Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

2 hours ago, ЮрТа said:

Не надоело эту белиберду как мантру повторять?

Контракт с РБ подписал Вячеслав, т.к. Дане было 15 на тот момент. Причем Вячеслав в английском не силен, Ф1 видел только по телевизору и не вполне осознавал все ньюансы и тонкости, как и Даня в силу возраста. Это же не Карлос, у которого кроме отца  имеется профессиональный менеджмент. Дане этого не положено.

Прежде чем мне отвечать, советую прочесть Карпова о пути Дани в Ф1, хотя бы начальные главы.  Чтобы не было лишних вопросов, то там повествуется не только от имени Карпова, но и  от прямых участников этого пути.

блин ну вы реально так думаете или просто тупите в среду?
Вячеслав Квят-пастух из горного аула или все же политик, бизнесмен и тд? т.е. договора по бизнесу он совершает с юристами и тд, а вот родного сына "махнул не глядя"????

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Hen Cerbin сказал:

Дизель, а контекст и будущее время слова "продолжат" тебя не насторожили, или ты просто вошел в раж своего "боления за Квята"?

Я тебе про конкретику говорил. Тебе надо обязательно  объяснить что это значит, или ты нагуглить в состоянии?

2 минуты назад, дизель сказал:

Вы точно понимаете значение слова - "обвинение"? То, что Даня не осилил, это есть - Факт. И то, что он не осилил, это ни есть обвинение. Обвиняете всегда - вы. Команду (в заговорах) и тому подобное. Вы делаете виноватыми всех вокруг в текущем положении Даниила. Ты даже приводишь цитаты моих вопросов, вместо моих утверждений (которых - нет). Одно это уже говорит о вашем подходе. 

Посмотрите еще раз внимательно выделенный текст, там 2 повествовательных предложения с обвинениями. Глупо обсуждать это.

Будьте любезны цитаты, где я обвиняла команду (в заговорах) и тому подобное. Где я делала виноватыми всех вокруг в текущем положении Даниила. Иначе буду считать пустым трепом.

4 минуты назад, дизель сказал:

Вы точно понимаете значение слова - "обвинение"? То, что Даня не осилил, это есть - Факт. И то, что он не осилил, это ни есть обвинение. Обвиняете всегда - вы. Команду (в заговорах) и тому подобное. Вы делаете виноватыми всех вокруг в текущем положении Даниила. Ты даже приводишь цитаты моих вопросов, вместо моих утверждений (которых - нет). Одно это уже говорит о вашем подходе. 

Ну тогда ответь на простой вопрос: двухкратная разница в очках между Ферстаппеном и Риком объясняется:

- талантом Макса

- косяками Макса

- косяками команды

к вопросу обвинений и твоей объективности

2 часа назад, дизель сказал:

А его на подиуме не было? Совсем -совсем не было? Я то говорил о том, когда он на подиум выходил.  Особенно забавно выслушивать такие вопросы от фанов Даниила.. А Даниил то выходит? Или нет? Подиумы подсчитывать будем, или просто поплачете в углу?

В 16 году на обновлённом Ред Булле и Квят бы на подиумы регулярно выходил ( ну кроме Испании наверное, для Квята не опускали бы Рика )

6 минут назад, ЮрТа сказал:

Да кто ж спорит об этом факте? Спорят  только против грубых наездов на Даню, отрицания косяков команды и прочих деталей, способствующих такому трудному сезону.

Карлосу сильно прет в этом сезоне, повезет ли в следующем? Пример Макса показывает, что пруха не вечна.  Надеюсь, что непруха тоже.

Можно цитаты "грубых наездов и отрицания косяков команды"?

4 минуты назад, Blakk сказал:

блин ну вы реально так думаете или просто тупите в среду?
Вячеслав Квят-пастух из горного аула или все же политик, бизнесмен и тд? т.е. договора по бизнесу он совершает с юристами и тд, а вот родного сына "махнул не глядя"????

Ну да, пустая трата времени. 

1 минуту назад, дизель сказал:

Я тебе про конкретику говорил. Тебе надо обязательно  объяснить что это значит, или ты нагуглить в состоянии?

Даже хуже - ты потребовал от меня конкретных примеров будующих событий. Не виляй, как маркитанская лодка. 

1 минуту назад, дизель сказал:

Можно цитаты "грубых наездов и отрицания косяков команды"?

Ты думаешь, я поведусь? :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Только что, ЮрТа сказал:

Посмотрите еще раз внимательно выделенный текст, там 2 повествовательных предложения с обвинениями. Глупо обсуждать это.

Будьте любезны цитаты, где я обвиняла команду (в заговорах) и тому подобное. Где я делала виноватыми всех вокруг в текущем положении Даниила. Иначе буду считать пустым трепом.

Вы не делаете виноватыми всех вокруг в текущем положении Даниила? Вы не обвиняете команду в заговорах? Да или нет? Делаете виновными всех, или нет? Только - да или нет.  Просто - ответьте.  Просто ответьте прямо на людях. Я упаду вам в ноги и буду молить о прощении....Но вы ответьте прямо и честно.

3 минуты назад, AlMax сказал:

В 16 году на обновлённом Ред Булле и Квят бы на подиумы регулярно выходил ( ну кроме Испании наверное, для Квята не опускали бы Рика )

А почему ты не перечислил выходы на подиум Макса? Стремаешься подобных сравнений?

3 минуты назад, Hen Cerbin сказал:

Даже хуже - ты потребовал от меня конкретных примеров будующих событий. Не виляй, как маркитанская лодка. 

Ну как обычно...блаблабла только бы не говорить о конкретном положении вещей. Как всегда впрочем..

2 hours ago, zila said:

Ну, значит такой бизнесмен или бывший политик, раз загнал сына в кабальный контракт! Папка Палмера то и не политик вовсе, однако диктует свои "я" КОНЦЕРНУ под названием "РЕНО"

к сожалению, мы имеем то, что имеем! Наш пилот в Королеве автоспорта, но дабы попасть туда, нужны постоянные поклоны!

может появится команда(отмороженный миллиардер) которая будет представлять Российские интересы! Маруся показала какую то шляпу! Участие ради участия!

опять вы про поклоны...я вам маленький секрет раскрою, на западе НАДО УМЕТЬ отстаивать свои права по контракту. А если человек "кланяется", то на нем и везут...неожиданно да?

2 hours ago, alex-f said:

и какие ты источники читал? вот этот источник говорит, что всем командам за 2016 год выплаты составляют 940 миллионов, больше всех Феррари 180 миллионов, а ты свои миллиарды где разглядел? :229:

2 hours ago, Hen Cerbin said:

По поводу выплат командам:

- знаю про выплаты за позицию в КК

- знаю про выплаты за "историю"

- спонсорские (ну это уже скорее личное дело команд, так что под вопросом)

Чего я не знаю?

Выплаты коммандам проходят несколькими "строками", 1я строка-позиция комманды за 2 предыдущих года из трех, 2я позиция - положение комманды в топ 10 предыдущего года, бонус за кубок чемпионов, бонус за "долгожительство". В среднем первая строка "округленно" для каждой комманты 36 миллионов. А вот вторая строка определяется положением комманды в предыдущем сезоне, для ТР в 2017 выплата составила 23 миллиона (для Мерседеса 61), это считается не тупым пересчетом очков на бабки, а положением в чемпионате относительно других и дается только 10 коммандам, 10е место получает 4% от 324 миллионов, 9е 5% и тд (только первые два места 16 и 19%).... т.е. каждое очко может стоить коммандами внизу таблицы места в табели и процентов...

1 hour ago, papaklass said:

Коллеги, ну что вы так распережевались за Даню. Он будет 100% в Ф1 в 2018 году. Аргументы? Пожалуйста;

1. РБ на движках Рено в 2018 году не будет бороться за КК. По-моему это не вызывает ни у кого сомнений.

2. Перспективы с Хондой на 2019 у РБ очень туманны, если конечно не произойдет чудо и Хонда создаст конкурентную СУ.

3. Значит Рик после 2018 года свалит в Фуры. Думаю у него уже есть предварительная договоренность. Иначе к чему его рассуждения о роли второго пилота?

4. У Макса есть пунк в контракте о досрочном расторжении, если его не обеспечат конкурентным болидом. Первые два пункта показывают, что скорее всего так и будет. Значит Макс тоже свалит из РБ.

А кто же будет пилотировать болиды РБ в 2019 году? У РБ остаются всего два готовых пилота: Квят и Сайнс, возможно и  Гасли. А ведь Сайнса Рено может и не отпустить!

априори лидирующих комманд две- Мерс и Феррари, там уже полный комплект на 18-19гг, ну разве что место Кими под вопросом. Так что куда денутся Рикардо и Ферст-решительно не понятно....или они пойдут на дауншифт?

4 минуты назад, дизель сказал:

Вы не делаете виноватыми всех вокруг в текущем положении Даниила? Вы не обвиняете команду в заговорах? Да или нет? Делаете виновными всех, или нет? Только - да или нет.  Просто - ответьте.  Просто ответьте прямо на людях. Я упаду вам в ноги и буду молить о прощении....Но вы ответьте прямо и честно.

Пустой треп.

6 минут назад, дизель сказал:

Отвечаю честно:

- я не считаю всех виноватыми. Уборщица не при чем, насчет повара неуверен. НЕТ

Ответ один на 2 вопроса сразу

Жду от тебя ответной любезности на вопросы от меня выше

8 минут назад, Hen Cerbin сказал:

Ну тогда ответь на простой вопрос: двухкратная разница в очках между Ферстаппеном и Риком объясняется:

- талантом Макса

- косяками Макса

- косяками команды

к вопросу обвинений и твоей объективности

Ничем из перечисленного. Это тупо не фарт. И Фарт имеет очень важное значение. Доказательство - ситуация Макса и Квята.

9 minutes ago, AlMax said:

"Бы" это оставтье Ванге или Ностардамусу....за первые 4 гонки Риккардо добыл 36 очков, Квят 21, при том, что Риккардо показал такую же стабильность на протяжении всего года, а даже за те 4 гонки Квята мотало от 15го до 3го....

3 минуты назад, дизель сказал:

Ничем из перечисленного. Это тупо не фарт. И Фарт имеет очень важное значение. Доказательство - ситуация Макса и Квята.

Дизель, ты опять завилял. Или ты "конкретно" можешь только спрашивать, а отвечая лишь расплываешься мыслью по древу. Тогда о чем с тобой вообще разговаривать можно?

1 час назад, Didi сказал:

А вариант, что он перейдёт с Карлосом в Рено не рассматривается?

У него же наверное тоже есть контракт, вдруг он истекает? 

Кто его знает, посмотрим.

5 минут назад, Blakk сказал:

"Бы" это оставтье Ванге или Ностардамусу....за первые 4 гонки Риккардо добыл 36 очков, Квят 21, при том, что Риккардо показал такую же стабильность на протяжении всего года, а даже за те 4 гонки Квята мотало от 15го до 3го....

Открою страшную тайну - один раз из четырех он вообще не стартовал. Может быть там как раз лежало +15 очков и было бы 36/36 

А вообще, мне понравилась фраза "мотало от 15го до 3го" в контексте всего 2 гонок :)

5 минут назад, ЮрТа сказал:

Пустой треп.

Стандартный соскок с темы.

3 минуты назад, Blakk сказал:

Забыл упомянуть Австралию, где Даня даже не стартовал, наверное забыл, как

5 минут назад, Hen Cerbin сказал:

Отвечаю честно:

- я не считаю всех виноватыми. Уборщица не при чем, насчет повара неуверен. НЕТ

Ответ один на 2 вопроса сразу

Жду от тебя ответной любезности на вопросы от меня выше

Очередной соскок. На все твои вопросы я ответил, в отличии от тебя.

3 minutes ago, Hen Cerbin said:

Открою страшную тайну - один раз из четырех он вообще не стартовал. Может быть там как раз лежало +15 очков и было бы 36/36 

А вообще, мне понравилась фраза "мотало от 15го до 3го" в контексте всего 2 гонок :)

Рикадо тоже один раз не доехал до очков. так что тут паритет

2 minutes ago, ЮрТа said:

Забыл упомянуть Австралию, где Даня даже не стартовал, наверное забыл, как

ну Риккардо тоже 11м и без очков доехал в Сочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...