old_friend

Новички
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

About old_friend

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    1/6 часть суши
  • Интересы
    Ф-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

193 profile views
  1. Помню, как здесь лет 9-10 назад "поливали" Сэма. На фоне нынешнего провала его эксперименты с крыльями кажутся забавами. По-крайней мере до такого дна команда не доходила.
  2. Не буду спорить с ветеранами, но мне Фишер запомнился как конструктор сверх-удачных FW23 и FW25. Имхо, лучшие шасси, которые были у нас с 2000-го года. Можно поспорить, что в 2001-м скорость была за счет BMW, но без хорошего шасси любой мотор бесполезен, что наши доказали в этом году. Несмотря на неброскость и, можно сказать, "незвездность", эпоха болидов Williams от Фишера для меня осталась "золотым веком" команды.
  3. Кто говорит?
  4. Часть вины лежит и на самой Клэр. Жесткие решения в отношении себя она готова принимать?
  5. Тоже помню, как наши громили всех на тестах. Предвкушал самовозный год.
  6. Я и говорю о том, что куча времени была убита на "моржевание". Если бы в это время спокойно, эволюционно дорабатывали 25-ю, то судьба команды была бы совсем другой. Сколько человеко-часов выкинули из-за этого носа? Имхо, разница была бы больше, чем в несколько побед в сезоне. Возможно, провели бы удачный сезон а-ля 2003. Сохранили БМВ еще на несколько лет. Ладно, это все гипотезы. Интересно, главный аэродинамик такой смелой конструкции пришла к нам из Ferrari. Автор "агрессивного дизайна" машины этого года пришел оттуда же.
  7. Имхо: FW26 в принципе была неправильной. В возможной параллельной вселенной, где вместо "моржа" команда для 2004 года модернизировала сверх-удачную 25-ю, у команды было бы много чемпионских титулов и КК. Отличный сюжет для Koverlix.
  8. #WengerOut в Англии прокатило. Не пора ли начинать #LawOut? Что народ пишет на западных форумах?
  9. Еще вспоминается первый ряд на том ГП. Перефразируя Чехова, в команде тогда всё было прерасно - и мотор, и шасси, и гонщики.
  10. Что такое бройлерная хунта?
  11. Кем заменить?
  12. Статус новичка не позволяет так категорично выражаться, но похожие мысли появились. Лоу у нас полтора года. В выходные Австрия, на которой год назад дебютировали первые обновления от Падди. Обновы так себе оказались. Прошёл год, ситуация стала гораздо хуже. Довериться Падди и подождать ещё год? Сложный выбор предстоит сделать Клэр.
  13. Мне тоже вспоминается 25-я. Но она при рождении не была так плоха, как 41-я. И к Монако поехала. Поэтому в княжестве по аналогии в этом году я ждал "коренного перелома". Увы.
  14. Можно ссылку на видео - хочется в динамике на это посмотреть. По скринам Падди отчитывают как школьника.
  15. Вопрос к ветеранам темы: как вы считаете, за три месяца можно было добиться какого-то прогресса? Или пациент настолько мертв?