ТОРИ Опубликовано 13.07.2020 10:15 4 минуты назад, Боныч сказал: Самую вкусную? Эклерку? А чем тебе Рикьярдка не угодила? самая веселая. нос чуть подпилим и зубки через раз повыдергиваем, чтоб не сильно подтарчивали и вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.07.2020 10:17 В руки попали секретные кадры переговоров Себа о контракте... Что только 22-й ? Серьезно? А что мне делать в 21-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.07.2020 10:21 5 минут назад, ТОРИ сказал: А чем тебе Рикьярдка не угодила? самая веселая. нос чуть подпилим и зубки через раз повыдергиваем, чтоб не сильно подтарчивали и вперед! Ну так-то мне больше Кимичка нра )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.07.2020 10:30 7 минут назад, Боныч сказал: Ну так-то мне больше Кимичка нра )) это понятно, но страшненьких то кто пожалеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.07.2020 10:40 9 минут назад, ТОРИ сказал: это понятно, но страшненьких то кто пожалеет? ... и приголубит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.07.2020 10:46 5 минут назад, Боныч сказал: ... и приголубит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.07.2020 10:51 Минутка юмора Стоффель Вандорн: «В этот трудный момент мои мысли, мои молитвы посвящены Эстебану Окону и его семье...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.07.2020 14:39 (изменено) 4 часа назад, ТОРИ сказал: это понятно, но страшненьких то кто пожалеет? "...довольно обидные слова ваши..." (с) Изменено 13.07.2020 14:40 пользователем Orloff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.07.2020 15:07 Хэмилтон заявил, что «Феррари» и другие команды делают слишком мало для борьбы с расизмом. «Феррари» и другие команды подумывают о начале кампании Stop Hamilton... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.07.2020 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.07.2020 15:28 (изменено) шевелюра то какая к старости появилась... Изменено 13.07.2020 15:32 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.07.2020 15:31 Когда отвечаешь на вопросы про тактику феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.07.2020 04:14 13 часов назад, Orloff сказал: Хэмилтон заявил, что «Феррари» и другие команды делают слишком мало для борьбы с расизмом. «Феррари» и другие команды подумывают о начале кампании Stop Hamilton... Скрыть контент 12 часов назад, ТОРИ сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.07.2020 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 14.07.2020 08:34 17 часов назад, ТОРИ сказал: шевелюра то какая к старости появилась... так бы выглядел Артемий Панарин если бы был черным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 14.07.2020 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 14.07.2020 09:47 В 10.07.2020 в 11:03, osharashen сказал: активная аэродинамика запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.07.2020 10:41 19 часов назад, Orloff сказал: Хэмилтон заявил, что «Феррари» и другие команды делают слишком мало для борьбы с расизмом. Феррари и другие команды проявили озабоченность вспышками заболеваемости энцефалитом в Сибири, они заявили, что Льюис Хемильтон делает слишком мало для борьбы с клещами, хотя другие пилоты регулярно стригут газоны на обочинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.07.2020 13:07 - Льюис, о чем задумался? - КАК сделать так, чтобы зимой шел черный снег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.07.2020 11:07 - Вот эту ногу я преклонял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.07.2020 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.07.2020 19:56 В 14.07.2020 в 13:41, GooS сказал: Феррари и другие команды проявили озабоченность вспышками заболеваемости энцефалитом в Сибири, они заявили, что Льюис Хемильтон делает слишком мало для борьбы с клещами, хотя другие пилоты регулярно стригут газоны на обочинах. Ха! Не вполне адекватная аналогия. Стрижка газонов против клеща все ж имеет некий реальный практический эффект, а вот колено-клоунада имеет эффект сугубо в юмористической сфере. Хотя... может быть, здесь намек на давление клещей коленями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.07.2020 20:02 7 часов назад, ТОРИ сказал: - Вот эту ногу я преклонял... Удачная композиция. Еще б чуток изменить угол съемки... Ну сместить точку положния камеры эдак фута на полтора-два полевей и пониже... И все было б правильно. Как раз было бы правильное попадание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.07.2020 22:13 2 часа назад, Боныч сказал: Ха! Не вполне адекватная аналогия. Стрижка газонов против клеща все ж имеет некий реальный практический эффект, а вот колено-клоунада имеет эффект сугубо в юмористической сфере. Хотя... может быть, здесь намек на давление клещей коленями? Не могу не согласиться. Мне тут рассказали, что есть один чёрнокожий футболист, который практически всю свою зарплату (более 10 лямов в год) тратит на благотворительность в пользу своих бедных африканских соплеменников. Вот это я считаю истинной борьбой. и с тем, что реально существует. Льюис же, при всём моём уважении к его таланту, борется с ветряными мельницами преклонением чужых белых колен людей никогда не бывших рабовладельцами, что безусловно, как минимум, клоунада, а по мне, так расизм в обратную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.07.2020 04:30 6 часов назад, GooS сказал: Не могу не согласиться. ... Льюис же, при всём моём уважении к его таланту, борется с ветряными мельницами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах