Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

12 минут назад, Feredir сказал:

Ты серьезно считаешь, что остальные пилоты без любви, так сказать? ))) Суровые аскеты ведущие воздержанную половую жизнь? 

Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме    женщины  ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул. Вот и получил результат. Половая жизнь должна дополнять смысл жизни и достижения поставленной цели. А у Квята получилось на оборот: женщина губит карьеру пилота ради своего эгоизма. Тем более возраст поджимает относительно детей. Хем по хлеще зажигает, а голову не теряет.

Поделиться этим сообщением

Напомните, когда Масса сказал о том, что знает имя второго пилота? До известий о тестах Сироткина или после?

4 часа назад, Vander сказал:

как думаешь как он играет, если пошли слухи что им Реал Мадрид заинтересовался, а до развода была полная деградация в игре... 

Да никак я не думаю. Я хотел бы знать про его игру, а не про слухи про него....

31 минуту назад, grot111 сказал:

то он кроме    женщины  ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул.

Даже если и так (удивительно что я всерьез обсуждаю тему насчет того что все зло от баб), то, очевидно, это его собственный выбор.

Полагаю, Келли не станут обвинять в использовании приворотного зелья? А то будет совсем смешно.

Итак, раз это его собственный выбор, стало быть его нужно уважать.

Мы ведь тут не какие-нибудь махровые эгоисты, которые готовы железной рукой наставить Даниила, вопреки его желаниям,

на путь истинный - лишь бы только он выступал в любимом нами шоу?

Нет?

Ну тогда - совет да любовь :)

28 минут назад, grot111 сказал:

Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме    женщины  ничего не видит и ни о чем не думает.

Удивляют меня такие комменты. Свечку держал?

3 часа назад, Zharuk сказал:

Напомните, когда Масса сказал о том, что знает имя второго пилота? До известий о тестах Сироткина или после?

До известий, потом Средства Моющие Интерпретирующие  отдублировали...

1 минуту назад, muslya сказал:

До известий, потом Средства Моющие Интерпретирующие  отдублировали...

Тогда с большой долей вероятности Сергея в Вилах не будет. Кубица и Квят. Выбирают меж ними.

2 часа назад, grot111 сказал:

Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме    женщины  ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул. Вот и получил результат. Половая жизнь должна дополнять смысл жизни и достижения поставленной цели. А у Квята получилось на оборот: женщина губит карьеру пилота ради своего эгоизма. Тем более возраст поджимает относительно детей. Хем по хлеще зажигает, а голову не теряет.

У кого то по моему у самого, что то в голову шибануло.

30 минут назад, Zharuk сказал:

Тогда с большой долей вероятности Сергея в Вилах не будет. Кубица и Квят. Выбирают меж ними.

Вариант, что Масса на самом деле ничего не знает – совсем не вариант?

30 минут назад, Zharuk сказал:

После хороших тестов Сергея на него (как там сказал Лоу?) будут серьезно смотреть. В принципе, пока, вижу трех серьезных кандидатов в Вильямс и двое из них Россияне. Конечно, на сегодняшний день предпочтительнее всех выглядит Квят. Кубица - кот в мешке, может и поехать, а может и плохо закончить. Пара Сергей - Лэнс - школьники. Думаю, одну из решающих ролей будет играть приданное. 

Как вы думаете, кого бы из троих мог взять Вильямс, если приданное было бы у каждого одинаковое?

Кто знает, есть ли какие-то отношения между папой Келли и Квятом? Деловые, конечно? У папы Келли ещё телефончик папы Клер должен где-то быть записан. 

Хороший бы мог менеджер получится, запорол карьеру сыну (из-за справедливости) может быть поможет парню Келии (из-за неё же)?? Тогда понятно про тукана))

Оставьте в покое Квята и его отношения с жп... Смолов заиграл, а вот Аршавин нет, да и Смолов наверно вечера в одиночестве не коротает, все относительно, все что с Квятом произошло нет происков жп.. 

1 час назад, grot111 сказал:

женщина губит

Да чтоже ты так женщин ненавидишьто?

РС. Здесь они все рожают далекоо за 30-ть.

3 минуты назад, Sur сказал:

После хороших тестов Сергея на него (как там сказал Лоу?) будут серьезно смотреть. В принципе, пока, вижу трех серьезных кандидатов в Вильямс и двое из них Россияне. Конечно, на сегодняшний день предпочтительнее всех выглядит Квят. Кубица - кот в мешке, может и поехать, а может и плохо закончить. Пара Сергей - Лэнс - школьники. Думаю, одну из решающих ролей будет играть приданное. 

Как вы думаете, кого бы из троих мог взять Вильямс, если приданное было бы у каждого одинаковое?

Кто знает, есть ли какие-то отношения между папой Келли и Квятом? Деловые, конечно? У папы Келли ещё телефончик папы Клер должен где-то быть записан. 

