rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:03 2 минуты назад, astor сказал: Так мы сейчас не о чемпионе ну с уверенность уже сейчас можно сказать что Вилы будут бороться за 4-7 место с ФИ, Рено и Маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2017 21:06 2 минуты назад, rewonmiz сказал: это Ф1 детка... тут чемпион предопределен почти всегда уже после предсезонных тестов Дадада.. но только мы об этом чемпионе не знаем))) Какой следующий чемпион будет? (про Хейнекен не забудь)) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:07 Только что, дизель сказал: Ты вообще в Сергея не веришь? верить? я оперирую другими понятиями и самый близкий к предложенной тобой терминологии это НАДЕЖДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:08 1 минуту назад, дизель сказал: Дадада.. но только мы об этом чемпионе не знаем))) Какой следующий чемпион будет? (про Хейнекен не забудь)) )) следующий? я говорил про следующего чемпиона вот в 2018, с 95% вероятностью Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2017 21:08 8 минут назад, astor сказал: И только на мне ты обратил внимание, что в теме каята большинство пишет про все что угодно, кроме квята Пока я только увидел от тебя такой посыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2017 21:12 Только что, rewonmiz сказал: верить? я оперирую другими понятиями и самый близкий к предложенной тобой терминологии это НАДЕЖДА Наде́жда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, Иначе говоря - вера. Надежда считается одной из трёх главных христианских добродетелей. Одна из ступеней лестницы духовного роста в христианстве (Лестница Петра, у которой первая ступень — вера), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2017 21:14 1 минуту назад, rewonmiz сказал: следующий? я говорил про следующего чемпиона вот в 2018, с 95% вероятностью Хэмильтон А почему не 98%? Где эта грань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.12.2017 21:18 13 минут назад, rewonmiz сказал: ну с уверенность уже сейчас можно сказать что Вилы будут бороться за 4-7 место с ФИ, Рено и Маком Ну и что плохого, что наш пилот будет бороться с этими уважаемыми командами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:19 1 минуту назад, дизель сказал: А почему не 98%? Где эта грань? для тебя не знаю, а теорию вероятности в универе преподают... если что, но самообразование конечно никто не отменял 4 минуты назад, дизель сказал: Наде́жда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, Иначе говоря - вера. Надежда считается одной из трёх главных христианских добродетелей. Одна из ступеней лестницы духовного роста в христианстве (Лестница Петра, у которой первая ступень — вера), тебя верующие христиане и мусульмане за твою новую, как всегда лично только тебе понятную терминологию порвут.. вера в бога и надежда, что бог есть это конечно одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.12.2017 21:20 11 минут назад, rewonmiz сказал: следующий? я говорил про следующего чемпиона вот в 2018, с 95% вероятностью Хэмильтон В 16 тоже многие на хэма ставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:21 1 минуту назад, astor сказал: Ну и что плохого, что наш пилот будет бороться с этими уважаемыми командами? ага.. только вероятность того , что Вилы будут 7 с парой С-С где-то на уровне 75-85%, с парой Квят-Стролл процентов 45-55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2017 21:23 Только что, astor сказал: Ну и что плохого, что наш пилот будет бороться с этими уважаемыми командами? Ненене.. Бороться будут Вилы, за места в кк. А наш, как обычно, будет бороться с самими Вилами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:24 1 минуту назад, astor сказал: В 16 тоже многие на хэма ставили форс мажоры, будет ломаться машинка или в аварии попадать не будет чемпионом, но уже сейчас можно поставит деньги... и букмекеры в отличие от ушастого понятиями веры не апеллируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.12.2017 21:24 Только что, rewonmiz сказал: ага.. только вероятность того , что Вилы будут 7 с парой С-С где-то на уровне 75-85%, с парой Квят-Стролл процентов 45-55 Тебе бы на ставках играть с такими расчетами. Только теперь рассчитай какова вероятность при хороших результатах пробиться дальше у дани с его репутацией и у сироткина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:25 Только что, astor сказал: Тебе бы на ставках играть с такими расчетами. Только теперь рассчитай какова вероятность при хороших результатах пробиться дальше у дани с его репутацией и у сироткина а под словом "дальше" что ты имеешь ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2017 21:27 1 минуту назад, rewonmiz сказал: вера в бога и надежда, что бог есть это конечно одно и тоже Где я сказал про веру в бога? И про надежду что бог есть? Где я говорил на эту тему?....Сам придумал, сам поржал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:30 1 минуту назад, дизель сказал: Где я сказал про веру в бога? И про надежду что бог есть? Где я говорил на эту тему?....Сам придумал, сам поржал? а это кто сказал.. другой дизель что ли 17 минут назад, дизель сказал: Наде́жда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, Иначе говоря - вера. это я что ли между понятиями вера и понятием надежда знак "иначе говоря" поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2017 21:43 7 минут назад, rewonmiz сказал: а это кто сказал.. другой дизель что ли это я что ли между понятиями вера и понятием надежда знак "иначе говоря" поставил Бог то тут причем?))) И знак этот не я поставил. Он там уже был.)) Моя только цитата)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2017 21:47 3 минуты назад, дизель сказал: Бог то тут причем?))) И знак этот не я поставил. Он там уже был.)) Моя только цитата)) а ты подумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2017 21:57 14 минут назад, rewonmiz сказал: а ты подумай Это ты подумай... Ответь мне на два вопроса. -Ты надеешься на результат Сергея, но в результат не веришь? - Ты веришь в результат Сергея, но на результат не надеешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 20.12.2017 23:33 2 часа назад, ELF_71 сказал: п 4.2, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.12.2017 00:13 6 часов назад, Андриус сказал: Почему тяжело? Потому что не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 21.12.2017 03:44 19 часов назад, Leopardo сказал: Зато когда пишут что то неприятное, то сразу заподозрили заказуху, даже у довольно авторитетного автора. Я более последователен в своих подозрениях. А именно: подозреваю заказуху у любого автора. Разве что только он не профессионал и не получает с этого, а пишет для собственного удовольствия. И то под вопросом, что им не манипулируют так или иначе. Критический взгляд на вещи - полезная привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.12.2017 04:02 6 часов назад, дизель сказал: Это ты подумай... Ответь мне на два вопроса. -Ты надеешься на результат Сергея, но в результат не веришь? - Ты веришь в результат Сергея, но на результат не надеешься? еще раз, для плохо читающих.. я не апеллирую понятиями "верю не верю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.12.2017 04:19 7 часов назад, дизель сказал: Ты вообще в Сергея не веришь? вот лично я не верю....Я бы сравнил Сироткина с Хюльком. Качественный,добротный профессионал с хорошей обратной связью.Но в нем(точнее в его пилотаже) нет той изюминки которая есть у Квята.Пилотаж Дани по своему уникален.Эта изюминка при наличии хорошей техники и помогает подняться на вершину.Далеко не факт ,что Вильямс смогут предоставить нечто подобное...поэтому я особо и не переживаю. А Даня найдет себя в гонках 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах