Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

18 минут назад, rewonmiz сказал:

А у поляка меж тем мешочек уже в 18 лямов и даже это не помогает ему получить контакт. 

Да мне без разницы, я знаю, что Квят не будет набирать очков для Вил особо,поэтому без спонсоров не имеет смысла...

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, scarlett сказал:

Да мне без разницы, я знаю, что Квят не будет набирать очков для Вил особо,поэтому без спонсоров не имеет смысла...

О.. ты "знаешь" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: а на чем твои знания основаны не просветишь

20 минут назад, rewonmiz сказал:

А у поляка меж тем мешочек уже в 18 лямов и даже это не помогает ему получить контакт. 

Пруф?!

Цитата

Моё будущее не зависит от моих спонсоров или партнеров, которые появятся в ближайшем будущем. Р. Кубица

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

О.. ты "знаешь" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: а на чем твои знания основаны не просветишь

Видимо и в Вильямсе знают, раз денег ждут ))) 

1 минуту назад, Phoenix сказал:

Пруф?!

На слухи... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Только что, scarlett сказал:

я знаю, что Квят не будет набирать очков для Вил ...

Это он тебе самолично на ушко шепнул?  Иль тут все уровнем выше - тебе пришло откровение сверху?

3 минуты назад, Phoenix сказал:

Пруф?!

Ладно, если логика не твой конек... 

Спортивная страховка компенсирует 100 процентов зарплаты на сезон в котором получена травма. И какой то процент за следующие годы. Кубица в 2011 зарабатывал от 6 до 8 лямов. Это тот минимум который ему нужно вернуть. Об остальном думай и ищи сам

В 17.03.2017 в 13:58, Merry Christmas сказал:

Кстати, а что, Хартли номера все так же не имеет?  Иль это уже настоль не важно, что и в табличку вносить ни к чему?

13 часов назад, jals сказал:

Канал + сообщил что в Вилах 100% Роберт

третьим, возможно с пятницами.

Только что, Боныч сказал:

Это он тебе самолично на ушко шепнул?  Иль тут все уровнем выше - тебе пришло откровение сверху?

Не надо мои цитаты резать,там было слово особо, и это меняет смысл, некрасиво! Особо,значит не слишком больше Лени, у Массы не получилось,в том числе и по техпричинам, а у Квята получится набрать в 3-4 раза больше ,чем у канадца? Сомневаюсь аха))

6 минут назад, scarlett сказал:

Видимо и в Вильямсе знают, раз денег ждут ))) 

От Кубицы ждут... Если то что пишут поляки о 18 лямах правда. То вилам не нужен никто. Его мешочек компенсирует потерю и 5 и даже 8 места в КК

Спортивная страховка компенсирует 100 процентов зарплаты на сезон в котором получена травма. И какой то процент за следующие годы. Кубица в 2011 зарабатывал от 6 до 8 лямов. Это тот минимум который ему нужно вернуть. 

Я правильно понял что страховая платит Кубице 6млн в год на протяжении 6лет? 

11 минут назад, rewonmiz сказал:

На слухи... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

И?

Значит можно быть пустозвоном и приводить конкретные цифры на явные фантазии?!!

От Кубицы ждут... Если то что пишут поляки о 18 лямах правда. То вилам не нужен никто. Его мешочек компенсирует потерю и 5 и даже 8 места в КК

И от Квята ждут , если бы не его слабые выступления  за ТР не пришлось бы сейчас так туго команде....

3 минуты назад, orb сказал:

Я правильно понял что страховая платит Кубице 6млн в год на протяжении 6лет? 

Нет. Только в год получения травмы выплачивается 100 процентов зарплаты. Правда поляк получил травму не в гонках ф1, по этому возможны варианты, с другой стороны было известно, что у поляка был контракт и на 2012 год, по этому даже если ему по страховке не заплатили 100 процентов за 2011 то остаток компенсировали выплаты за 2012

2 минуты назад, scarlett сказал:

И от Квята ждут , если бы не его слабые выступления  за ТР не пришлось бы сейчас так туго команде....

