Alenushka Опубликовано 04.12.2023 16:38 5 часов назад, slapa сказал: Наверное, потому что название фирмы совпадает с фамилией гонщика Ф-1. Вот пришла мне такая реклама. Улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 04.12.2023 16:50 9 минут назад, Alenushka сказал: Вот пришла мне такая реклама. Улыбнуло Просто, что бренд с его фамилией улыбнуло? А то он же судился с ними. Хотел тоже часы под маркой Hamilton выпускать. А этому часовщику уже 131 год, и как бы они послали его куда подальше с такой инициативой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.12.2023 17:15 (изменено) 26 минут назад, ant1k2h сказал: Просто, что бренд с его фамилией улыбнуло? А то он же судился с ними. Хотел тоже часы под маркой Hamilton выпускать. А этому часовщику уже 131 год, и как бы они послали его куда подальше с такой инициативой. Иногда улыбка - это просто улыбка А вот это уже не просто улыбка, здесь уже Цитата Для меня нет смысла побеждать на машине, являющейся самой доминирующей в истории. — приводит слова Хэмилтона Racingnews365. С Чемпа... Изменено 04.12.2023 17:17 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.12.2023 22:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.12.2023 22:38 В 04.12.2023 в 17:50, Евгения сказал: Ну Ал здесь никаким местом,) Наверное вот этим. "В прошлом году я был в гостях у своего дяди, который в последний раз смотрел "Формулу-1" 15 лет назад. Так что, когда я сказал, что все, я собираюсь домой, начинается “Формула-1", он пошутил: "Фернандо все еще за рулем?” И с невозмутимым лицом я сказал ему "да". Чувак чуть не выплюнул свой напиток" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 06.12.2023 00:14 1 час назад, eseniya75 сказал: "В прошлом году я был в гостях у своего дяди, который в последний раз смотрел "Формулу-1" 15 лет назад. Так что, когда я сказал, что все, я собираюсь домой, начинается “Формула-1", он пошутил: "Фернандо все еще за рулем?” И с невозмутимым лицом я сказал ему "да". Дед чуть не выплюнул свой самогон" *починил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.12.2023 07:46 (изменено) 9 часов назад, eseniya75 сказал: Наверное вот этим. "В прошлом году я был в гостях у своего дяди, который в последний раз смотрел "Формулу-1" 15 лет назад. Так что, когда я сказал, что все, я собираюсь домой, начинается “Формула-1", он пошутил: "Фернандо все еще за рулем?” И с невозмутимым лицом я сказал ему "да". Чувак чуть не выплюнул свой напиток" Да многие ещё за рулём. Фиттипальди в младшей серии гоняется. Шумахер в следующем году в гонках на выносливость будет выступать в команде с этим... Как его?.. У которого племянника убили, и из-за этого Первая Мировая началась. Изменено 06.12.2023 07:56 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.12.2023 14:19 В 05.12.2023 в 08:20, Lasssept сказал: Ну... я тоже обращаю внимание на такое.)) 15 часов назад, eseniya75 сказал: Наверное вот этим. "В прошлом году я был в гостях у своего дяди, который в последний раз смотрел "Формулу-1" 15 лет назад. Так что, когда я сказал, что все, я собираюсь домой, начинается “Формула-1", он пошутил: "Фернандо все еще за рулем?” И с невозмутимым лицом я сказал ему "да". Чувак чуть не выплюнул свой напиток" Галя, я про то, что в этом видео - все пацаны мелкие, кроме Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 06.12.2023 18:26 10 часов назад, GooS сказал: Да многие ещё за рулём. Фиттипальди в младшей серии гоняется. Шумахер в следующем году в гонках на выносливость будет выступать в команде с этим... Как его?.. У которого племянника убили, и из-за этого Первая Мировая началась. Фердинанд Звонимир Мария Бальтус Кит Михал Отто Антал Банам Леонард фон Габсбург-Лотарингский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.12.2023 18:58 Когда ты говоришь бабушке, что любишь Формулу-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.12.2023 22:10 3 часа назад, ant1k2h сказал: Фердинанд Звонимир Мария Бальтус Кит Михал Отто Антал Банам Леонард фон Габсбург-Лотарингский? Он самый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.12.2023 06:24 11 часов назад, FORTE сказал: Когда ты говоришь бабушке, что любишь Формулу-1 Бабуля в теме. Даже стринги правильно вывязала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.12.2023 06:45 11 часов назад, FORTE сказал: Когда ты говоришь бабушке, что любишь Формулу-1... ...