Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

6 минут назад, Rookie сказал:

Где в словах Тоста было именно о японских гонщиках? 

Макларен в свое время тоже прислушался к пожеланиям Хонды о гонщиках, её желанием оказался Алонсо.B)

Ну я сложила в цепочку новости о японце и слова Тоста ) если это не японец,то кто ?  По вашему....

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, scarlett сказал:

к тому же,как доказать,что Квят хорош, он хорошо с командой сработался?

Квят сам 40 баллов набрал, в отличии от.

Нормально сработался, раз на 2017 продлили. 

3 минуты назад, scarlett сказал:

а,если это повторится в след году,то Мацусита тогда уж столько же очков в состоянии набрать,только при этом их пилот будет в ф1....

Мацушита на АРТ не может очков иногда нормальных набрать, а ты про ТР. 

Ну я сложила в цепочку новости о японце и слова Тоста ) если это не японец,то кто ?  По вашему....

Не знаю, но японцы очень любят либо уже топовых гонщиков, либо открывать топовых гонщиков.

Мацушита не будет топом никогда. Он даже середняком не будет.

И слова Тоста могут быть словами на будущее, контракт на 3 года. Есть Ниреи Фукудзуми, он посильнее Мацушиты и характер поприятнее. Нобу тот ещё подарок.

19 минут назад, Rookie сказал:

А пример этого маниакального проталкивания своего будут?

"Легендарный" Юдзи Иде. Который провёл всего 4 гонки в Super Aguri и у которого в итоге отобрали СЛ.

5 минут назад, Didi сказал:

Квят сам 40 баллов набрал, в отличии от.

Нормально сработался, раз на 2017 продлили. 

И,видимо в 2017 он демонстрирует взаимопонимание с командой и японцев это убедит,ок, я не буду с тобой спорить...не я про ТР, а слухи...а очки,сколько там у Квята? Да наберет...))

И,видимо в 2017 он демонстрирует взаимопонимание

Не всё гладко конечно, но не настолько чтобы прям Мацушиту выбирать. 

японцев это убедит,ок,

А почему вообще ты думаешь, что японцев это должно убеждать? 

Разве право выбирать гонщиков не могло остаться за ТР, хотя бы на 2018?

2 минуты назад, scarlett сказал:

а очки,сколько там у Квята? Да наберет...))

Должен вроде ещё сколько то.

Ну вот скажи мне, чем Нобу может быть лучше Квята, по его результатам в Ф2?

12 минут назад, Didi сказал:

У будущего самовозного чемпиона Према в Ф2 два этапа без очков в сезоне 2017, а всего пять гонок мимо очков, в том числе и по причине собственных косяков, с выносом соперника, например. И что?

1 минуту назад, slapa сказал:

"Легендарный" Юдзи Иде. Который провёл всего 4 гонки в Super Aguri и у которого в итоге отобрали СЛ.

Это команда сателлит, которой сейчас у Хонды нет.

СТР-Хонда будет единственной командой для Хонды в Ф1, японцы не экспериментируют с главной командой. 

Только что, andre сказал:

У будущего самовозного чемпиона Према в Ф2 два этапа без очков в сезоне 2017, а всего пять гонок мимо очков, в том числе и по причине собственных косяков, с выносом соперника, например. И что?

Набрал на суперку ещё в 2016 и лидирует в чемпионате в дебютный год.

2 минуты назад, andre сказал:

Ну почему сразу соперника то? Лучшего же приятеля в Ф2 вынес. B)

10 минут назад, scarlett сказал:

.а очки,сколько там у Квята?

а сколько там у Ферстаппена? Может вместо него Гасли посадят. Очков то у Максика мало.

4 минуты назад, Didi сказал:

Набрал на суперку ещё в 2016 и лидирует в чемпионате в дебютный год.

Набрал по причине самовозов в двух сезонах.

А у АРТ периодические проблемы в сезоне 2017. У тебя ведь претензия к Нобу, в том, что периодически без очков? Всё верно?

Так вот таких гонок (без очков) всего навсего на одну больше, чем у великолепного Леклера.

Очередной притянутый за уши кривой аргумент.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Лучшего же приятеля в Ф2 вынес.

Который является соперником в гонке. И вряд ли ему понравились не совсем адекватные гоночные действия Леклера.

3 минуты назад, Didi сказал:

Не всё гладко конечно, но не настолько чтобы прям Мацушиту выбирать. 

А почему вообще ты думаешь, что японцев это должно убеждать? 

Разве право выбирать гонщиков не могло остаться за ТР, хотя бы на 2018?

Должен вроде ещё сколько то.

Ну вот скажи мне, чем Нобу может быть лучше Квята, по его результатам в Ф2?

Твои бы вопросы да японцам переадресовать...вот я уверена,был бы Квят интересен,в новостях промелькнуло бы о желании с ним сотрудничать... сказала,не буду спорить , ты все равно....я уже тебе ответила,что ты мне вопросы задаешь? Еще раз, я читаю новости о Нобу, плюс ТР это молодежка, плюс за два сезона восемь очков Квята, все, мне больше нечего тебе сказать....

