Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

18 минут назад, Robin сказал:

Говорить о каких-то протестах в таких случаях, как правило нет практического смысла. Поэтому и самое эффективное замечание за "тестбрейк" это "битьрукалицо".

Проблема в том, что если Феррари не предпримет ничего, Валера и дальше будет выбивать машины Феррари, Льюис продолжит безнаказанно подличать, а Себ в какой-то момент не сдержится и ударит по-настоящему. Со всеми вытекающими... Мне бы не хотелось, чтобы из-за этого мы упустили возможность побороться в этом году за титул.

37 минут назад, Юрич сказал:

Кубок же вроде как у Ферстаппена отобрали и Феттелю передали.

Ага, главное вовремя вынести наказание. Когда чёрное дело сделано, а штраф нарушителю уже что мёртвому припарка ;)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, LewisHamilton сказал:

:stol:Перес, бедный, испугался такой опасной ситуации и держался на достаточном расстоянии, чтобы вовремя затормозить, в отличии от Феттеля.

Но самую правильную дистанцию сохранял от напарника Росберг в прошлогоднем АД :D

21 минуту назад, metoxana сказал:

Проблема в том, что если Феррари не предпримет ничего, Валера и дальше будет выбивать машины Феррари, Льюис продолжит безнаказанно подличать, а Себ в какой-то момент не сдержится и ударит по-настоящему.

Настоящая проблема - это с Валерой. Он рвет паркет в явном виде сейчас. А Себ будет теперь дистанцию держать, не дурак.

2 минуты назад, metoxana сказал:

Проблема в том, что если Феррари не предпримет ничего, Валера и дальше будет выбивать машины Феррари, Льюис продолжит безнаказанно подличать, а Себ в какой-то момент не сдержится и ударит по-настоящему. Со всеми вытекающими... Мне бы не хотелось, чтобы из-за этого мы упустили возможность побороться в этом году за титул.

Я Вас очень понимаю, но святое желание (не упустить возможность бороться за титул) это совершенно не повод подавать бессмысленные протесты.

Феррари уже предпринимает и очень даже чего.

Осталось доработать квалокнопку, обойти Мерс в модернизации и тогда "возможность побороться за титул" упущена точно не будет. 

11 минут назад, Vt12 сказал:

Настоящая проблема - это с Валерой. Он рвет паркет в явном виде сейчас. А с Себ будет теперь дистанцию держать, не дурак.

что значит держать дистанцию? это гонки, а не уличное движение

Только что, Buchhalter сказал:

На выживание? Нет, на очки, за которые в конце дают титул.

2 минуты назад, Vt12 сказал:

не понял.. разве очки не за гонки получают?

13 часов назад, MuTe сказал:

Еще раз - Хэм сбрасывал скорость не внезапно, а вполне предсказуемо (для всех кроме Феттеля)

И второе - Феттель мог среагировать на снижение скорости Льюиса, он попросту не стал этого делать, потому что надеялся, что в тот же миг придется ускоряться и тогда у него все получится. Не получилось.

Ну вам видимо видней)))

Я пытался пояснить так сказать со своей колокольни и своего опыта, намекая что в реальной гонке когда сидишь за рулем не все так просто как с экрана в замедленных повторах. Тем более на все это есть доли секунды. Если не понятно о чем я, значит либо я плохо объяснил, либо вы плохо поняли. Каждый остается при своем ;)

10 минут назад, Buchhalter сказал:

Вот и мне тоже кажется, что несмотря на то что Себ не дурак, дистанцию он держать не будет. Просто потому, что в этом случае титула не видать однозначно. А какая разница как его лишиться...если оштрафуют либо если сам осторожничаешь....по мне один фиг.

11 минут назад, Vt12 сказал:

Вы правда верите что в этом году Мерс можно переиграть по очкам? Тем более учитывая фактор КТ Боттаса?

2 часа назад, Nicklas сказал:

Рано или поздно Феттелю надо было это сделать.

Слава Богу, фартануло, и в чемпе ситуация даже улучшилась слегка.

Не надо было, если хочет участвовать в борьбе за чемп.

Фартануло?

1. Теоретически лишить себя победы и важных очков

2. Оказаться на грани дисквалы по штрафным баллам и боятся любых нарушений до конца сезона

3. Доказать всем что тебя оштрафуют, а Хэма нет при критичных обстоятельствах.

Что улучшилось? Не слишком дорогая цена за +2 очка в ЛЗ??? 

10 минут назад, Buchhalter сказал:

не понял.. разве очки не за гонки получают?

В которых финишируют.

2 часа назад, Vt12 сказал:

Факт нарушения Льюисом официально НЕ ДОКАЗАН.

Я думаю он и не будет рассмотрен ;) Поскольку в этом плане шумихи нет. Во многих интервью даже не упоминается про многочисленные КТ и подставы Хема....но при этом сознательно многократно порицается любое действие Себа поскольку поняли что он реальный конкурент.

Общественное мнение оно такое...и его формируют сознательно. Так было всегда против лидеров. На Хема тоже поднялась бы буча, но он грамотно слил титул))) И теперь все за него горой и хотят сделать жертвой.

