Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tiligul999

Антонио Джовинацци

Recommended Posts

18 минут назад, Юрий_2 сказал:

Полагаю,  он лишь ждал,  когда все финишируют и придут маршалы. 

Частично с Вами согласен, однако не соглашусь про перегрузки, нужно медицинское заключение.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Я больше за мотор "волнуюсь". Вы же сами вмдели. А Заубер это не Феррари, либо РБ.

Только что про шоковое состояние и последствия аварии для организма гонщика речь шла, теперь уже о моторе. За что дальше волноваться будем?

Я волнуюсь по поводу шокового состояния Мониши  . Она увидев аварию очень распереживалась.  Это сильная психологическая травма,  серьезная нагрузка на руководителя.  Её нужно осмотреть. Сможет ли она присутствовать на гонке? 

13 минут назад, Nicky сказал:

Только что про шоковое состояние и последствия аварии для организма гонщика речь шла, теперь уже о моторе. За что дальше волноваться будем?

Это в совокупности. За здоровье гонщика тоже волнуюсь (немного).

Этими факторами я и обосновываю то, что Джовинацци не будет стартовать. Но конечно знаю, что  Вы ориентируетесь на слова Попова, поэтому я и не рассчитывал на понимание с Вашей стороны.

1 час назад, kovfun-barrios сказал:

Этими факторами я и обосновываю то, что Джовинацци не будет стартовать. Но конечно знаю, что  Вы ориентируетесь на слова Попова, поэтому я и не рассчитывал на понимание с Вашей стороны.

Пока все эти предположения о невозможности старта больше похожи на простое сотрясание воздуха, поэтому понимания и нет.

А что сказал Попов? Я его, если честно, слушаю в пол-уха

6 часов назад, kovfun-barrios сказал:

т.е. по твоему мнению, Джови заявит что отказывается ехать?

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Не обязательно сам Джовинацци, есть ещё люди в команде. Это моё личное мнение. А не "козырный инсайд".

2 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Не обязательно сам Джовинацци, есть ещё люди в команде. Это моё личное мнение. А не "козырный инсайд".

Сколько смотрю Ф1 ни разу не видел чтоб пилот не участвовал в гонке по тем причинам которые называешь ты

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Сколько смотрю Ф1 ни разу не видел чтоб пилот не участвовал в гонке по тем причинам которые называешь ты

А вы помните всю историю Верляйна, начиная от аварии на гонке Чемпионов? Что говорили сначала, что через месяц,, что через 2,3..., что перед стартом сезона, что после Австралии, что Вольф заявил завсем недавно? 

Как-то последний поворот Антонио не любит в Квале. Но было неплохо, хотя в этот раз чуть медленнее Эриксона. Правда, и надежды на 3 практики не оправдались, получилось как и в Австралии одна всего) 

6 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А вы помните всю историю Верляйна, начиная от аварии на гонке Чемпионов? Что говорили сначала, что через месяц,, что через 2,3..., что перед стартом сезона, что после Австралии, что Вольф заявил завсем недавно? 

Зачем сравнивать трехколесный драндулет с болидом Ф1, это все равно что сейчас тыкать травмой Шуми на горных лыжах. Верляйну аукнулось что там у них не было Хэнса, я же говорю, вы как будто сегодня первый раз смотрели Ф1 ну или решили потроллить, странно что почва выбрана не очень благодатная.

Только что, Merry Christmas сказал:

Зачем сравнивать трехколесный драндулет с болидом Ф1, я же говорю, вы как будто сегодня первый раз смотрели Ф1 ну или решили потроллить, странно что почва выбрана не очень благодатная.

Какой троллинг? Я говорю, что лапшу про Верляйна СМИ сколько в межсезонье вешали. А  Вольф заявил, что у него, оказывается, был сломан позвонок. А сколько месяцев умалчивали правду о состоянии Верляйна?

Посмотрим на прохождение мед. контроля.

Только что, kovfun-barrios сказал:

Какой троллинг? Я говорю, что лапшу про Верляйна СМИ сколько в межсезонье вешали. А  Вольф заявил, что у него, оказывается, был сломан позвонок. А сколько месяцев умалчивали правду о состоянии Верляйна?

Посмотрим на прохождение мед. контроля.

Разве Джови проходит медосмотр?

Обычный для Ф1 краш был.

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Обычный для Ф1 краш был.

Сэр Экклстоун давно говорил, что Ф-1 довольно-таки закрытый вид автоспорта. Данную информацию могли просто не "выпустить в эфир", я думаю,  что после любого столкновения гонщик его проходит, ибо если выяснится, что допустили "больного" скандал будет мама не горюй. Вот у Алонсо в Австралии и Уэббера  в ГП Валенсии были тоже обычные краши (похожие). Однако последствия оказались разными.

Завтра всё увидим, если что, я признаю, свою неправоту.

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Обычный для Ф1 краш был.

Он был в медцентре, как и обычно при такой аварии, для проверки. 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Если ещё Эрикссон поддержит, то это можно будет назвать полноценным бунтом на корабле:smile:

Да уж, Джовинацци можно "поздравить". Фиг с ним  с Верляйном но он сегодня прикрыл себе и надежду попасть на следующий год в Феррари и возможность даже тесты за Феррари проводить как уже не новичок (если Попов не врёт, а то он то про третий уикенд говорил, теперь вот уже про второй). Вот к чему приводит очень сильное желание попасть в Феррари.

Только что, Koekto сказал:

Да уж, Джовинацци можно "поздравить". Фиг с ним  с Верляйном но он сегодня прикрыл себе и надежду попасть на следующий год в Феррари и возможность даже тесты за Феррари проводить как уже не новичок (если Попов не врёт, а то он то про третий уикенд говорил, теперь вот уже про второй). Вот к чему приводит очень сильное желание попасть в Феррари.

Разочарую Вас: желание попасть в топ-команду( не только в Феррари) есть абсолютно у любого гонщика, даже у Стролла.

46 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Разочарую Вас: желание попасть в топ-команду( не только в Феррари) есть абсолютно у любого гонщика, даже у Стролла.

Я сказал что ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ. В том плане что он перегорел. А Стролл уже практически в топ-команде, в отличие от того же Алонсо. :P  Хотя да, по большому счёту их только три.

15 минут назад, Koekto сказал:

Я сказал что ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ. В том плане что он перегорел.

Это вообще не показатель. Ессно он старался изо всех сил - а то, что он допустил ошибку, то это бывало со всеми опытными ныне пилотами в разные годы, особенно от желания проехать еще и еще быстрее.

На его месте любой бы старался, ибо ему выпал вдруг, из за темной истории с Верляйном, такой шанс показать себя. И грех в его ситуации ездить чрезмерно аккуратно, ведь ему хотелось очень опередить напарника в первую очередь. Ну да, малек перестарался, но о каком "перегорании" идет речь - я вообще не понимаю в этой ситуации.

11 hours ago, Юрий_2 said:

Я волнуюсь по поводу шокового состояния Мониши

для Мониши на трассе будет дежурить отдельный вертолёт + военно-полевой госпиталь

54 минуты назад, Koekto сказал:

Я сказал что ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ. В том плане что он перегорел. А Стролл уже практически в топ-команде, в отличие от того же Алонсо. :P  Хотя да, по большому счёту их только три.

В команде из топ-3 за всю историю, да. В команде по силе на данный момент ( Mersedes, Ferrari, Red Bull) ещё нет.

И я далеко не фанат Алонсо (его российские фанаты соврать не дадут).

А в чём различие сильного и очень сильного желания в данном контексте? (не троллинг)

49 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А в чём различие сильного и очень сильного желания в данном контексте? (не троллинг)

Просто вроде бы у него всё начинало складываться чтобы попасть в Феррари, а тут такой непонятный финт ушами с Верляйном и он не факт что ему помог. Впрочем посмотрим. Далёкие выводы делать пока рано, но Джовинацци в следующем году в Феррари скорее всего не будет.

Джиовинацци хорош, жаль, что мы узнали об этом такой ценой(Паскаль), теперь у него куда больше шансов попасть в ф1, даже если Паскаль вернется.

6 часов назад, Koekto сказал:

не новичком он станет после Бахрейна, ибо строчка о молодых пилотах гласит, проведшего не более 2 гп, после Китая не более 2 гп выполняется, после Бахрейна нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...