Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

Как же все интересно.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, jals сказал:

Эдди Джордан подтвердил инфу про переговорах об обмене Верляйн-Палмер

Бедный Заубер. И все таки для Рено лучше Сайнц. Паскаль хорош, но ДТМ его испортил. 

17 часов назад, Rookie сказал:

Вечно ты пытаешься не согласных с тобой обвинить хоть в чем-нибудь. Прям уже стандартный прием выработал.

Я не сочинял, а зашел в тему Квята :rtfm:и полюбопытствовал, оказыватся это Алонсо тормозил не по оптимальный траектории, тем самым спровоцировав Квята. Даня ни в чем не виноват.

Прежде чем предъявлять мне, собери всю информацию.

Хотя  от тебя этого не стоит ожидать, форум ф1ньюс, это же личная гостиная господина Крисмаса.

Болельщики разные ты же всех под одну гребенку, хотя ребёнку простительно, юношеский максимализм

12 часов назад, gustavus сказал:

Вполне реалистичный расклад. Если Renault компенсирует вложенные в Сайнца деньги, то чего бы и не отпустить того, кто угрожает сбежать. Лучше отпустить на своих условиях, нежели в более неудобный момент.

Да и с точки зрения результатов Renault только выиграет: через пару Гран При новичок наверняка превысит уровень Палмера. Но всё упирается в сумму, конечно. Сумма серьёзная, так что Карлос должен согласиться полтора года гонять за еду.

Не за еду а привлечь жирного спонсора

4 часа назад, Manishi сказал:

Судя по твоим словам,  требуется именно высказываться против каждого мнения. Когда по мне, то его можно его  не сильно заметить, "моргнуть"?

Приписывать всем, без разбору, единичные высказывания как молчаливое согласие априори- злит неимоверно, даже более чем. И не первый раз. Короч, не смешно и не забавно ни разу.

СЗОТ 

На форуме зарегистрированы тысячи юзеров.

Кто тот святой читальщик, кто учитывает личное мнение каждого, высчитывает процентовку и на ее основании выводит средний показатель мнения ветки?

Это вы?

И что вообще так переполошились? Я наступил на больное место? С чего бы это, если все вы хорошие, адекватные и верите в себя.

Термин шарлефанатики тоже используется на этом форуме, без разделения на отдельные составляющие.

И чего? Вот уже не трогает.  

10 часов назад, LOL сказал:

ну "ветка Квята" и "фаны Квята" это действительно нечто, и это известно всему форуму. И там не пару будет, 80% ветки верят во всякие теории заговора) И вообще там много интересного можно вычитать, что то типа - это будущий многократный чемпион, сильнейший пилот пелетона, команда спецом сливает талант Дани и тд., извините за оффтоп.

Сам слежу за Квятом, но когда заходишь на ветку иной раз плеваться хочется, поэтому стараюсь не заходить)

В каждой ветке пилота можно много чего увидеть яипотому в ветки пилотов где много людей ни ногой

8 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Всё-таки Рено что ли? 

В Рено же сайнс, Вильямс по мне скорее всего ну или феррари все же решили Кими проводить на пенсию

22 минуты назад, DeathStroke сказал:

И все таки для Рено лучше Сайнц. Паскаль хорош, но ДТМ его испортил. 

Леклер, Феррари не должны много заломить за выкуп.  :smile:

46 минут назад, Merry Christmas сказал:

В каждой ветке пилота можно много чего увидеть яипотому в ветки пилотов где много людей ни ногой

Квятоветка это лучшее шоу на форуме, я с удовольствием читаю.:good:

Тут главное перед входом успеть горячий кофе допить.

9 часов назад, jals сказал:

да, ладно... Верляйн :bugaga:... протеже мерса в заводской рено, у араба наверное совсем все плохо, но не до такой же степени

6 минут назад, rewonmiz сказал:

да, ладно... Верляйн :bugaga:... протеже мерса в заводской рено, у араба наверное совсем все плохо, но не до такой же степени

Такое уже было в прошлом году :) И по многим слухам будет в будущем

19 минут назад, Rookie сказал:

Квятоветка это лучшее шоу на форуме, я с удовольствием читаю.:good:

Тут главное перед входом успеть горячий кофе допить.

лучшее шоу, это демагоги... они пишут дофига, но при этом ниочем, вот как ты :D и при этом со страстью обсуждают людей деля их на адекватных и не очень :56aa5a6:

Только что, rewonmiz сказал:

лучшее шоу, это демагоги... они пишут дофига, но при этом ниочем, вот как ты :D 

У меня есть грядка на этом форуме, на которой я работаю с пользой для общества. Так что не принимается. B)

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

и при этом со страстью обсуждают людей деля их на адекватных и не очень :56aa5a6:

Вот так вот ратуешь за глобализацию, получаешь за это тумаки.