1 минуту назад, Vt12 сказал:

В которых финишируют.

ну если финиширует, а соперник тоже финиширует и выше, и что из этого тогда?

12 часов назад, Лич сказал:

Поддержка команды должна выражаться в истерике в СМИ?

Не знаю...но во времена Алонсо информационная поддержка была на уровне. Команда даже срыв пломбы взяла на себя....

А организованное давление на соперников было серьезным. Нынешнее руководство явно проигрывает в этом предоставляя гонщикам самим подставляться и разруливать.

4 минуты назад, Юра сказал:

Вы правда верите что в этом году Мерс можно переиграть по очкам? Тем более учитывая фактор КТ Боттаса?

У тебя есть альтернативный рецепт? 2007 года чтоле???:floxy:

55 минут назад, Jefchen сказал:

вы в курсе что это гонки?

разница в прохождении одного и того же места с разницей 10-15 км/ч должна заставить судей сказать, что хэмильтон ехал не так же как кругом ранее?

даже при езде по городу замедление на 10-15 км/ч не является проблемой для других водителей.

это просто смешно. чувак в формуле 1 замедлился на 15 км/ч и из-за этого его догнали в зад :)

А вы вкурсе что надо рассматривать конкретный инцидент, а не график телеметрии даже не на конкретном участке а на целом круге? Это тупизм говорить - вот на прошлом круге на прямой он ехал точно так же как на этом круге но в повороте. 

С какой скоростью ехал Хэм до того как замедлиться на 15км/ч? 30м/ч? тогда это снижение аж на 50%.

1 минуту назад, Buchhalter сказал:

ну если финиширует, а соперник тоже финиширует и выше, и что из этого тогда?

Ну т.е. то что Себ крыло повредил об ЛХ это фигня, да? Надо и дальше так же, это правильно, это рецепт финишировать в каждой гонке и приезжать в очках выше?

15 часов назад, Юрич сказал:

Если лишат всех очков, то реакция Серджио будет однозначна.

Показать контент

mqdefault.jpg

Да ну что вы...СМ вроде как лучше других понимает по каким причинам складывается данная ситуация и за счет чего гонщик его команды пока лидирует. Он уже сумел убедиться кто попусту громогласно поет песни в интервью, а кто рискуя всем пытается выцарапать очки в борьбе за титул и пока это каким то чудом получается вопреки всему.

Я понимаю что ему неприятно будет если последует дисквал, но при этом надеюсь у него хватит ума выгнать из команды именно говорунов которые дезинформируют его и общественность об успехах раньше времени и нанять специалистов которые смогут таки запилить самовоз ;)

Я даже представить себе не могу кто еще из пилотов будет так же драться за легенду на трассе. Ну разве что Кубица каким то чудом вернется в Ф1 и легенду.

8 минут назад, Vt12 сказал:

У тебя есть альтернативный рецепт? 2007 года чтоле???:floxy:

Рецепта нет.

Есть понимание того что в 2017 просто так невозможно одолеть Мерс. Это можно сделать только мобилизовав все средства команды. Или просто забить на сезон как Феррари часто делала и готовиться к следующему чем подтвердить слова Алонсо что 2 место это ее законное на всегда...

Тем более нельзя упускать 2 важнейших фактора который соперник применяет во всю. Это 1) КТ 2) информационная поддержка

Разумеется обновления и прочие факторы должны быть на уровне...и это не обсуждается, но только этих факторов не достаточно в этот раз.

4 минуты назад, Юра сказал:

Я даже представить себе не могу кто еще из пилотов будет так же драться за легенду на трассе.

Ой ой...а это точно за легенду было сделано?:floxy: Склрее ЛХ просто лично Себа уже достал.

10 минут назад, Vt12 сказал:

Ну т.е. то что Себ крыло повредил об ЛХ это фигня, да? Надо и дальше так же, это правильно, это рецепт финишировать в каждой гонке и приезжать в очках выше?

Если столкновение приводит к обоюдным последствиям, то однозначно правильно. В конце концов заменить спойлер можно, а диффузор нет. Так что...;)

Только что, Юра сказал:

Рецепта нет.

Достаточно написать "хочу самовоз чтоб секунду с круга" и все понятно.

Только что, Юра сказал:

Если столкновение приводит к обоюдным последствиям, то однозначно правильно. В конце концов заменить спойлер можно, а диффузор нет. Так что...;)

Тогда надо сильнее, недостаточно двинул.

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Ой ой...а это точно за легенду было сделано?:floxy: Склрее ЛХ просто лично Себа уже достал.

За легенду или нет, тут судить не берусь, в голову человеку не залезешь....

но то что Хем продолжает подставлять всех подряд есть вина Феррари. Хем открыто пользуется КТ и требует притормозить Феррари. Лауда открыто говорит прессе что Себа надо остановить(теперь мы знаем как это задумано сделать) А Феррари и ее руководство молчит в тряпочку.

Так что единственный кто смог возразить сопернику это Себ. Ну как смог так и возразил))) У него есть только руль....А вот МА мог бы и применить где надо свой язычек и харизму.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...