Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Высокомерный мальчик и британский коментатор просто нищие по сравнению с ним.

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Iron Frank сказал:

... "Переживать не буду" и "по-злорадствую" это диаметрально противоположные состояния.

Я как-то привык, что слово "переживать" используется при положительных эмоциях в отношении объекта. Именно этот смысл я вкладывал в свою фразу.

9 часов назад, orb сказал:

Я сказал, что хотел бы узнать решение до Гран При Бразилии – это мой крайний срок. На прошлой неделе мы всё обсудили, и мне было сказано, что команда может выбрать другой путь. Я не знаю, каким он будет, и когда команда примет решение. Но в Williams решили пойти по какому-то другому пути, остальное для меня уже не имеет значения.(с) Масса

может ли это означать что команда отказывается от услуг возрастных пилотов в принципе?

Ничего подобного, у Мартини контракт до конца 2018 и у команды должен быть возрастной пилот.

Но самое главное - это означает, что Масса не вписывается в стратегию развития команды. Короче, не по пути ему с нами. 

5 минут назад, YKA сказал:

Ничего подобного, у Мартини контракт до конца 2018 и у команды должен быть возрастной пилот.

Но самое главное - это означает, что Масса не вписывается в стратегию развития команды. Короче, не по пути ему с нами. 

Масса озвучил свои предложения команде, она их обдумывала, но не давала ответ быстро, что сразу же опровергает твое умозаключение.

Не раз озвучивалась информация, что дело только в деньгах. Команда начинает экономить даже на пилотах.

3 минуты назад, zanashyh сказал:

Масса озвучил свои предложения команде, она их обдумывала, но не давала ответ быстро, что сразу же опровергает твое умозаключение.

Не раз озвучивалась информация, что дело только в деньгах. Команда начинает экономить даже на пилотах.

Скорее всего Масса загнул и озвучил свои 6 млн.,которые получил от Мерса, хотя в прошлом сезоне он получал от нас 4 млн. Спрашивается, за что опять платить ему 6 млн.? Тем более пацан обходит его по очкам в личном зачете. 

Кстати, команда не обдумывала его предложение, так как сам Масса заявлял, что команда не ведет с ним переговоры.

Очень хорошо описал главред моторспорта об истерии Массы. https://goo.gl/RQdxbJ

9 минут назад, YKA сказал:

1. Кстати, команда не обдумывала его предложение, так как сам Масса заявлял, что команда не ведет с ним переговоры.

2. Очень хорошо описал главред моторспорта об истерии Массы. https://goo.gl/RQdxbJ

1. Переговоры не велись, потому что Масса не шел на изменение своих условий, но он их команде озвучил. А команда не давала ответа, иначе Масса успел бы подсуетиться в ФЕ.

2. Отсебятина

9 часов назад, NeL сказал:

Думаю да, бразильскому ТВ он сказал что вопрос в деньгах ,уходит ряд спонсоров, и они не сошлись в зарплате. Команда встает на путь рентачей.

А она сворачивала с этого пути?)))

13 минут назад, zanashyh сказал:

1. Переговоры не велись, потому что Масса не шел на изменение своих условий, но он их команде озвучил. А команда не давала ответа, иначе Масса успел бы подсуетиться в ФЕ.

2. Отсебятина

1. А зачем опять соглашаться на его условия, если половина очков для команды принес новичок? Масса сам виноват, что упустил ФЕ. Он же видел, что команда не идет на его условия и не ведет переговоры с ним на счет 2018 сезона. Ты же сам писал, что на его месте давно бы объявил и ушел из команды. 

2. Не буду комментировать.
3. Дело уже решенное, предлагаю разойтись по доброму. :)

9 минут назад, YKA сказал:

Согласен)

P.S. Увидев такие "плюсы" на свои посты, как у тебя, я бы задумался - что со мной не так?)

1 час назад, zanashyh сказал:

То что команда не вела переговоров, совершенно не значит, что к ним не был готов Масса.

2 часа назад, orb сказал:

так поляк же

:D

анекдот про прапора и крокодила напоминает!

а от квятолюба это вааааще доставляет! (в свете поиска, всей веткой, "бюджета" для квята!)

позволь ответить тебе твои же

Отсебятина

1 вилы взяли масяню за бабки и, как только, в середине 16-го, петробрас заявил об уходе, тут же и масяня засобирался! в этом году тоже самое! никто за масяню не платит - на выход! без всяких "обдумываний"!

2 это вилы! они давно так делают! но почему ты не считаешь, что они НЕ "экономили" с 14-го по 17-ый?!

33 минуты назад, zanashyh сказал:

P.S. Увидев такие "плюсы" на свои посты, как у тебя, я бы задумался - что со мной не так?)

:D

предлагать оставить масяню это "так"?!

или ты не видел табло с 14-го по 17-ый?!

ладно валере слил! а с леней то что?!

2 часа назад, YKA сказал:

Конечно не по пути. Ваш путь - баблишко.

1 час назад, YKA сказал:

1. А зачем опять соглашаться на его условия, если половина очков для команды принес новичок? Масса сам виноват, что упустил ФЕ. Он же видел, что команда не идет на его условия и не ведет переговоры с ним на счет 2018 сезона. Ты же сам писал, что на его месте давно бы объявил и ушел из команды. 

2. Не буду комментировать.

Ваш новичок раскатан Массой под ноль, а очков у него больше за счет Баку, где Масса должен был набрать минимум 18, а может и все 25. Половина всех очков Стролла добыта одной аномальной гонкой, где его напарник мог легко выиграть. И не надо мне рассказывать, что Масса виноват в поломке детали за 50 долларов.

2 минуты назад, NeL сказал:

Покажи мне команду, у которой путь не связан с баблом. 

3 минуты назад, NeL сказал:

И не надо мне рассказывать, что Масса виноват в поломке детали за 50 долларов.

Почему это не надо? Неудобно? Слишком много этих "медленных проколов" для одного сезона у одного человека. 

3 часа назад, orb сказал:

так поляк же

Да, и кто за него готов отвалит? (с пруфами если можно)

Может у него хорошая пенсия в связи с утратой  и он поднакопил,  может быть.

32 минуты назад, NeL сказал:

Да ты не ответил кто рентачь то, который придет за Массу?

Или уж сознайся, я просто ненавижу команду, я тряханул воздух и остальное мне по..., будет по крайней мере честно.

19 минут назад, ORIS сказал:

Проскакивала информация что 7 млн разные личные спонсоры + 8 млн готовы дать нефтяники, и это не учитывая ещё продовольственного спонсора.

Так что по слухам, Кубица рента, класса чуть пониже Мальдонадо.

Деньги разные нужны, деньги разные важны.:)

4 минуты назад, Arazur сказал:

Проскакивала информация что 7 млн разные личные спонсоры + 8 млн готовы дать нефтяники, и это не учитывая ещё продовольственного спонсора.

Это как бы такие же слухи, как и то, что Фил жестко стоял на своих 6 миллонах и ни грамма - ни миллиметра...

Возможно только пока... но слухи.

5 минут назад, Iron Frank сказал:

Это как бы такие же слухи, как и то, что Фил жестко стоял на своих 6 миллонах и ни грамма - ни миллиметра...

Возможно только пока... но слухи.

Не отрицаю.

12 минут назад, Arazur сказал:

Так что по слухам, Кубица рента, класса чуть пониже Мальдонадо.

Деньги разные нужны, деньги разные важны.:)

Так же были слухи что Петробрасс завалит команду баблом так как Масса единственный Бразилец, по слухам так и было. Так что Масса рента чуть выше Мальдонадо.:yes3:

1 минуту назад, ORIS сказал:

Так же были слухи что Петробрасс завалит команду баблом так как Масса единственный Бразилец, по слухам так и было. Так что Масса рента чуть выше Мальдонадо.:yes3:

Только данные слухи не подтвердились :)

чё вы так за Массу стоните?

Масяня и Боттас и Строллы всякие - дно днищенское! Только под ногами путуются.

Вот кого надо брать! 

1 час назад, ORIS сказал:

Или уж сознайся, я просто ненавижу команду, я тряханул воздух и остальное мне по..., будет по крайней мере честно.

Подозреваю, что вторым рентачем будет Верляйн. Ну есть пилоты без спонсоров не будут  рассматриваться вообще, либо Кубица готов ездить за еду, что наверное правда 

2 часа назад, YKA сказал:

Покажи мне команду, у которой путь не связан с баблом. 

Ну например у любой нормальной? Кто из топ4 подписал рентачей? Никто. Даже в ХААСе денег не берут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...