туго приходится ТР из за того что сейчас за них едут два днища которые даже заубере в полном составе обогнать не могут. А ведь на протяжении всего сезона ТР была быстрее заубере минимум на 0.8 сек

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

Нет. Только в год получения травмы выплачивается 100 процентов зарплаты. Правда поляк получил травму не в гонках ф1, по этому возможны варианты, с другой стороны было известно, что у поляка был контракт и на 2012 год, по этому даже если ему по страховке не заплатили 100 процентов за 2011 то остаток компенсировали выплаты за 2012

тогда мне не понятно почему он должен вернуть эти выплаты? ведь он потратил страховые деньги на лечение реабилитацию и т.п. 

Только что, orb сказал:

тогда мне не понятно почему он должен вернуть эти выплаты? ведь он потратил страховые деньги на лечение реабилитацию и т.п. 

Полная страховка подразумевает потерю "трудоспособности". Если трудоспособность вернулась страховая может затребовать то что переплатили. 

7 минут назад, rewonmiz сказал:

туго приходится ТР из за того что сейчас за них едут два днища которые даже заубере в полном составе обогнать не могут. А ведь на протяжении всего сезона ТР была быстрее заубере минимум на 0.8 сек

Каят не смог обогнать в ЛЗ Верляйна на Заубере, еле еле догнал, а ты про парней ,севших в болид посреди сезона говоришь, притом в одной из гонок  у Гасли даже квалиться не было возможности.)) Вот о том и разговор,зачем этот Квят Вилам, без мешка? Но следить за развитием событий и правда интересно!)

4 минуты назад, scarlett сказал:

Каят не смог обогнать в ЛЗ Верляйна на Заубере, еле еле догнал, а ты про парней ,севших в болид посреди сезона говоришь, притом в одной из гонок  у Гасли даже квалиться не было возможности.)) Вот о том и разговор,зачем этот Квят Вилам, без мешка? Но следить за развитием событий и правда интересно!)

Очки не показатель в тех командах которые заезжают в очки только в случае проблем у впереди идущих. На сегодняшний момент очковый счёт применим для анализа напарников только в топ 4. Все остальные  заезжают в 10 на непостоянной основе. Сразу кстати видно неоконов которые не знают что такое ф1 и как было когда очки получили только топ 6 :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

23 минуты назад, rewonmiz сказал:

Ладно, если логика не твой конек... 

Спортивная страховка компенсирует 100 процентов зарплаты на сезон в котором получена травма. И какой то процент за следующие годы. Кубица в 2011 зарабатывал от 6 до 8 лямов. Это тот минимум который ему нужно вернуть. Об остальном думай и ищи сам

Логика? Явно не твой конек ))

Причем здесь страховка, которая не имеет отношения к команде, и "мешочек уже в 18 лямов и даже это не помогает ему получить контакт", который  ты приводил?

Из написанного, получается, что он должен их заработать в свой карман, а не отдать команде.

1 час назад, scarlett сказал:

Я об этой радости здесь читала))) мол ,только его и ждали, но как выясняется с мешком его ждут,после тестов поляка,не иначе.

Какой то совсем уж убогий троллинг. В Уильямс со стороны без какого либо мешочка никому  не попасть

45 минут назад, Phoenix сказал:

Пруф?!

А что он по твоему должен был сказать? Типа мое будущее зависит не только от тестов, но и от приведённых партнёров. Так что ли? Всё всем понятно. Ещё с Рено в теории может быть и можно было как то без денег, но уж не с Уильямсом это точно. Масса=Petrobras, ну и т.д.

Я думаю Роберт точно начнет сезон, но Вилы подготовили опцию разрыва на случай если все пойдет не так...

Все что можно было проверить уже проверили, в Абу Даби много нового уже не узнают, а гонки не тесты.

Карл Вендлингер в конце 1994 блистал на тестах, но 6 гонок 1995 были ужасным провалом...

Только что, jals сказал:

Я думаю Роберт точно начнет сезон, но Вилы подготовили опцию разрыва на случай если все пойдет не так...

Чет сомнительно по поводу разрыва ... То есть спонсоры заносят, а пилота высаживают?

Мало похоже на правду. Кто же подписывает такие контракты, кроме случаев редбулловцев)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...