4 минуты назад, Nataliam сказал:

а сколько там у Ферстаппена? Может вместо него Гасли посадят. Очков то у Максика мало.

Пусть посадят, посмотрим))

6 минут назад, andre сказал:

Набрал по причине самовозов в двух сезонах.

Здрасте приехали, Андре, ну какой самовоз в Ф3? 

В АРТ кроме Шарля было ещё 3 гонщика, которые не смогли в титул. 

А у АРТ периодические проблемы в сезоне 2017. У тебя ведь претензия к Нобу, в том, что периодически без очков? Всё верно?

У меня к Нобу в целом претензий нет, у меня есть претензии к мнению, что он должен заменить Квята, человек который за три года в хорошей команде (и даже лучшей в какой то момент) не смог набрать 40 баллов. 

Очередной притянутый за уши кривой аргумент.

Очередной съезд на Шарля, всё как ты любишь. 

5 минут назад, andre сказал:

Который является соперником в гонке. И вряд ли ему понравились не совсем адекватные гоночные действия Леклера.

Инцидент был признан гоночным, без наказаний. Нато не жаловался и они продолжают дружить. Если и были претензии, то их решили между собой. B)

14 минут назад, andre сказал:

Тебя не поймёшь, то тебе не нравится когда он бухгалтерит, то какие то претензии к попытке прорваться. Ясное дело в Монако он рисковал, по другому там не обогнать. Да и собственно никому от этого хуже не стало.

Ааа )))) вы клоните к тому ,что Леклера в ТР.... я за ! Вот интересно,что    скажут поклонники Леклера,если Квята продлят, Джови и Эриксона да,а Леклер останется за бортом...а ? Didi ?

1 минуту назад, Didi сказал:

Здрасте приехали, Андре, ну какой самовоз в Ф3? 

Титул в ГП3 уже дает право на суперку, а потому уже достаточно для обсуждения.

3 минуты назад, Didi сказал:

У меня к Нобу в целом претензий нет, у меня есть претензии к мнению, что он должен заменить Квята,

Вот здесь твоя ошибка. Нобу не должен кого-либо менять из пилотов молодёжной программы РБ. Нобу, если дебютирует, то он будет просто протеже Хонды. О чем (условие Хонды) было в слухах. О чем прямо заявил Тост, что вариант пилота Хонды будет рассмотрен. И если кого и рассматривать на замену Квята, так это Гасли. Что решит Марко, так и будет. И судя по его словам о новом таланте, речь не о Квяте, однозначно.

7 минут назад, Didi сказал:

человек который за три года в хорошей команде (и даже лучшей в какой то момент) не смог набрать 40 баллов. 

Да, не смог. Но в этом сезоне едет очень неплохо, и без явных косяков. На много опережая пилота, главного соперника Леклера ещё в прошлом сезоне ГП3.

9 минут назад, Didi сказал:

Очередной съезд на Шарля, всё как ты любишь. 

Если ты тут устроила разбор уровня Нобу, с фактами, якобы подтверждающими его не высокий уровень. С кем его ещё сравнивать, как не с лучшим пилотом (в табличке) Ф2?

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Тебя не поймёшь, то тебе не нравится когда он бухгалтерит, то какие то претензии к попытке прорваться. Ясное дело в Монако он рисковал, по другому там не обогнать. Да и собственно никому от этого хуже не стало.

Если бы ты всё внимательно читал, то особых претензий к Леклеру и не было. Но был ответ на то, что Нобу якобы не набирает очков в гонках, на что был ответ с конкретным примером гонок лидера чемпионата Ф2.

Вот интересно,что    скажут поклонники Леклера,если Квята продлят, Джови и Эриксона да,а Леклер останется за бортом...а ? Didi ?

Там в общем то не только поклоники Леклера скажут, вернее уже говорят каким абсурдом это будет.

Ааа )))) вы клоните к тому ,что Леклера в ТР.... я за ! Вот интересно,что    скажут поклонники Леклера,если Квята продлят, Джови и Эриксона да,а Леклер останется за бортом...а ? Didi ?

Я не Диди, но отвечу.

Будет нам облом. B)

3 минуты назад, andre сказал:

Если бы ты всё внимательно читал, то особых претензий к Леклеру и не было. Но был ответ на то, что Нобу якобы не набирает очков в гонках, на что был ответ с конкретным примером гонок лидера чемпионата Ф2.

На совести Шарля только один этап в котором он не набрал очков, Австрия.

P.S. Этапов без очков 6, ты дисквал в своём абсурдном списке упустил. 

На самом деле все так скользко...вчера Попов говорил о Буэми, в каком восторге от него в др сериях, тот же Вернь...как проявят себя новички тоже не всегда ясно....так что кто- то получает 4-5 шансов,а надо ли? Кто то меньше или ни одного,а справедливо ли? ....

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

На совести Шарля только один этап в котором он не набрал очков, Австрия.

И гонка в Монако, где по причине безбашшенных гоночных действий лидера чемпионата был вынесен Нато.

21 минуту назад, Rookie сказал:

Инцидент был признан гоночным, без наказаний. Нато не жаловался и они продолжают дружить.

Очередное твоё враньё. Леклер получил 10 сек. штраф.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...