Вдруг бац, а ты уже в разделяющих числишься. 

Как же так. Пару постов назад, я греб всех одной гребенкой.:rtfm:

Ну обсуждаете меня хоть с какой-то общей логикой, а то кто в лес, кто по дрова.   :trollface: 

Только что, jals сказал:

Такое уже было в прошлом году :) И по многим слухам будет в будущем

я не отрицаю, что такое возможно... но если это произойдет будет реально весело, потому что араб в очередной раз распишется в своей некомпетентности, ведь паскаль это его детище

к тому же выдернуть пилота посреди сезона из одной команды не предложив ему контракта на следующуй, т.е. связав себя обязательствами... и это в предверии интересных событий на трансферном рынке, когда можно получить того-же Переса или Алонсо с их спонсорами, да и Сайнс рвется всеми силами 

1 час назад, rreedd сказал:

Ну Рено заводская команда все такое, думаю на это он будет рассчитывать, если туда собрался

Нико и Чеко классная пара напарников была, так что если он там окажется буду рада, но лучше Окон :rolleyes:

1 час назад, Merry Christmas сказал:

В Рено же сайнс, Вильямс по мне скорее всего ну или феррари все же решили Кими проводить на пенсию

Сайнс ещё не в Рено, в Вильямсе нет смысла, а в Феррари Переса не возьмут. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

У меня есть грядка на этом форуме, на которой я работаю с пользой для общества. Так что не принимается. B)

Ну обсуждаете меня хоть с какой-то общей логикой, а то кто в лес, кто по дрова.   :trollface: 

а какую пользу для общества ты несешь, хотелось бы поподробней  :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Логичный вариант в целом. 

Хотя Рено с двумя немцами чем-то похоже на альтернативную концовку Первой Мировой. 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Болельщики разные ты же всех под одну гребенку, хотя ребёнку простительно, юношеский максимализм

Во всех филиалах данного форума так или иначе гребут под одну гребенку.
Просто когда кто-то сам гребет, то типа все правильно, а когда его лично загребут,то сразу крики начинаютсяB)

Не так давно, юзер Крисмас устроил крестовый поход мщения, именно так он оправдывал негативные посты против Леклера.

Обвиняя болельщиков Шарля в том, что они де обижают Джови.

При этом прекрасно зная, что практикует это только один юзер.

Так что это было, а юзер Крисмас? Под одну гребенку, да еще с переносом на гонщика.:trollface:

это он после конфуза с Петронасом ляпнул ?

ну что б забыли побыстрей ?:D

15 минут назад, rewonmiz сказал:

а какую пользу для общества ты несешь, хотелось бы поподробней  :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Обществу квятоветки вот сегодня принес, ибо ошибки пишут на ровном месте. :yes3:

Не ограничиваете свое сознание узкими рамками паддока и используйте все функции в профайлах собеседников.

Для темы МотоГП я должен заметить, вы совершенно бесполезны. На форуме есть такая ветка, а от вас пользы никакой. :trollface: 

https://www.blick.ch/sport/formel1/neu-boss-vasseur-ist-kumpel-von-wolff-faehrt-sauber-naechste-saison-mit-mercedes-motoren-id6985250.html

Блик пишет Вассер друг Вольфа, велик шанс Заубер получит Мерс.

Несмотря на плохой разрыв с Рено , это бизнес, и переход Заубера на Рено исключать нельзя. 

Ну и конечно рассматривают вариант остаться с Феррари, ну и контракт с Хондой пока не разорван

В общем возможно все

6 минут назад, jals сказал:

В общем возможно все

Мониша подписала 3-х гонщиков, Вассер подпищет 3-х поставщиков двигателей. B)

15 минут назад, Rookie сказал:

Обществу квятоветки вот сегодня принес, ибо ошибки пишут на ровном месте. :yes3:

Не ограничиваете свое сознание узкими рамками паддока и используйте все функции в профайлах собеседников.

Для темы МотоГП я должен заметить, вы совершенно бесполезны. На форуме есть такая ветка, а от вас пользы никакой. :trollface: 

37 минут назад, Rookie сказал:

ничего странного не находишь :bugaga:

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

ничего странного не находишь :bugaga:

Нет, все согласно моей личной логике.

Она не согласуется с вашей личной? Ну так и не должна.  :trollface:

Индивидуальность же.  

Или вы против индивидуальности и все должны быть одинаковыми, причем лично вашими клонами? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...