Хороший бы мог менеджер получится, запорол карьеру сыну (из-за справедливости) может быть поможет парню Келии (из-за неё же)?? Тогда понятно про тукана))

Кубица может и лк показать, но если будет на свободной трассе, а старты? 

3 минуты назад, Sur сказал:

Папа Келли, возможно, до сих пор считает, что его сливали в 86-ом ради английского пилота в английской команде. :crazy: Так что я бы на месте Квята на его помощь не очень-то и расчитывал.

16 минут назад, XxXxX сказал:

Вариант, что Масса на самом деле ничего не знает – совсем не вариант?

Вариант. Только зачем Массе оно надо? Пиариться уже ни к чему.

13 минут назад, Sur сказал:

Я бы взял действующего пилота. Но к менеджменту Вил отношения не имею. К сожалению))

9 минут назад, Zharuk сказал:

Вариант. Только зачем Массе оно надо? Пиариться уже ни к чему.

При 100% варианте тянуть с объявлением тогда тоже бы смысла не было. Времени для заключения контрактов с потенциальными спонсорами (при их наличии) было просто уйма. А о чем там Масса на самом деле говорил, да Бог его знает. В конце концов всегда можно сослаться на трудности перевода.

1 час назад, muslya сказал:

Да никак я не думаю. Я хотел бы знать про его игру, а не про слухи про него....

его уровень игры повысился. и повысился очень серьезно  после развода, так понятно ? 

Единственное чего в скором времени добьются вилы - усталость фанатов от ожидания новостей. Зачем тянут время - не ясно.

Хайпа на Кубице словили уже достаточно, пора объявлять.

4 часа назад, Zharuk сказал:

Скрытый текст

Роберт Кубица: Я должен был убедиться

01.12.2017

На этой неделе Роберт Кубица провел тесты в составе Williams. Поляк заявил, что он полностью готов вернуться в Формулу-1.

Роберт Кубица: "Есть много людей, желающих вернуть меня в спорт из-за моей истории, но сначала я должен был убедиться, что готов к этому. И я готов! Теперь это знаю точно.

Если я вернусь, то не для того, чтобы отбывать свой номер. Я дам все лучшее, что могу. Я вернусь Робертом Кубицей".

318290.jpg

и

Скрытый текст

В Williams адаптировали машину под Роберта Кубицу

01.12.2017

На тестах в Абу-Даби за руль Williams FW40 сел Роберт Кубица. Специально для этого случая британская команда внесла изменения в систему управления машиной.

После давней аварии у Роберта немного ограничена подвижность правой руки. Из-за этого пришлось сделать дополнительную выемку с правой стороны кокпита (показано зеленой стрелочкой). Кроме того, переключение передач вверх и вниз сделано при помощи одного левого подрулевого лепестка. Обычно пилоты пользуются одним, левым или правым, лепестком для повышения передач, а другим - для понижения.

Внизу, для сравнения, фотография кокпита Лэнса Стролла.

DPv4GGoX4AIv8Bb.jpg

3 часа назад, Vander сказал:

его уровень игры повысился. и повысился очень серьезно  после развода, так понятно ? 

Ясный ответ. "Так понятно" можно было и не писать. )) Ведь не детсад...

3 часа назад, Grosser сказал:

гармоничные отношения с женщиной стабилизируют мужчину

много работаешь- ты совсем не уделяешь мне время 

мало работаешь - ты плохо обеспечиваешь семью 

про гармоничные отношения ты наверное в сказках читал 

43 минуты назад, Пьер Безухов. сказал:
43 минуты назад, XxXxX сказал:

Кубица может и лк показать, но если будет на свободной трассе, а старты? 

Так я и написал, что он может и плохо закончить.

44 минуты назад, XxXxX сказал:

Папа Келли, возможно, до сих пор считает, что его сливали в 86-ом ради английского пилота в английской команде. :crazy: Так что я бы на месте Квята на его помощь не очень-то и расчитывал.

Таких подробностей не помню, я в школе ещё Ф1 не интересовался) А папа Келли, разве за Вильямс титул не брал?

28 минут назад, InfectedMushroom сказал:

Единственное чего в скором времени добьются вилы - усталость фанатов от ожидания новостей. Зачем тянут время - не ясно.

Хайпа на Кубице словили уже достаточно, пора объявлять.

Наверное обсуждают со сторонами размеры и сроки предоплаты)

10 минут назад, Sur сказал:

Таких подробностей не помню, я в школе ещё Ф1 не интересовался) А папа Келли, разве за Вильямс титул не брал?

Брал, в 87-ом всем "врагам" вопреки. :) Подробности скандала с Нельсоном есть в недавно вышедшем фильме о команде, а также в интервью Питера Уиндзора, которое пару месяцев назад нашел камрад YKA:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...