Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В некоторых ситуациях чтобы избежать контакта нужно просто тормозить перед поворотом раньше. Особенно когда ты на грязной и неоптимальной траектории. Или тормози позже и не пускай Хэма в поворот. А так Себастьян поворот проиграл и все попытки выставить Хэма виноватым - исключительно эмоции.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Себ вчера накосячил.

Да не косячил он, вчера повороты были виноваты, а сегодня Хэмилтон, Райкконен, Феррари и все остальные немного.

6 minutes ago, cupgrn said:

Там уже контакт, если с онборда смотреть будто места много есть!

Не бывает другой траектории там, так ехал Кими, так ехал Себ, от слова совсем! Зачем Себу поворачивать к Гэма, если тот лидирует?

вот вам...тут наглядно видно, что Феттель был правее траектории Кими, хотя как бы "зачем"? если справа у него Хэм? логичнее хотя бы траектории Кими придерживаться

Untitled-1.jpg

1 минуту назад, cupgrn сказал:

Зачем Себу поворачивать к Гэма, если тот лидирует?

Пропускать не хотел., паника, отсюда не совсем адекватная реакция, типа калитку хотел закрыть, чуть раньше надо было перед поворотом, Кими и так бы позже пропустил.

2 часа назад, JohnnyR сказал:

В некоторых ситуациях чтобы избежать контакта нужно просто тормозить перед поворотом раньше. Особенно когда ты на грязной и неоптимальной траектории. Или тормози позже и не пускай Хэма в поворот. А так Себастьян поворот проиграл и все попытки выставить Хэма виноватым - исключительно эмоции.

Себа то ехал за Кими аккурат. Разве не видно на скрине, что Гэм его прижал просто максимально влево и уже там контакт произошел? Дальше просто разворачивает Фета от удара, а глоры видят в этом якобы место с онборда! Конечно, машину понесло вот и место появилось!

2 часа назад, Blakk сказал:

вот вам...тут наглядно видно, что Феттель был правее траектории Кими, хотя как бы "зачем"? если справа у него Хэм? логичнее хотя бы траектории Кими придерживаться

Untitled-1.jpg

Наглядно видно что контакта маневрами Гэма не избежать, это да.

Гэм ехал там будто и нет в том места Фета. Не так?

8 минут назад, Blakk сказал:

Untitled-1.jpg

а ты посмотри сколько у Хэма места справа еще свободно

2 часа назад, Buchhalter сказал:

По-моему, это бесполезно )

1 minute ago, cupgrn said:

3 minutes ago, Buchhalter said:

1 minute ago, cupgrn said:

да справа у Хэма вообще метров 100 еще зоны вылета, как посмел туда не поехать?!

2 минуты назад, cupgrn сказал:

согласен

2 часа назад, Vettel сказал:

Но Мерсу конечно можно поаплодировать. Так развели Феррари тактически, как последних лохов. Жалкое зрелище. Жаль, что Себ ездит за такое днище.

Сэб ездит на лучшей машине. Но как и всегда, когда есть психологическое давление, не выдерживает и косячит. Сегодня мы увидели очередную ошибку, ТОПы так не ошибаются. Привык на самовозе в точку уезжать............. 

2 часа назад, Blakk сказал:

да справа у Хэма вообще метров 100 еще зоны вылета, как посмел туда не поехать?!

про трассу говорим, Гэм прижал Себа на трассе. Так у кого больше места то до контакта при входе в поворот у Гэма что ли?)

1 час назад, cupgrn сказал:

Вот поймал четкий скрин, где четко видно сколько места оставил Гэм. Онборд где якобы место есть уже там был контакт.

Ну и где место???

f1-2.jpg

Тот простой факт, что ехать, как Кими, он не мог по той простой причине, что в повороте он был не один, тебе, я так полагаю, в голову просто не пришел?

Хэм при обгоне оставил более, чем достаточно, места внутри. То, что пальчик там не поместился - исключительно проблемы пальчика.

Пусть это на совести Гэма, но куда смотрят судьи вообще не понятно. Получается они дают Гэму карт-бланш на такие маневры и он уверен что наказания не последуют. Напомните мне хотя бы одно наказание Мерцам? А, точно +5 секунд Боту, которые ничего не решили. Ферзь и то в шоке от их чудилова!

Хэм ехал чисто, Сэб впилился и виновен.

Скрины выше есть, руль Себа повернут влево! Но это не помогает ехать по левой кромке полосы, т.к. физику не обманешь, там же не 40КМ/Ч!

Нужно было сильнее влево поворачивать.

1 час назад, Vettel сказал:

Мне вот интересно, как долго Феррари будет из себя девственницу строить, когда за плечами 50-ти летний стаж в первой древнейшей. Боится, что бриташки начнут ныть о КТ? Так и так ноют постоянно. Мерс уже вон давно с раздвинутыми ногами лежит и все на виду. И не парятся. А эти все сопли жуют. 

Пора бы Феррам взяться за ум, и заменить Сэбы на Рика. Но Рик ушел в Рено и они упустили прекрасный случай.  А с этим самовозником, они титул не завоюю, не тянет он.........

2 часа назад, Neckromant сказал:

Тот простой факт, что ехать, как Кими, он не мог по той простой причине, что в повороте он был не один, тебе, я так полагаю, в голову просто не пришел?

Хэм при обгоне оставил более, чем достаточно, места внутри. То, что пальчик там не поместился - исключительно проблемы пальчика.

На этом скрине уже удар произошел о колесо. Поворачивать уже поздно)

30 минут назад, cupgrn сказал:

Себа то ехал за Кими аккурат. Разве не видно на скрине, что Гэм его прижал просто максимально влево и уже там контакт произошел? Дальше просто разворачивает Фета от удара, а глоры видят в этом якобы место с онборда! Конечно, машину понесло вот и место появилось!

Просто нужно было чуть раньше затормозить и отдать поворот, раз уж ты попал в такую ситуацию, что не можешь затормозить поздно, потому что въедешь в корму Кими. Хэм в аналогичной ситуации не стал лезть до упора, рискуя столкновением с Кими внутри поворота.

44 минуты назад, cupgrn сказал:

Там уже контакт, если с онборда смотреть будто места много есть!

Не бывает другой траектории там, так ехал Кими, так ехал Себ, от слова совсем! Зачем Себу поворачивать к Гэма, если тот лидирует?

Если в поворот вошли 2 машины, то нужно оставлять друг другу место и ехать параллельно, а не по траектории Кими....

Вот момент удара.

Себ прижат максимально влево, реппер ударяет его.

Но Себ всё равно виноват по-любому )

f1-3.jpg

4 минуты назад, cupgrn сказал:

Значит нужно поворачивать раньше, или у него заторможенная реакция ?

Пофиг на шины, на все пофиг, я скорее удавлюсь, чем позволю ему себя обойти

836d755b5c73.png

А кто там сзади, Хэм? Проезжай дорогой, мне шины беречь надо, мне же на них еще гонять и гонять. Второе место тоже ничего. И бороться с тобой до последнего я не буду, накой оно мне.
9e646642499a.png

2 часа назад, liss777 сказал:

Если в поворот вошли 2 машины, то нужно оставлять друг другу место и ехать параллельно, а не по траектории Кими....

Угу, Хорошо вошли 2 машины, только Гэм в Себа немного ударился )

f1-3.jpg

1 минуту назад, cupgrn сказал:

Вот момент удара.

Себ прижат максимально влево, реппер ударяет его.

Но Себ всё равно виноват по-любому )

f1-3.jpg

Здесь прекрасно видно, что Сэб идет на таран машины, которая впереди его...............

2 минуты назад, cupgrn сказал:

Напомни мне, дружок, куда угодило правое переднее колесо Себа? В левое переднее колесо Хэма? Или всё-таки в середину бокового понтона?

А, если в середину бокового понтона, то, расскажи мне, дорогуша моя, как это могло произойти "на этом скрине"?

Хэмильтон чисто по внешней траектории обошел Феттеля, оставив ему лостаточно места внутри. Феттель не смог вписаться в поворот и его, по-видимому, вынесло в бок Хэмильтону. Ничего необычного - обычный неуклюжий пилотаж со стороны сабжа.

Зачем отрицать очевидное, пытаясь что-то приписать Хэмильтону - для меня загадка. Тем более, что обе Феррари таким в этом сезоне уже грешили, оба раза получив заслуженные (хотя и, на мой взгляд, слишком мягкие) наказания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...