Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

51 минуту назад, Maynard сказал:

Откуда дровишки?

Отсюда:

Джин Хаас: Невыгодно приглашать молодых гонщиков Ferrari

54 минуты назад, fixx сказал:

заводская поддержка != рентачество. представь, что есть два человека на престижной работе: одного пристроил папа со связими, а другого забрали сразу после вуза, потому что видят в нем потенциал и профит дальнейший. вот тут примерно тоже самое

:facepalm: Как ты с работой сравниваешь?

Мы про Ф1, не забыл? А в Ф1 каждый год появляется пару мест в командах, и это в лучшем случае.

А пилотов с суперлицензией десятки. Все они зарабатывают право участия в Ф1 своими РЕЗУЛЬТАТАМИ. Все они работают, все мечтают о Ф1. Все добиваются успехов с картинга. И с какого перепуга ты вдруг решил, что заслуживают попадания в Ф1 исключительно пилоты с поддержкой топ-команд Ф1? Подготовка пилотов мало чем отличается. Кто то получает подготовку за счет денег родителей. И что? Чем они хуже, если их РЕЗУЛЬТАТЫ соответствуют требованиям, условиям попадания в Ф1?

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, gustavus сказал:

Стролл уже в F1 профпригодность доказал.

Ты имеешь в виду, что главное не убиться в первые 4-5 гонок, а дальше легче будет?

31 минуту назад, fixx сказал:

приведи пруф, что он кому-то нужен без денег

А я этого не утверждал. Вы не стрелки переводите, а за свои слова отвечайте

13 минут назад, Red_front сказал:

Ты имеешь в виду, что главное не убиться в первые 4-5 гонок, а дальше легче будет?

Я имею в виду, что на пятой по скорости машине чемпионата он десятый в личном зачёте. На одно лишь Баку нельзя списать такой результат. Я над ним тоже в начале сезона смеялся, и не вижу в этом проблем. Теперь парень заслужил иное отношение.

10 минут назад, gustavus сказал:

Я имею в виду, что на пятой по скорости машине чемпионата он десятый в личном зачёте. На одно лишь Баку нельзя списать такой результат. Я над ним тоже в начале сезона смеялся, и не вижу в этом проблем. Теперь парень заслужил иное отношение.

Так я и говорю: главное, не убиться в первые 4-5 гонок.

24 минуты назад, andre сказал:

Отсюда:

Джин Хаас: Невыгодно приглашать молодых гонщиков Ferrari

:facepalm: Как ты с работой сравниваешь?

Мы про Ф1, не забыл? А в Ф1 каждый год появляется пару мест в командах, и это в лучшем случае.

А пилотов с суперлицензией десятки. Все они зарабатывают право участия в Ф1 своими РЕЗУЛЬТАТАМИ. Все они работают, все мечтают о Ф1. Все добиваются успехов с картинга. И с какого перепуга ты вдруг решил, что заслуживают попадания в Ф1 исключительно пилоты с поддержкой топ-команд Ф1? Подготовка пилотов мало чем отличается. Кто то получает подготовку за счет денег родителей. И что? Чем они хуже, если их РЕЗУЛЬТАТЫ соответствуют требованиям, условиям попадания в Ф1?

ты додумываешь за меня. я не считаю, что попадания заслуживают только пилоты с поддержкой топ команд. я считаю, что наиболее талантливых подбирают команды и они смотрятся выгодней зачастую, чем парни с поддержкой папы

12 минут назад, gustavus сказал:

А я этого не утверждал. Вы не стрелки переводите, а за свои слова отвечайте

за какие слова? есть факты: у переса есть спонсоры, которые платят за его выступления

2 часа назад, fixx сказал:

выиграл с частными тестами на вилльямс и подготовкой, которой ни у кого не было

Хочу поправить, выиграл без этих тестов. Эти тесты были на болиде Ф1 для подготовки к сезону 2017.

Только что, fixx сказал:

ты додумываешь за меня. я не считаю, что попадания заслуживают только пилоты с поддержкой топ команд. я считаю, что наиболее талантливых подбирают команды и они смотрятся выгодней зачастую, чем парни с поддержкой папы

Нет, понятно что есть некие правила. То есть влияние топ-команд, их ресурсы, их возможности.

Понятно, что очень многие пилоты не имеют возможности оплачивать полноценную подготовку в Ф1. И попадание в программу поддержки, это шанс, логичное решение. Не понятно, почему ты другим пилотам не оставляешь шансов. Если у пилота есть родители, готовые оплатить полноценную подготовку, либо есть интерес спонсоров к пилоту, которые также оплачивают подготовку и продвижение пилотов... Наконец, если пилот не желает попадать в рабство зависимость от каких-либо программ, выбирая свой путь. Они ничем не хуже. Все они добиваются результатов благодаря своему таланту и труду. А оценивать таланты, лишь на основании разницы путей в Ф1, имхо, неуместно. Более того, высокомерно.

28 минут назад, gustavus сказал:

Я имею в виду, что на пятой по скорости машине чемпионата он десятый в личном зачёте. На одно лишь Баку нельзя списать такой результат. 

Ну, вообще-то можно. Без Баку (ну, например, если бы корыто в Баку у него сломалось, как у Массы) он был бы 13-м. 

28 минут назад, gustavus сказал:

Я над ним тоже в начале сезона смеялся, и не вижу в этом проблем. Теперь парень заслужил иное отношение.

Да, иное отношение. Согласен. Обнять и плакать. 

Нет, не то, чтобы Лэнс совсем плох. Лэнс может быть неплох, он даже может быть очень хорош. Но уж очень он нестабилен.

А квалы... Он летит квалы Массе так же, как сам Масса летел их Боттасу год назад. 

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Но уж очень он нестабилен.

А квалы... Он летит квалы Массе так же, как сам Масса летел их Боттасу год назад. 

Да он просто ещё ребенок. Рано его в Ф1 продвинули.

Но потенциал просматривается. А "взросление" может случиться быстро. Например за одно межсезонье.

1 минуту назад, andre сказал:

Да он просто ещё ребенок. Рано его в Ф1 продвинули.

Но потенциал просматривается. А "взросление" может случиться быстро. Например за одно межсезонье.

Есть также и опасность, что Лэнс так и останется пилотом, который 3 раза в сезон едет очень круто, а всё остальное время адово сливается всем подряд. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

Есть также и опасность, что Лэнс так и останется пилотом, который 3 раза в сезон едет очень круто, а всё остальное время адово сливается всем подряд. 

Да, может и так, но мне не очень верится. В следующем сезоне посмотрим. Если не будет явного прогресса, значит ты полностью прав.

29 минут назад, Fixxxer89 сказал:

так же, как сам боттас хэму сейчас

51 минуту назад, andre сказал:

А оценивать таланты, лишь на основании разницы путей в Ф1, имхо, неуместно. Более того, высокомерно.

приведи мне пример топ пилота, которого привел папа

9 минут назад, fixx сказал:

Осталось посадить Стролла в одну команду с Льюисом и посмотреть, замкнется ли круг. :D

Только что, fixx сказал:

приведи мне пример топ пилота, которого привел папа

Он буквально на днях третий "титул" выиграл. :trollface:

1 минуту назад, Red_front сказал:

папа-менеджер != папа с телегой денег. у макса тоже папа учавствовал в карьере. да и у многих других

2 минуты назад, Red_front сказал:

псс, четвертый.

4 минуты назад, Arazur сказал:

псс, четвертый.

Третий.

23 минуты назад, fixx сказал:

Боттас летит Хэму гораздо меньше

Только что, Fixxxer89 сказал:

Боттас летит Хэму гораздо меньше

5:13 достойный счет 

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

В количестве да, но не в качестве. Сам же это понимаешь) Да и новинки все ставили Боттасу, а Фел уже морально с середины сезона подкис.

1 минуту назад, Arazur сказал:

В количестве да, но не в качестве. 

Да, кстати. В качестве всё ещё хуже.

17 часов назад, Afftar-X сказал:

Думаю, и возможность похоронить того же Стролла или Магнуссена не фантастика.

А то и Грожана с Массой.

Так и до чемпионства дотянется этот Маркус:trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...