Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 час назад, Юра сказал:

сделать дальнейшие подставы бесперспективными

чел, надцатый день, вводит себя в раж мифическими "подставами"!

может, это его флюиды действуют на сабжа?!:floxy:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, yura78 сказал:

факты будут?

Запротоколированные факты от ФИА и подписанные адвокатом? Нет конечно.

А любые другие вариант естественно вы интерпретируете как вам будет угодно, так зачем мне париться ;) Если вы захотите, сами сможете найти. Если не захотите то вам все равно доказать ни чего не получится))) Яж давно на форумах и в курсе что такое фанаты. Особенно те фанаты которые бегают по темам:floxy:

30 минут назад, Юра сказал:

Запротоколированные факты от ФИА и подписанные адвокатом? Нет конечно.

что и требовалось доказать.

в Бахе Хем оттормозил Рика (подтверждено телеметрией), за что получил штраф. Рик, кстати, не впилялся в зад Хему и не тыкался в колесо "поговорить".

в Баку Хем никого не оттормозил (подтверждено телеметрией), но Фетя обделался по полной, и теперь у фетефанов полыхает.

1 час назад, ЕВГА сказал:

А нельзя ничего объяснить тому, кто, на самом деле,  хочет объяснять сам

Да не хочу я ничего объяснять. И Себа не осуждаю.

Просто не понял, где в том моменте были борьба и драйв. Я ни того ни другого не увидел. Вот и все

23 минуты назад, yura78 сказал:

что и требовалось доказать.

Доказывайте кому хотите и что хотите. Если вы еще не поняли что мне абсолютно плевать, то поясняю. Мне на это абсолютно плевать. Вы можете соглашаться, можете не соглашаться, это ваше право. Кто захочет, тот задумается и сам найдет ответ. От вас я этого не жду и спаринг цитатками не собираюсь устраивать.:don-t_mention:

Только что, Юра сказал:

Доказывайте кому хотите и что хотите. Если вы еще не поняли что мне абсолютно плевать, то поясняю. Мне на это абсолютно плевать. Вы можете соглашаться, можете не соглашаться, это ваше право. Кто захочет, тот задумается и сам найдет ответ. От вас я этого не жду и спаринг цитатками не собираюсь устраивать.:don-t_mention:

уж все кроме вас похоже, видели телеметрию и нашли ответ.

1 час назад, Юра сказал:

тошня как Алонсо

А вот это ты зря.

В биографии Алонсо имеется похожий эпизод. Это когда он обогнал Массу при заезде на пит-лейн.

Не правда ли - в том эпизоде было целое море борьбы и драйва

1 час назад, ElioDeAngelis сказал:

Я был в шоке когда увидел что в голосовалке на главной большинство требуют наказать Себа еще строже, 

На самом деле это просто накрутка голосов, сделанная некоторыми ръяными хэмоглорами. Изначально как в этой голосовалке, как и в голосовалках на других спортивных сайтах большинство на стороне Феттеля и требуют наказания либо для Хэма, либо для двоих. 

Только что, lcs-perm сказал:

Да не хочу я ничего объяснять. И Себа не осуждаю.

Просто не понял, где в том моменте были борьба и драйв. Я ни того ни другого не увидел. Вот и все

Ну если вы рассмотрите не только сам момент столкновения, а всю ситуацию в целом и в том числе и чемпионате, то наверное станет более понятно, что за борьба и в чем драйв.

Так и эпизод с Деном можно трактовать как простую ошибку пилота на торможении. Однако если вспомнить что это был чуть ли не единственный шанс Дена на приличные очки и что он готовил эту атаку и что Кими в тот момент Дену сильно мешал и т.п... то даже этот эпизод видится как очень смелый и отчаянный маневр в патовой ситуации.

Так что если реально хотите понять что произошло в Баку, просто посмотрите на ситуацию шире, там мозаика не такая сложная, было бы желание разобраться и быстро приходит понимание что иного пути нет к поставленной цели на данный момент как и у Дена тогда в Монако.

6 минут назад, Jefchen сказал:

Да вы что не знали....я слепой, глухой и не смотрю Ф1 вообще))))

4 минуты назад, Юра сказал:

Ну если вы рассмотрите не только сам момент столкновения, а всю ситуацию в целом и в том числе и чемпионате, то наверное станет более понятно, что за борьба и в чем драйв

Ну да. Такие же борьбу и драйв можно найти и в чемпионате мира по шахматам. И чего это я раз в две недели как безумный подрываюсь и трачу два часа своей жизни у телевизора?

8 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Изначально как в этой голосовалке, как и в голосовалках на других спортивных сайтах большинство на стороне Феттеля и требуют наказания либо для Хэма, либо для двоих. 

изначально накручивали голоса в другую сторону, пока кто-то из хемофилов не озаботился.

так что вся голосовалка мимо в любой момент времени.

6 минут назад, lcs-perm сказал:

А вот это ты зря.

В биографии Алонсо имеется похожий эпизод. Это когда он обогнал Массу при заезде на пит-лейн.

Не правда ли - в том эпизоде было целое море борьбы и драйва

У Алонсо была масса интересных эпизодов в его карьере и он отличный пилот и все такое. Но в решающие моменты, когда он мог реально побороться за титул и вырвать победу или скажем точнее... попытаться вырвать победу зубами, порвав соперников, пойдя на отчаянные крайние меры....вот этого не было после прихода в Феррари или я что то пропустил видимо. Он всегда рассчитывал на КТ в самых мерзких и неспортивных ее проявлениях и включал бухгалтера и минимизировал потери вместо того что бы рискнуть всем.

Себ рискует всю свою карьеру. Рискует имиджем, рискует жизнью, рискует даже дружбой с напарниками, лояльностью команды и много чем....ради одного...победы и титула. А сейчас видимо ради самоутверждения среди великих в Ф1. Чем это кончится не знаю, но его путь мне ближе чем путь скажем Алонсо или репера. Надеюсь и Макс не свернет с похожего пути, пока он похож. Ден, увы, такое впечатление что пошел по стопам Ала к великому моему сожалению.

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

Ну да. Такие же борьбу и драйв можно найти и в чемпионате мира по шахматам. И чего это я раз в две недели как безумный подрываюсь и трачу два часа своей жизни у телевизора?

Я же говорила. Объяснить можно тому, кто хочет, что б ему объяснили.

Если тебя интересует "тот момент" , как  собственно момент контакта машин и все. - то вряд ли объяснения имеют смысл.

13 минут назад, Fan of Vettel сказал:

На самом деле это просто накрутка голосов, сделанная некоторыми ръяными хэмоглорами. . 

Это же прекрасно :) Эти люди и должны делать то что они могут лучше всего ...жать на кнопки в голосовалках много много раз....в темпе репа разумеется :metalhead: Это же их метод это их жизнь.

13 минут назад, lcs-perm сказал:

Это каждому свое...есть и в шахматах свои фанаты. Я лишь могу озвучить свою позицию и отношение.

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Я же говорила. Объяснить можно тому, кто хочет, что б ему объяснили

Почему же? Я спросил у Юры: какой он нашел драйв в том эпизоде. Юра мне объяснил. Я его понял. Решил, что меня такой драйв не устраивает.

Вот и все.

пятница...

47 минут назад, yura78 сказал:

в Баку Хем никого не оттормозил (подтверждено телеметрией),

тебе уже и справку выдали ? . отскринь  плиз. 

20 минут назад, Jefchen сказал:

второй.. идёт  домой листая кардиограмму ...и совмещает с телеметрией..

50 минут назад, yura78 сказал:

но Фетя обделался по полной, и теперь у фетефанов полыхает.

ошибаешься. лютый бомбаж только  у 

Скрытый текст

monkeyseatчиков , с наслаждением проходящих мимо главного фэйла бакинского..

- как с поула слить вторикелле за 48кругов целых 20 позиций..? - запросто. 

танцуйте дальше. вы - прикольные. hi.gif    

13 минут назад, lcs-perm сказал:

Почему же? Я спросил у Юры: какой он нашел драйв в том эпизоде. Юра мне объяснил. Я его понял. Решил, что меня такой драйв не устраивает.

Вот и все.

Так ты с этим и пришел: " Меня такой не устраивет".

Для тебя не изменилось и не могло измениться. 

7 часов назад, lcs-perm сказал:

Вот всеми бы руками и ногами буду "за", если мне кто-нибудь объяснит: какое отношение имеет поступок Себа к борьбе и драйву (к эмоциям претензий нет, но эмоции без борьбы и драйва - это кухонные склоки)?

По твоему посту получается, что эмоции, которые ты испытываешь у экрана-  это кухонные склоки. 

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Для тебя не изменилось и не могло измениться

По крайней мере я попытался

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

По твоему посту получается, что эмоции, которые ты испытываешь у экрана-  это кухонные склоки.

Ну конечно эпизод между Себом и Хэмом очень важен, но в гонке были и другие интересные моменты, в которых присутствовали и эмоции и борьба и драйв. Так что не совсем так (вернее - совсем не так).

Кстати одним из таких моментов была защита Себа.

1 час назад, Аватарщик сказал:

monkeyseatчиков , с наслаждением проходящих мимо главного фэйла бакинского..

- как с поула слить вторикелле за 48кругов целых 20 позиций..? - запросто. 

танцуйте дальше. вы - прикольные. hi.gif    

по выделенному

хотелось бы понять, кого ты имеешь ввиду и зачем прячешь?!

на счет "прикольные", продолжай

дюже смешно получается!:smile7:

40 минут назад, ЕВГА сказал:

Я же говорила. Объяснить можно тому, кто хочет, что б ему объяснили.

Не совсем так. У нас стычки не первый раз и во многом позиции диаметрально противоположные, но до бодания не доходит, значит в итоге не соглашаемся, но понимаем ;) 

Жень, ты же со мной и сама порой не соглашалась, особенно в личном общении, но это не значит что не понимала....несогласие, не есть непонимание, а лишь личная интерпретация ситуации со своей колокольни. Что ты хочешь когда находишься на разных колокольнях?

Другое дело если все отбросить и суть и причины и ФИА и прочее и оставить голый эпизод когда Себ поравнялся и протаранил Хема. То его все осудили и никто даже не оспаривает наказание фактически. Но человек болеющий за иного пилота, по умолчанию имеет отличную позицию по любому вопросу. Поскольку он и объект боления выбрал по иным критериям. Это мы болеем за Себа поскольку он на эмоциях, смелый, резкий, ребенок в душе и т.п. И нам нравится открытая борьба, даже жесткая. Но это нравится не всем и это надо учитывать. Короче, не придирайся...борись с теми кто понимает, но гадит специально в чужих темах просто потому что бесится в бессильной злобе :D 

21 минуту назад, Аватарщик сказал:

hamilton-vettel-telemetry.jpg

здесь есть все, что писалось ранее - и отсутствие жесткого торможения, и то, что скорость у Фета в повороте была выше, и что Хемилтон точно так же ехал на другом рестарте...

но циники видели только то, что им удобно )

5 минут назад, yura78 сказал:
24 минуты назад, Аватарщик сказал:

hamilton-vettel-telemetry.jpg

здесь есть все, что писалось ранее - и отсутствие жесткого торможения, и то, что скорость у Фета в повороте была выше, и что Хемилтон точно так же ехал на другом рестарте...

но циники видели только то, что им удобно )

а это откуда ? очень сомнительно что у кот то то есть доступ сразу к телеметрии феров и мерсов, или это данные gps тогда все очень и очень усредненно, тогда виден темп а не резкие замедления..

впрочем при наличии компа и 5 мину свободного времени, таких графиков с десяток можно нарисовать... 

12 минут назад, yura78 сказал:

и что Хемилтон точно так же ехал на другом рестарте...

Вообще-то не так же. Прекрасно видно, как на другом рестарте Хэмилтон проходит 15 поворот с постоянной скоростью около 70 км/ч.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...