и болеешь за Макса Ферстаппена. 21 минуту назад, Евгения сказал: Бабуля в теме. Даже стринги правильно вывязала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2023 07:15 12 часов назад, FORTE сказал: Когда ты говоришь бабушке, что любишь Формулу-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.12.2023 09:18 Ведущий: - Следующий вопрос для мистера Ньюи... Итак, болиды, построенные под вашим руководством, без преувеличения считаются лучшими. С чего начинается процесс разработки гоночного болида? Эдриан: - С создания уменьшенной модели. Естественно, эту работу я не могу доверить никому другому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.12.2023 12:00 (изменено) - Простите, т.е. модель Вы сами вяжете? - Конечно! Бабушка в детстве научила. Изменено 07.12.2023 12:01 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2023 13:44 3 часа назад, zanashyh сказал: Ведущий: - Следующий вопрос для мистера Ньюи... Итак, болиды, построенные под вашим руководством, без преувеличения считаются лучшими. С чего начинается процесс разработки гоночного болида? Эдриан: - С создания уменьшенной модели. Естественно, эту работу я не могу доверить никому другому! — А что происходит потом? — Потом мы считаем петли, умножаем на коэффициент, вяжем полномасштабную модель нового болида вокруг нашего пилота и продуваем их в аэродинамической трубе. — М-м-м... Кажется я начал понимать. Работать же приходиться в основном в зимнее время года! — Да, именно! Раньше мы клеили из карбона, и пилоты часто болели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.12.2023 14:25 37 минут назад, GooS сказал: — А что происходит потом? — Потом мы считаем петли, умножаем на коэффициент, вяжем полномасштабную модель нового болида вокруг нашего пилота и продуваем их в аэродинамической трубе. — М-м-м... Кажется я начал понимать. Работать же приходиться в основном в зимнее время года! — Да, именно! Раньше мы клеили из карбона, и пилоты часто болели. Сдаётся мне, что в Феррари инженеры просто ленятся считать, умножать, вязать и продувать. А пилоты приезжают уже просто на тесты, не желая болеть в январе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.12.2023 14:38 49 минут назад, GooS сказал: ... — А что происходит потом? — Потом мы считаем петли, умножаем на коэффициент, вяжем полномасштабную модель нового болида вокруг нашего пилота и продуваем их в аэродинамической трубе. — М-м-м... Смею предположить, что полномасштабную модель в целях экономии вы вяжете только вокруг одного пилота? Второй, как бы это сказать - "донашивает, что есть"? - Естественно! Исключительно в целях экономии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2023 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2023 19:39 4 часа назад, zanashyh сказал: — М-м-м... Смею предположить, что полномасштабную модель в целях экономии вы вяжете только вокруг одного пилота? Второй, как бы это сказать - "донашивает, что есть"? — К сожалению, да. Вы же знаете, что нас ограничили по времени в аэродинамической трубе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2023 19:50 (изменено) 5 часов назад, Евгения сказал: Сдаётся мне, что в Феррари инженеры просто ленятся считать, умножать, вязать и продувать. А пилоты приезжают уже просто на тесты, не желая болеть в январе. Жень, буквально вчера смотрел ГП Европы 99 года. Где Ирвайну испортили хорошую гонку зазвав на пит-стоп, но забыв вынести одно колесо. Видимо думали, что у него трёхколёсный велосипед. Феррари чётко и слаженно работали только с Шумахером! Видимо только он каким-то образом мог заставить эту команду работать. Изменено 07.12.2023 19:50 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.12.2023 19:54 Когтеточка Хаас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.12.2023 21:18 Что если бы календарь Ф1 состоял из 52 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.12.2023 22:10 Год високосный, поэтому ещё Лагуна Сека и Воткинс-Глен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах