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2017 18:58 Только что, dell сказал: этот косяк никто не оправдывает. А кто устроил лишнИй пит стоп в австалии? кто не смог подготовить болид к испании и айзеру. кто зазывал на пит стоп когда этого делать было не нужно. кто дал инженера второкурсника который на первом курсе только и делал что занимался размножением? Зачем ты мне приводишь косяки второсортной команды? Она по тому и второсортная, что всегда так будет косячить. Или Даниил (и мы в том числе) подумал что в мерсе сидит? С такой командой надо ждать момента, когда у неё всё в ёлочку сложится и не упустить этот редкий момент. Даниил его упускал. Вот в чем основная беда. Был бы стабилен - мчался бы как тот паровоз, который остановить могут ТОЛЬКО косяки команды, а когда их нет, он победно дудя в паровозный гудок, мчал бы дальше, завоевывая ту самую малейшую возможность, которую умудрился поймать в этой команде..... Но этого он не смог. Вот в чем главная беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.09.2017 18:58 Только что, dell сказал: отсюда -вывод Квята сливали!!Если намеренно не давали норм инженера А у Гасли по-Вашему опытнейший инженер уровня Рори Бёрна чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 30.09.2017 18:59 5 минут назад, kovfun-barrios сказал: Даже Палмер(!), над которым все смеются, набрал больше очков, со времён перевода Квята в ТР. Я считаю не важно сколько набрал очков Квят да всего 4, вон Рик набрал на 100 очков больше чем Макс, но никто не кричит что Макс дно. Считаю причина в огромном количестве ошибок Даниила в этом году. На месте руководства РБ я бы произвёл замену на Гасли после Австрии, терпение кончилось, сколько можно ошибаться, если бы он не ошибался столько , его бы не высадили, количество очков здесь не причём , даже если бы у него их вообще не было, если бы сходы были по техническим причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 30.09.2017 18:59 Никто не говорит, что Гасли будет супер пилотом, мне кажется просто решили перед следующим сезоном обкатать новичков, так как из Квята видимо выжали все что смогли. А что, время есть, спешки никакой, планы на будущий год вполне ясны... Даню даже уволнять не надо, достаточно пока просто посадить на скамейку запасных. Хорошо устроились Торо Россо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.09.2017 19:04 Только что, SportBox сказал: Я считаю не важно сколько набрал очков Квят да всего 4, вон Рик набрал на 100 очков больше чем Макс, но никто не кричит что Макс дно. Считаю причина в огромном количестве ошибок Даниила в этом году. На месте руководства РБ я бы произвёл замену на Гасли после Австрии, терпение кончилось, сколько можно ошибаться, если бы он не ошибался столько , его бы не высадили, количество очков здесь не причём , даже если бы у него их вообще не было, если бы сходы были по техническим причинам Вы сравниваете в разрезе "+-", я- в разрезе "*/". Ферстаппен явно в 12 раз напарнику не проигрывал нигде. Квят ошибался, но все гонщики ошибаются. Хуже всего для Квята было то, что россиянин "гнул свою линию" в СМИ (типа: не собираюсь менять подход). В конечном итоге это вышло ему боком на фоне набранных зачётных баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2017 19:05 Только что, Ralf-go сказал: Никто не говорит, что Гасли будет супер пилотом, мне кажется просто решили перед следующим сезоном обкатать новичков, так как из Квята видимо выжали все что смогли. А что, время есть, спешки никакой, планы на будущий год вполне ясны... Даню даже уволнять не надо, достаточно пока просто посадить на скамейку запасных. Хорошо устроились Торо Россо ) Прости за грубость, но это Даниил хорошо устроился. Работает спустя рукава, получает хорошие деньги, а сейчас и делать ничего не надо. Просто сидеть и бабло получать. (это всё в пику "хорошо устроившимся Торро Россо). Имейте совесть уже, в конце концов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.09.2017 19:06 дизель-когда был шанс квят его почти использовал- ехал норм пока в него не вошел перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 30.09.2017 19:07 13 минут назад, murgesku сказал: Пилота поменяли, инженера поменяли, а машина продолжает дымить и терять баланс. "А вы, друзья, как ни садитесь", называется. Но признавать, что дело всё-таки в бобине, никто не хочет. И не признают . Вы думаете Тост про Квята говорил ? Да он этим интервью команду пытался оправдать , которая в течение всего сезона так и не смогла ни разу предоставить Квяту возможность нормально отработать. Мне вот в этом плане слова Фольфа понравились , когда у Хэмильтона возникли проблемы с болидом на тренировке. Не помню уже на каком этапе . Да мы говорит костьми ляжем , спать сутками не будем , но предоставим Льюису ту машину и с теми настройками, которые ему нужны. Вот это я понимаю подход. В общем пока Гасли потихоньку залазит в эту кабалу Квяту аккуратненько нужно спрыгивать с РБшного крючка, искать себе серию по душе , команду , которая будет как семья и гоняться , получая удовольствие и моральное удовлетворение от проделанной работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.09.2017 19:09 1 час назад, дизель сказал: А мне Максима Галкина)) А мне агента Смита из Матрицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.09.2017 19:11 36 минут назад, SportBox сказал: удивление вызывает отсутствие вообще каких либо комментариев от самого Даниила, можно было обратиться к болельщикам, 25 минут назад, Ralf-go сказал: Квят никогда не отличался особой обратной связью с болельщиками. Он наверное до сих пор шокирован, как сказал Тост. Не удивлюсь, если от него не последует никаких комментариев. В шоке, в ауте.... Не понимаю, вы чего хотите? Больше, чем сказали руководители (Тост и Марко) поведано не будет. Это, как белый день, очевидно. И смысл такого обращения- лишний раз воду в ступе толочь?) За всех не скажу, но мне не интересны комментарии подобного толка. Будь моя воля- половину (если не больше) вью гонщиков, которые они вынуждены раздавать, убрала бы. Слушать и читать по сотому разу шаблонные заготовки, по сути ниачем- скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.09.2017 19:13 4 минуты назад, Bekra сказал: А мне агента Смита из Матрицы На 2й фотке очень, да )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах