Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

27 минут назад, Kate S. сказал:

Думаю, все потому, что аккурат в тот момент стало понятно, что Рено допилили двигло. Момент упускать было нельзя. Не пересади они Макса в старшие Быки именно тогда, на обновленном двигле Даня заработал бы не один подиум, да и в Монако уж точно не ездил бы в стену. Были бы большие очки. Тот сезон мог быть настолько удачным для Квята, что по его окончании либо Рика пришлось бы высаживать ради Макса, либо Йос побоялся бы Макса подсадить к Дане. Набравший скорость и уверенность Даня просто порвал бы Тапка, и было бы не юное дарование, а ошметки грелки. Хайнекен за такое платить не нанимался...

Именно как-то так и было-бы , это же Ф1 и некоторые как-бы "ровней" чем другие.

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, дизель сказал:

Конечно, дорогой...Конечно. Всё это - пшик. Все те, кто обязаны этому коровнику, это полный пшик. Результаты не дают в этом усомниться. Все они - пшик. Кто они такие вообще?, Да никто!. Их звать - никак. Согласен, Только я не пойму одного, а как быть с Риком, Карлосом и Ферстом? Они то как ухитрились остаться в этом цирке?

Ну их же в начале сезона в ТР не меняли , а так чем они лучше? ;)  4-х кратного Фетеля  в его последний сезон в РБ можно было после гонок 5 обратно в ТР к примеру :D 

ps А там его уделывает какой-нибудь условный Вернь/Квят/Сайнц :D 

14 часов назад, newmark1948 сказал:

... в случае с Квятом я склонен считать , что это вина команды, которая выводила игрока на поле в старых бутсах со стертыми шипами, - стопроцентная.

Я бы вообще сказала, что они ему шнурки в бутсах между собой связывали, вредители.

Только что, ssq сказал:

Ну их же в начале сезона в ТР не меняли , а так чем они лучше? ;)  4-х кратного Фетеля  в его последний сезон в РБ можно было после гонок 5 обратно в ТР к примеру :D 

Насколько помню, то Феттель после пяти гонок был впереди Риккардо.

17 минут назад, ssq сказал:

Лучше кого?

2 часа назад, дизель сказал:

Сопли, это плачь о сливах и ущемлениях, а они его воспитали, и без них он "никто", тут ты прав.

И что? Если воспитали, то можно мордой в грязь?

На "спасибо за сотрудничество" за все эти годы Квят не наработал?

1 час назад, дизель сказал:

Ну это смотря кого. Тут, вообще, многих он устроит))) А как спросишь - политика то в чем? То все по кустам сразу.

В данной теме это провокация. Потому как за ответ на этот вопрос тут сразу забанят. ;)

1 час назад, Kate S. сказал:

Думаю, все потому, что аккурат в тот момент стало понятно, что Рено допилили двигло. Момент упускать было нельзя. Не пересади они Макса в старшие Быки именно тогда, на обновленном двигле Даня заработал бы не один подиум, да и в Монако уж точно не ездил бы в стену. Были бы большие очки. Тот сезон мог быть настолько удачным для Квята, что по его окончании либо Рика пришлось бы высаживать ради Макса, либо Йос побоялся бы Макса подсадить к Дане. Набравший скорость и уверенность Даня просто порвал бы Тапка, и было бы не юное дарование, а ошметки грелки. Хайнекен за такое платить не нанимался...

Был еще один момент. Рено то допилил мотор, но при этом было ясно, что Мерседес по сравнению с РБ самовозка. За 4 гонки это стало окончательно понятно. При таком раскладе Макс мог свалить из системы РБ. Потому и приняли решение перевести его по ходу сезона.

6 часов назад, scarlett сказал:

И кому же они их продали? Может Кубице? Смеши другого кого -нибудь....

ну давай расскажи нам, что шинные тесты для Вильямса Кубица проводит бесплатно.

1 час назад, непилот сказал:

политика. устроит такой ответ 

Слишком обще и расплывчато.

4 часа назад, дизель сказал:

По моему, главная его проблема в том, что он слишком много "отдыхает".имхо.

Цитата

Вопрос: Red Bull – ваш работодатель, они решали все вопросы, но не было ли у вас ощущения, что вам не хватает личного менеджера, который помогал бы защищать вашу позицию?
Даниил Квят: Понимаете, за кулисами всегда многое происходит, но это не значит, что я просто сижу и жду. Конечно, я думаю о каких-то других вариантах, но пока еще не пришло время говорить об этом.

9 минут назад, SashokYa сказал:

Был еще один момент. Рено то допилил мотор, но при этом было ясно, что Мерседес по сравнению с РБ самовозка. За 4 гонки это стало окончательно понятно. При таком раскладе Макс мог свалить из системы РБ. Потому и приняли решение перевести его по ходу сезона.

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Слухи о том, что Максом интересуются Мерсы, Феррари и прочие, усиленно распускал Йос, чтобы сынишку в старшие Быки протолкнуть побыстрее. От самих команд никакого подтверждения не было, и я уверена, что они и сейчас не горят желанием работать с семейкой Ферстаппенов. Ведь те распиарены сверх меры исключительно благодаря маркетинговой составляющей и деньгам пивоваров. Что Ферры, что Мерсы без Хайнекена прекрасно обходились и обойдутся дальше, а уж персонаж типа Йоса или склонный к истерикам юнец им на фиг не сдались. Только в Быках все сошлось - деньги с радостью приняли, место расчистили, перспективы наобещали. К сожалению, жертвой этого стал Квят. Это дико несправедливо, и я очень жду, чтобы астральная поварешка наказала Таппенов по всей строгости. Обоих. И Марко тоже.

В 23 ноября 2017 г. в 19:40, newmark1948 сказал:

Запомни:  Мужчины по гадалкам не ходят, а если  ходят, то им впору примерять юбки.

Друг не обижайся, но точно не тебе мне говорить ЗАПОМНИ, запомни лучше ты, наивно пологать , что другие люди наивнее тебя самого. И знай, если ты , что-то утверждаешь, то нужны обоснования , а так слова - вода. 

Да и не прав ты. 

28 минут назад, Kate S. сказал:

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Слухи о том, что Максом интересуются Мерсы, Феррари и прочие, усиленно распускал Йос, чтобы сынишку в старшие Быки протолкнуть побыстрее. От самих команд никакого подтверждения не было, и я уверена, что они и сейчас не горят желанием работать с семейкой Ферстаппенов. Ведь те распиарены сверх меры исключительно благодаря маркетинговой составляющей и деньгам пивоваров. Что Ферры, что Мерсы без Хайнекена прекрасно обходились и обойдутся дальше, а уж персонаж типа Йоса или склонный к истерикам юнец им на фиг не сдались. Только в Быках все сошлось - деньги с радостью приняли, место расчистили, перспективы наобещали. К сожалению, жертвой этого стал Квят. Это дико несправедливо, и я очень жду, чтобы астральная поварешка наказала Таппенов по всей строгости. Обоих. И Марко тоже.

Макс - потенциально второй Шумахер . 

3 часа назад, bermikl сказал:

Настала волна панических настроений. Наберитесь терпения! Буквально через неделю все будет понятно :smile7:

после депрессии обычно наступает принятие неизбежного ))

1 час назад, Сигизмунд сказал:

Макс - потенциально второй Шумахер . 

Макс это Макс Ферстаппен, он не второй Сенна, не второй Прост, не второй Алонсо, не второй Росберг, не второй Хэмилтон, не второй Хилл, не второй Шумахер и т.д. У него своя судьба и свой потенциал..

1 час назад, SashokYa сказал:

И что? Если воспитали, то можно мордой в грязь?

На "спасибо за сотрудничество" за все эти годы Квят не наработал?

"Мордой в грязь" это как? Можно своими словами.

47 минут назад, SashokYa сказал:

Иии? Тут где то есть доказательства, что он работает и не сидит и не ждет? Тут только есть слова, что он - "думает". Всё. А "думать" можно сидя и ничего не делая. Что он собственно и делает. Вся проблема именно в этом - он не хочет ничего делать.

Прикольно.

Поменяли квята на чувака, который новчику сливает в практиках по 0,8

22 минуты назад, Андриус сказал:

Макс это Макс Ферстаппен, он не второй Сенна, не второй Прост, не второй Алонсо, не второй Росберг, не второй Хэмилтон, не второй Хилл, не второй Шумахер и т.д. У него своя судьба и свой потенциал, своя судьба.

А ты знаешь, я пожалуй соглашусь, с этим просто не возможно поспорить. 

Но , все же , людей и даже судьбы людей очень часто сравнивают.  Так устроено общество . 

4 минуты назад, Jefchen сказал:

Прикольно.

Поменяли квята на чувака, который новчику сливает в практиках по 0,8

Это МОЛОДОЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ гонщик, делающий ФАНТАСТИЧЕСКУЮ работу. Вооот.....

3 минуты назад, Евгений сказал:

Это МОЛОДОЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ гонщик, делающий ФАНТАСТИЧЕСКУЮ работу. Вооот.....

Именно так  и говорили про Квята, и мы верещали от восторга...Именно так говорят про всех без исключения гонщиков. Но сейчас мы верещим от возмущения.. Может нам надо начать с себя?

2 минуты назад, дизель сказал:

Именно так  и говорили про Квята, и мы верещали от восторга...Именно так говорят про всех без исключения гонщиков. Но сейчас мы верещим от возмущения.. Может нам надо начать с себя?

Тебе не надоело учить всех в этой ветке как им жить и что говорить?

31 минуту назад, TIM сказал:

Тебе не надоело учить всех в этой ветке как им жить и что говорить?

Нет. Не надоело. Эта ветка же учит всех как нашего пилота сливают...., эта ветка же учит нас, какие все плохие и поганые редиски  вокруг, кроме нашего пилота, так почему мне нельзя ВАС учить, как нам жить и что говорить? С чего вы взяли, что Вам это можно, а мне нет?

1 час назад, дизель сказал:

Нет. Не надоело. Эта ветка же учит всех как нашего пилота сливают...., эта ветка же учит нас, какие все плохие и поганые редиски  вокруг, кроме нашего пилота

Как сказал президент Рузвельт - "Да, он сукин сын, но это наш сукин сын". А все остальные не наши, вот и вся разница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...