muslya Опубликовано 27.12.2017 23:39 3 часа назад, Sur сказал: Хм... Утрата и прекращение, кмк это разные понятия )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 27.12.2017 23:43 3 часа назад, дизель сказал: Просто как пример - Ферст. Который обыгрывает именитого напарника. Я понимаю, у квятоглоров оправдания будут...Но это просто - оправдания. Но все видят - Ферста))) Именитого?!! С каких пор Сайнц и Риккардо именитыми стали? После своей работы с Квятом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.12.2017 02:05 4 часа назад, Sur сказал: Откуда же тогда беруться Строллы и Палмеры? Тогда уже коммерчески выгодный наиболее распиареный пилот, да ещё и с раскрученной фамилией. Сейчас это Сайнс и Ферст, пионерами были Хилл и Вильнев. Вильнев, вообще, классика. Он самый быстрый пилот? Если только на язык! А ведь он еще и чемпион мира! Мне бы хотелось увидеть Ферста на нынешнем месте Кими, тогда мы все узнаем какой супер быстрый пилот Феттель!)) Не увидим мы ничего конкретного. Феррари команда работающая на одного пилота. И Феттель, и Макс искусственно раздутые величины. Себ на лучшем авто в пелотоне показал свою несостоятельность в конкуренции с лучшим на сегодня гонщиком. Может быть это произошло по причине его психологической неустойчивости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 28.12.2017 03:21 2 часа назад, muslya сказал: Именитого?!! С каких пор Сайнц и Риккардо именитыми стали? После своей работы с Квятом? Вечер в хату...отсидел очередной бан ! ..Сайнц, как по мне, вовремя улизнул и что-то подсказывает, что Рик еще только в следующем году оценит выражение..."был именитым, но утерял доверие..." Хаха! А "кукловоды" обдолбившись редбулом+шампанское, будут говорить о лицемерии и о том, что недоглядели за талантливым Дэном...который делал фантастическую работу, но не выстоял под прессингом Макса...кардан ему в... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.12.2017 04:50 10 часов назад, Nataliam сказал: Просто когда склероз наступает люди перестают помнить, что было вчера, но отчётливо помнят, что было давно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMG Опубликовано 28.12.2017 06:55 9 часов назад, Sur сказал: Есть Сироткин + 15. Есть Квят + 5. Вильямс говорит Квяту (Акронису) давай ещё 2 и ты наш. Аронис говорит, вот получим от бюджетного заказчика деньги в конце года и будет вам + 7. Ждем-с, говорит Вильямс. Кстати, хотел уточнить, откуда информация, что у Квята есть 5 млн.? Про Сироткина и 15 млн. от СМП читал. А про 5 млн. от Квята только тут на форуме и пишут, после того, как кто-то предположил, что уж 5 млн. Квят точно соберет, но более никаких подтверждений этому не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.12.2017 07:48 8 часов назад, дизель сказал: А может "Строллы и Палмеры" берутся от туда же, откуда и Даниил Квят? Нет таких сомнений? Особенно забавно читается от болельщика Квята, какой был Вильнев чемпион - "на язык". Квят на что был чемпион? Не напомните? Зачем замыливать тему? Я написал про Вильнева - чемпиона (тогда же за команду выступал Хилл), как пример не самого быстрого пилота, которого привели к чемпионству, так же как и Хилла. У Вильнева, конечно были заслуги за океаном, хотя я не уверен, что и там ему не "натянули" титул за имя. Вроде, заокеанские гонки считаются честнее. Дизель уже один раз договорились, что нет никаких равных усоловий для пилотов в одной команде. Очевидно, что Максим это "натянутая" звезда. Его просто хорошо пропампили. Из-за чего его? Из-за возраста и имени. То же и Сайнс. Кому быть быстрейшим решает команда. В паре Сайнс-Квят выбрали Квята. Что Квят быстрый пилот подтверждают и Тост и Дед и ещё половина паддока. Поэтому вывод, что наиболее коммерчески успешный пилот - это наиболее быстрый пилот - НЕВЕРНЫЙ! Почти все пилоты примерно равны, быстрейший тот, кого назначит команда. Хватит уже об этом, это для все очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.12.2017 07:50 8 часов назад, muslya сказал: Утрата и прекращение, кмк это разные понятия )) Приминительно к этой ситуации в чем разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.12.2017 07:57 5 часов назад, newmark1948 сказал: Не увидим мы ничего конкретного. Феррари команда работающая на одного пилота. И Феттель, и Макс искусственно раздутые величины. Себ на лучшем авто в пелотоне показал свою несостоятельность в конкуренции с лучшим на сегодня гонщиком. Может быть это произошло по причине его психологической неустойчивости. Со все согласен, кроме того, что это не Себ проявил неустойчивость, а команда стала работаить на Рика т.к. Себ намазал лыжи. Сейчас уже "неустойчивость" начинает проявлять Рик. Это лишний раз показывает, что результаты пилота зависят от степени поддержки его в команде, а команде нет смысла работать на уходящих им есть смысл зажигаить новые звезды, коготые остануться с ними и будут вырабатывать тепло, которое команда потом трансформирует в биткоины, 58 минут назад, KMG сказал: Кстати, хотел уточнить, откуда информация, что у Квята есть 5 млн.? Про Сироткина и 15 млн. от СМП читал. А про 5 млн. от Квята только тут на форуме и пишут, после того, как кто-то предположил, что уж 5 млн. Квят точно соберет, но более никаких подтверждений этому не было. Про Квята я не утверждаю, но предполагаю. Акронис где-то рядом, издает сказки... Сколько до этого давал Акронис? Сейчас его, видимо, попросили добавить, за имя Вил) Таки Вилы не ТР, а вторая за всю историю команда, до которых ввсяким Мерсам и РБ ещё тянуться и тянуться))) Поэтому, добавьте нам - знаменитым за наклейку и мы возьмём вашего мальчика. не?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 28.12.2017 08:42 19 минут назад, djin_mag сказал: Не оправдались ожидания, что в скрытой форме опишут слив или просто отношение к Квяту в команде, возможные пакости и т.д. Ну так-то это как раз было ожидаемо, ни Даня, ни Акроникс пока Ф1 видимо не собираются покидать, а вынос "нижнего белья" на всеобщее обозрение не добавит желания командам с ними сотрудничать, по русски все кому надо читать умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djin_mag Опубликовано 28.12.2017 08:46 1 минуту назад, marcusvii сказал: Ну так-то это как раз было ожидаемо, ни Даня, ни Акроникс пока Ф1 видимо не собираются покидать, а вынос "нижнего белья" на всеобщее обозрение не добавит желания командам с ними сотрудничать, по русски все кому надо читать умеют. Согласен, было ожидаемо, что там нет ничего про это, но надежда-то была, хоть на полглаза если бы приоткрыли. Но, увы... Теперь придется племяннику подарить, может пойдет в картинг и станет потом чемпионом мира )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.12.2017 09:16 не а что кто то думал что книжка будет в духе "как убивали Спартак Квята" ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 28.12.2017 09:20 9 часов назад, дизель сказал: Просто как пример - Ферст. Который обыгрывает именитого напарника. Я понимаю, у квятоглоров оправдания будут...Но это просто - оправдания. Но все видят - Ферста))) Штааа! Вы живете в своей собственной реальности? таблица показала обратный результат. Но вы можете верить в свою версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.12.2017 09:20 56 минут назад, djin_mag сказал: Ну что. Прочитал я книгу от Акронис.... Скажу так. Нет там ни хера ни про Даню, ни про кого-то еще, типа РБ и его системы. Это просто художественная книга для детей, которая рассказывает что такое Ф-1 и термины описывает. Не оправдались ожидания, что в скрытой форме опишут слив или просто отношение к Квяту в команде, возможные пакости и т.д. Тогда вопрос зачем эту книжку напечатали? Когда-то Берни давал детям подарки в Макдональдс в виде болидов, чтобы с детства подсаживать их на Ф1. Кстати, сам Акронис, как я понимаю, как-то причастен к изданию этой книги? Почему она вышла сейчас? Сотрудничество продолжается и развивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.12.2017 09:25 10 минут назад, dell сказал: не а что кто то думал что книжка будет в духе "как убивали Спартак Квята" ?))) Я так думал, но не совсем буквально. Думал, что будет сказка в стиле Барона, но-таки от инсайдера (Акронис). Не совсем понимаю цели с какой была издана книжка? Там сам Акронис где-нибудь в "титрах" присутствует? Мне теперь неудобно, кто-то из-за меня (я тут агитировал) накопил на книгу и потратил большие деньги в канун Н.Г. Сам я сейчас таку сумму потратить не могу, хотя на что-то ещё надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.12.2017 09:41 книжка просто выпущена к нг, в качестве художественного произведения для детей от 5 до 12 лет. заботливый родитель может на ночь дитятке читать ,ну и дополнять ее уже Квятом,демоном Максом, кащеем Марко и злыми гномами из породы гартли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 28.12.2017 09:45 20 часов назад, dell сказал: марко сказал что они хотят продать Хартли..! Мож это одна из причин почему выкинули Квята? Хотя как актив Квят ценнее.. а брендон это товар залежалый и с душком... Кажется кто то слишком заложил за воротник на праздники............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 28.12.2017 09:51 6 часов назад, ELF_71 сказал: Вечер в хату...отсидел очередной бан ! ..Сайнц, как по мне, вовремя улизнул и что-то подсказывает, что Рик еще только в следующем году оценит выражение..."был именитым, но утерял доверие..." Хаха! А "кукловоды" обдолбившись редбулом+шампанское, будут говорить о лицемерии и о том, что недоглядели за талантливым Дэном...который делал фантастическую работу, но не выстоял под прессингом Макса...кардан ему в... Рик уже это оценил, ведь опцион с его стороны еще не подписан, так ведь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.12.2017 09:54 4 часа назад, Sur сказал: Приминительно к этой ситуации в чем разница? Ну здрасьте! Наше Вам с кистеньком )) Один виноват, Феттель не виноват...Разница в вине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.12.2017 10:08 3 часа назад, liss777 сказал: Рик уже это оценил, ведь опцион с его стороны еще не подписан, так ведь ? Да это без разницы. Опционом пользуется команда, а не пилот. Контракт подписан и ладушки...пилот РБ=раб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.12.2017 10:09 1 час назад, djin_mag сказал: п 4.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 28.12.2017 10:13 2 минуты назад, muslya сказал: Да это без разницы. Опционом пользуется команда, а не пилот. Контракт подписан и ладушки...пилот РБ=раб. Кажется опцион должны подписывать с двух сторон. Если гонщик не подписывает, то он не полностью свободен и может освободиться лишь выплатив неустойку. А Рик сказал, что подпишет контракт, только после первых тестов, когда оценит машину. Просветите. плиз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.12.2017 10:42 Так Ричардо разве сможет оценить на тестах тачан? как минимум 2-3 гп должно пройти тогда ясно будет. На тестах ему спецом накрутят движок,он покажет лучшее время и вуаля побежит ставить подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.12.2017 10:52 3 часа назад, liss777 сказал: Просветите. плиз... Опцион, в самом общем виде, дает владельцу право требовать осуществления какого-либо заранее предусмотренного действия (например, передачи имущества), контрагент же обязан такое действие произвести по первому требованию. Таки кто в РБ владеет опционом? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.12.2017 11:15 15 часов назад, дизель сказал: Утипути... "устранение помех" это ни разу не заговор)) Какие же вы смешные, квятоглоры... Вам в эту чушь не надоело еще верить? Когда вы поймете наконец, что "маркетинго выгодный пилот" , Это тот - который быстрей всех.? Нельзя так упарываться.. Ты слишком примитивен в этом вопросе. И Марко и Тост говорили, что Квят быстрее всех (и Рика и Сайнца как минимум), но у него не было нормальной машины (опять же по словам Тоста). Другое дело, что он не справился морально с этим ведром и инженером, его настраивающим. Но я уверен, что если бы Квяту была бы создана такая же психологическая обстановка, как Ферстаппену, то он был бы не хуже! Но увы, его карьерой занимались только РБ и у него не было такого пиара и моральной поддержки, как у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах