Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

А зачем Хэму уходить из Формулы-1? Насчёт Голливуда, я так понял, шутка?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, slapa сказал:

А зачем Хэму уходить из Формулы-1?

Ему к тому времени 33 будет. Почему бы и нет? Мало ли, устал, или надоело.

9 минут назад, slapa сказал:

А зачем Хэму уходить из Формулы-1? Насчёт Голливуда, я так понял, шутка?

А зачем Росберг ушёл из Формулы 1? Странные вопросы ты задаешь :думы2:

Если рассуждать именно чисто логически, то Хэм сейчас на пике, а возможно ещё и не достиг его. Посмотрите как легко он сегодня отобрал БК у Боттаса, чтобы заполучить очередной Большой Шлем. Нет, Хэм ещё может поездить и хорошо поездить.

Хэм не дурак, он может многие рекорды Шуми попробовать побить, смысл уходить, пока самовоз под рукой?

Да и в Феррари надо заглянуть, под конец карьеры, а то он как ни многократный чемпион Ф1)))

Только что, rreedd сказал:

Хэм не дурак, он может многие рекорды Шуми попробовать побить, смысл уходить, пока самовоз под рукой?

Выделил ключевое.

Только что, s_poloh сказал:

А зачем Росберг ушёл из Формулы 1? Странные вопросы ты задаешь :думы2:

Ну Росберг то ушёл понятно почему, в этом году Хэм его разорвал бы. Да и Титул Росберга является с моей т.з. неполноценным что-ли. Кстати, так не только я считаю, а многие болельщики Ф-1 по всему миру :scratch_one-s_head:. Если что, я не фанат Хэма.

2 минуты назад, rreedd сказал:

Я про то же!

Выделил ключевое.

Ну, как минимум Мерс в претендентах на титулы/победы до 2020/2021

Только что, rreedd сказал:

Согласен!

5 минут назад, Dark_Garage сказал:

Ему к тому времени 33 будет. Почему бы и нет? Мало ли, устал, или надоело.

Разве что надоело :scratch_one-s_head:.

4 минуты назад, slapa сказал:

Ну Росберг то ушёл понятно почему, в этом году Хэм его разорвал бы. Да и Титул Росберга является с моей т.з. неполноценным что-ли. Кстати, так не только я считаю, а многие болельщики Ф-1 по всему миру :scratch_one-s_head:. Если что, я не фанат Хэма.

Понятно. Вопрос закрыт

4 минуты назад, rreedd сказал:

Претендент не равно самовоз.

Понятно. Вопрос закрыт

Претендент не равно самовоз.

Хэму этого достаточно

У меня тут мысль возникла, почему Хэму могло бы надоесть быть в Ф-1. Гонщики в Ф-1 сами себе там, увы, не принадлежат. Согласно контракту за рамками Ф-1 там нельзя заниматься многими экстремальными видами спорта( например, заниматься горным лыжами, прыгать с парашютами и т.д.). Это реально напрягает. Плюс ещё момент - обязательное участие в течение года в рекламных акциях. Возможно это напрягает ещё больше. Но что касается его физической формы - он хорош и года 2-3 точно поездит.

5 минут назад, slapa сказал:

Разве что надоело :scratch_one-s_head:.

Надоело ему разве что в Мерсе. Вот проделать все это же за красных, а потом уж на покой. ) Но если Феттеля продлят на 3 сезона, то куда Лью деваться, переподпишется в Мерсе на столько же.

Гость Dominic Greene
10 минут назад, slapa сказал:

Я в последние ГП поймал себя на мысли, что Ф1 ничего не потеряла от ухода Росберга. Как была афиша борьбой Амильтона и Феттеля с двумя Ред Буллами на подходе, так и осталась. А кто во втором Мерседесе сидит - неважно. Вот даже Райкконена, несмотря на последние его сезоны, будет не хватать. Почему? Потому что это история с Сузукой-05, Интерлагосом-07 и Абу-Даби-12, да и многими другими знаковыми гонками.

Баттона тоже - как-то уже привычно, что во втором Макларене сидит чемпион, который даёт бой своим более именитым напарникам. Тоже история с Германией-04, Венгрией-06, Канадой и Венгрией-11.

А у Росберга знаковых гонок же нет. Не только за самовозный Мерседес, у него их нет вообще!

Были пилоты как Френтцен, Физикелла, Баррикелло, Перес, которые на средних машинах зажигали, а в топ-команде проваливались. Потом возвращались в средние команды и снова начинали зажигать. А у Росберга же вообще карьера настолько бледная, что даже выделить нечего.

Мерсу выгодно иметь Фета без контракта на 19, можно прибить зп Хэма на новый котракт этим, а можно и подписать немца

9 минут назад, Dominic Greene сказал:

Я в последние ГП поймал себя на мысли, что Ф1 ничего не потеряла от ухода Росберга. Как была афиша борьбой Амильтона и Феттеля с двумя Ред Буллами на подходе, так и осталась. А кто во втором Мерседесе сидит - неважно. Вот даже Райкконена, несмотря на последние его сезоны, будет не хватать. Почему? Потому что это история с Сузукой-05, Интерлагосом-07 и Абу-Даби-12, да и многими другими знаковыми гонками.

Баттона тоже - как-то уже привычно, что во втором Макларене сидит чемпион, который даёт бой своим более именитым напарникам. Тоже история с Германией-04, Венгрией-06, Канадой и Венгрией-11.

А у Росберга знаковых гонок же нет. Не только за самовозный Мерседес, у него их нет вообще!

Были пилоты как Френтцен, Физикелла, Баррикелло, Перес, которые на средних машинах зажигали, а в топ-команде проваливались. Потом возвращались в средние команды и снова начинали зажигать. А у Росберга же вообще карьера настолько бледная, что даже выделить нечего.

Стас, ты меня даже немного озадачил :scratch_one-s_head:. А ведь реально, что-то не вспомню яркой гонки в исполнении Росберга, увы :scratch_one-s_head: .

Кими, к слову, сегодня хороший плюс себе заработал для продления контракта.

Похоже, попрут нашего виталика c такими результатами :( Ну хоть Гасли шанс получит, он его заслужил.

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

Похоже, попрут нашего виталика c такими результатами

2012 снова? Евро по 35?

3 минуты назад, Parab0lica сказал:

Похоже, попрут нашего виталика c такими результатами :( Ну хоть Гасли шанс получит, он его заслужил.

еще один самобичеватель)))

10 минут назад, jurykovalev сказал:

2012 снова? Евро по 35?

"виталик" - это нарицательное имя для любого нашего пилота) И ничего обидного в нём нет) Я и сам топлю за них всегда)

Только что, Parab0lica сказал:

"виталик" - это нарицательное имя для любого нашего пилота) И ничего обидного в нём нет) Я и сам топлю за них всегда)

почему виталик, а не вася или леха?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...