Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

7 минут назад, IceLion сказал:

Да уж, такие мучения молодым пилотам....ну не знаю, может тогда и стоило оставить Массу, так как тому не привыкать терпеть, но молодежь так наказывать. Посмотрим, жалко мне Уильямс, так как хочется команду видеть намного выше и на подиуме, но видать без своего моториста делать нечего им. Может БМВ или Порше решат прийти, но будет ли Уильямс первой опцией это очень большой вопрос...

Моторист у них нормальный. У них ума не хватает.

Поделиться этим сообщением

jals написал в теме Сироткина, что Вильямс отказался разговаривать с журналистами после гонки.
Я считаю, не стоит все удерживать в себе. Стоит выговориться.

3 минуты назад, Yury0182 сказал:

Моторист у них нормальный. У них ума не хватает.

Это да, я просто к тому вел, чтобы как в эпоху с БМВ и денег давали много, а то сейчас они сейчас Мерсу только платят и все.

2 минуты назад, ZeusZee сказал:

jals написал в теме Сироткина, что Вильямс отказался разговаривать с журналистами после гонки.
Я считаю, не стоит все удерживать в себе. Стоит выговориться.

Наверное, это самое правильное в такой ситуации. Это надо переварить в себе и наконец признать свое ничтожество.

Закинул в ЧС 90% набежавших. Теперь хорошо.

Eudgen said:
Закинул в ЧС 90% набежавших. Теперь хорошо.

А если еще в таблицу ЛЗ и КК не заглядывать, то жизнь расцветает новыми красками.

8 минут назад, Yury0182 сказал:

Наверное, это самое правильное в такой ситуации. Это надо переварить в себе и наконец признать свое ничтожество.

Если это троллинг, то крайне слабый. По существу. Нужно принимать меры, и очень быстро. Иначе все может закончится очень плохо 

3 минуты назад, Stayer сказал:

По существу. Нужно принимать меры, и очень быстро

уже приняли, уволили Вуда :)

Только что, The Undertaker сказал:

уже приняли, уволили Вуда :)

Опять язвишь? чего тебе неймется?

19 минут назад, Yury0182 сказал:

Вы перебарщи́ваете с причитаниями. Это несколько напрягает даже такого новичка форума, как я. 

11 минут назад, ZeusZee сказал:

А если еще в таблицу ЛЗ и КК не заглядывать, то жизнь расцветает новыми красками.

таки да!:trollface:

1 минуту назад, InfectedMushroom сказал:

Опять язвишь? чего тебе неймется?

Как чего? филю же не продлили

Только что, Stayer сказал:

Как чего? филю же не продлили

Филя сам ушел и еще и орет что вовремя. 

4 минуты назад, Ron сказал:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½ÐµÐ²Ð¾Ð·Ð¼ÑÑимоÑÑÑ

Я с горю моблю на Инди500

20 минут назад, Stayer сказал:

Если это троллинг, то крайне слабый. По существу. Нужно принимать меры, и очень быстро. Иначе все может закончится очень плохо 

А оно уже плохо, если вы не заметили.

Только что, Yury0182 сказал:

А оно уже плохо, если вы не заметили.

Хуже уже быть не может. 

Надо найти мужество признаться себе в своем ничтожестве. Но так как у власти Клэр-этого не будет (она женщина).

InfectedMushroom said:
Филя сам ушел и еще и орет что вовремя.

Причем не один раз уходил. Так сказать, бисировал.
Просто нужно ждать, пока пройдут 15 недель.

Я в теме Сироткина постил, у вас лучшее время на круге на СС

8 минут назад, Yury0182 сказал:

Надо найти мужество признаться себе в своем ничтожестве. Но так как у власти Клэр-этого не будет (она женщина).

Как обычно происходит признание в ничтожестве? Клэр должна выйти на пресс-конференции и сказать "Я ничтожество!"???

1 минуту назад, old_friend сказал:

Как обычно происходит признание в ничтожестве? Клэр должна выйти на пресс-конференции и сказать "Я ничтожество!"???

Это должно выглядеть так. Команда собирает пресс-конференцию и Клэр объявляет: "Мы много лет пытались вести борьбу за существование и высокие позиции в вершине автоспорта, но наши усилия всегда шли прахом. В настоящее время у нас нет денег на участие в этом чемпионате. Наши представления не соответствуют современным требованиям Формулы-1, у нас нет большого бюджета, у нас нет опытных пилотов, у нас нет сильных конструкторов и инженеров-у нас есть только история. Мне больно видеть, как дело моего отца Фрэнка идет ко дну, но и сил выправить положение у меня тоже нет. Спонсоры все разбежались, специалисты тоже. В общем, команда в тупике. И поэтому мы приняли решение свернуть гоночную программу и сосредоточиться на том, что у нас получается лучше".

Вот как-то так.

4 минуты назад, Yury0182 сказал:

Это должно выглядеть так. Команда собирает пресс-конференцию и Клэр объявляет: "Мы много лет пытались вести борьбу за существование и высокие позиции в вершине автоспорта, но наши усилия всегда шли прахом. В настоящее время у нас нет денег на участие в этом чемпионате. Наши представления не соответствуют современным требованиям Формулы-1, у нас нет большого бюджета, у нас нет опытных пилотов, у нас нет сильных конструкторов и инженеров-у нас есть только история. Мне больно видеть, как дело моего отца Фрэнка идет ко дну, но и сил выправить положение у меня тоже нет. Спонсоры все разбежались, специалисты тоже. В общем, команда в тупике. И поэтому мы приняли решение свернуть гоночную программу и сосредоточиться на том, что у нас получается лучше".

Вот как-то так.

Это ее бизнес. А в бизнесе так не делается. В следующем году будет новый спонсор, новая ливрея, новая машина - ничего не напоминает? Например 2014 после провального 2013?

Вопрос: почему Ральфа в Спа'01 оставили на домкратах? Не просто ведь забыли? Имхо: нашли какой-то косяк и не успели исправить - если не изменяет память, 17 лет уже прошло.

5 минут назад, old_friend сказал:

Это ее бизнес. А в бизнесе так не делается. В следующем году будет новый спонсор, новая ливрея, новая машина - ничего не напоминает? Например 2014 после провального 2013?

Так ведь денег не будет, чтобы ее строить. Специалистов нет, спонсоры разбегутся. И, если машина будет, то будет пустой. Далее по цепочке-денег нет, спонсоров нет-и всё.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...