bermikl Опубликовано 05.10.2017 20:06 Так-то ничего не изменилось. От того, что Гасли останется до конца сезона, в плане перспектив Квята на 2018 все остается по прежнему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 05.10.2017 20:10 25 минут назад, дизель сказал: Перечисли мне количество аварий Ферста и Квята. Умоешься на стадии поисков. Ты подумал, что я тот тулумбас, который может купиться на ваши вечные мантры, что Ферст аварийный пилот? Да ты облезешь искать его аварии по его вине, акогда одну единственную наковыряешь, то облезешь сравнивать её с тем количеством, которые набомбил Квят. Одну искать не буду - вот тебе 2. Последний завал с Феррари тоже не так однозначен, но там НАЧАЛ все Феттель, а Ферстаппен просто не из породы признающих тормоза. И да, Дизель, после твоего хамства, тебе врятли понравится, если тут узнают, что я о тебе думаю. Я в бан, а тебе отмываться очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 05.10.2017 20:11 15 минут назад, ns08 сказал: Результаты в первую очередь зависят от самого пилота, и уже во вторую от команды. Ну тогда Ферстаппен и Хемильтон могут бороться между собой за 1 и 2 место в ЛЗ даже на Зауберах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:15 ого.. сколько здесь появилось тех кто учит жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:16 2 минуты назад, Hen Cerbin сказал: Одну искать не буду - вот тебе 2. Последний завал с Феррари тоже не так однозначен, но там НАЧАЛ все Феттель, а Ферстаппен просто не из породы признающих тормоза. Где аварии Квята, дорогой? Ты русского языка и вправду не понимаешь, или просто вид делаешь? Аварии Квята в студию!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:17 Только что, rewonmiz сказал: ого.. сколько здесь появилось тех кто учит жизни Вас учить только портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.10.2017 20:18 1 минуту назад, rewonmiz сказал: ого.. сколько здесь появилось тех кто учит жизни сколько здесь тех кто из кожи вон лезет, чтобы облить помоями своего гонщика в ф1. наверное привычка с футбола, других объяснений не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:19 17 минут назад, ns08 сказал: Результаты в первую очередь зависят от самого пилота, и уже во вторую от команды. я так понимаю, что Алонсо 3 года как потерял свою квалификацию, не тянет ни фига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:20 1 минуту назад, Jefchen сказал: сколько здесь тех кто из кожи вон лезет, чтобы облить помоями своего гонщика в ф1. не свои они, так приемыши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 05.10.2017 20:20 6 минут назад, Hen Cerbin сказал: Ну тогда, что Ферстаппен и Хемильтон могут бороться между собой за 1 и 2 место в ЛЗ даже на Зауберах. Я про команду механиков и инженеров, думал ты сам догадаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:25 5 минут назад, дизель сказал: Вас учить только портить ну куда же мне, до составителя словаря, в котором значения слов, прямо противоположны их общепринятому значению .. или напомнить как ты с ГОСТом спорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 05.10.2017 20:26 7 минут назад, ns08 сказал: Я про команду механиков и инженеров, думал ты сам догадаешься. Открою страшную тайну, в команду входят также конструкторы, от которых зависит, на чем ездят пилоты, повара, от которых зависит (целая наука, между прочим) чтобы пилота во время гранпри не замучал понос, физиотерапевты и тренеры по физ-подготовке, и даже руководство, которое несет ответственность за их подбор и согласованность их действий а процессе - руководит короче. ОТ ВСЕХ НИХ зависит итоговый результат в гонке, квалификации, практиках, межсезонных тестах и так далее. Извини, но даже Хемилтон врятли приедет на поул, если у него шея будет в поворотах гнуться, как резиновая одновременно с сорванным прямо в кокпите днищщем (не машины ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:27 13 минут назад, Jefchen сказал: сколько здесь тех кто из кожи вон лезет, чтобы облить помоями своего гонщика в ф1. А ты как хотел? Что бы вы могли поливать помоями всех вокруг, и что бы к вам никто в ответку не зашел? Не можете сдержать свое дерьмо, будьте готовы к тому, что вас польют тем же самым. И поливают отнюдь не гонщика. А его фанатов, которые границ вообще не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:28 Только что, rewonmiz сказал: ну куда же мне, до составителя словаря, в котором значения слов, прямо противоположны их общепринятому значению .. или напомнить как ты с ГОСТом спорил Напомни, дорогой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:29 Только что, Hen Cerbin сказал: Открою страшную тайну, в команду входят также конструкторы, от которых зависит, на чем ездят пилоты, повара, от которых зависит (целая наука, между прочим) чтобы пилота во время гранпри не замучал понос, физиотерапевты и тренеры по физ-подготовке, и даже руководство, которое несет ответственность за их подбор и согласованность их действий а процессе - руководит короче. ОТ ВСЕХ НИХ зависит итоговый результат в гонке, квалификации, практиках, межсезонных тестах и так далее. Уау... Оказывается еще столько народу можно обвинить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 05.10.2017 20:31 2 минуты назад, Hen Cerbin сказал: Открою страшную тайну, в команду входят также конструкторы, от которых зависит, на чем ездят пилоты, повара, от которых зависит (целая наука, между прочим) чтобы пилота во время гранпри не замучал понос, физиотерапевты и тренеры по физ-подготовке, и даже руководство, которое несет ответственность за их подбор и согласованность их действий а процессе - руководит короче. ОТ ВСЕХ НИХ зависит итоговый результат в гонке, квалификации, практиках, межсезонных тестах и так далее. Значит повар виноват в непрогретых шинах? А физиотерапевт в торпедировании?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:33 Только что, дизель сказал: Напомни, дорогой держи... дорогая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 05.10.2017 20:33 13 минут назад, rewonmiz сказал: я так понимаю, что Алонсо 3 года как потерял свою квалификацию, не тянет ни фига Собственно, тянут в этом сезоне только Себ и Хем, а все остальные просто статисты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:36 1 минуту назад, ns08 сказал: Значит повар виноват в непрогретых шинах? А физиотерапевт в торпедировании?) Повар в торпедировании не меньше виноват. )) Меньше всего виноват только Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:40 1 минуту назад, дизель сказал: Повар в торпедировании не меньше виноват. )) Меньше всего виноват только Квят. конечно, Квят... ведь сидеть на форуме по 18 часов в сутки и страчить по 150 постов в день это же намного тяжелее... , вот как можно серьезно воспринимать что-то если твоя история сообщений, выдает тебя по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:40 1 минуту назад, rewonmiz сказал: держи... дорогая... Вот когда осилишь разницу между "допусками" и "полями допусков", тогда заходи. Все конструктора давным давно пользуются терминами, что допуски - это допустимые отклонения от размеров, а поля допусков, это границы этих допустимых отклонений. Но я это говорю о конструкторах, которые работают по профессии, а теоретики могут до сих пор госты 60-х курить из википедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 05.10.2017 20:41 5 минут назад, ns08 сказал: Значит повар виноват в непрогретых шинах? А физиотерапевт в торпедировании?) Во, торпедирование в ход пошло. Ну тогда значит Квят виноват в балансе прижимной силы, трявящей гидравлике (случай вообще небывалый), и он жал на тормоза Феттелю во второй части инцидента в Сочи. За температурой шин и их износом, кстати, онлайн наблюдает мостик и они вполне в курсе рабочего диапазона резины всех типов, но это так - к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:41 Только что, rewonmiz сказал: конечно, Квят... ведь сидеть на форуме по 18 часов в сутки и страчить по 150 постов в день это же намного тяжелее... , вот как можно серьезно воспринимать что-то если твоя история сообщений, выдает тебя по полной Нет аргументов, надо поговорить о ком? Правильно!! О - пользователе!! (И в этом ты весь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:42 Только что, дизель сказал: Вот когда осилишь разницу между "допусками" и "полями допусков", тогда заходи. Все конструктора давным давно пользуются терминами, что допуски - это допустимые отклонения от размеров, а поля допусков, это границы этих допустимых отклонений. Но я это говорю о конструкторах, которые работают по профессии, а теоретики могут до сих пор госты 60-х курить из википедии конструкторы знают ЕСКД, если не знают то это не конструкторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:45 Только что, дизель сказал: Нет аргументов, надо поговорить о ком? Правильно!! О - пользователе!! (И в этом ты весь) да не вопрос... мне до твоей плодовитости далеко, а уж смысл в постах ... 16 минут назад, дизель сказал: А ты как хотел? Что бы вы могли поливать помоями всех вокруг, и что бы к вам никто в ответку не зашел? Не можете сдержать свое дерьмо, будьте готовы к тому, что вас польют тем же самым. И поливают отнюдь не гонщика. А его фанатов, которые границ вообще не видят. это же феервек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах