Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

1 минуту назад, Bekra сказал:

Я думаю, что у Мерседеса папочки с фамилиями Окон и Верляйн пока лежат на дальней полке. 

Я не вижу в этом логики для Мерса. Зачем так долго мариновать молодых, перспективных пилотов. Нужно давать шанс, и через пару максимум сезонов, пилот поедет на уровне топов. Причем: В Мерсе с сожалением вспоминали то, как упустили Макса в РБ. Пример Макса показал, что рисковать - стоит. И тут же Мерс начал активно продвигать свою молодёжь. Паскаль, Эсте, дальше - больше. ИМХО. Если мягко, то нецелесообразны такие действия, если нет нужны в пилотах. Если грубее, то просто глупо.

Поделиться этим сообщением

Только что, andre сказал:

Я не вижу в этом логики для Мерса. Зачем так долго мариновать молодых, перспективных пилотов. Нужно давать шанс, и через пару максимум сезонов, пилот поедет на уровне топов. Причем: В Мерсе с сожалением вспоминали то, как упустили Макса в РБ. Пример Макса показал, что рисковать - стоит. И тут же Мерс начал активно продвигать свою молодёжь. Паскаль, Эсте, дальше - больше. ИМХО. Если мягко, то нецелесообразны такие действия, если нет нужны в пилотах. Если грубее, то просто глупо.

Они бьют наверняка. Ставки слишком высоки для них. 

На два места они рассматривают лишь трёх человек - Хэмилтона, Боттаса и Феттеля. 

А в "своих" (Окона и Верляйна) они так не верят, как Ред Булл в Макса. 

Наверное в какой-то мере оправдано. Объективно они оба пока сыроваты. 

В итоге получается, что "школа" пока работает только у Ред Булл. Ведь у Феррари тоже почти сорокалетний и демотивированный уже много лет Кими, скоро получит новый годовой контракт. 

К сожалению пока так. 

Хотя только к нашему сожалению наверное. Ибо вон у Кими сколько болельщиков. Куда не приедь везде толпы в его майках и кепках. 

2 часа назад, andre сказал:

Боттас

Ну, это так. Только для начала.

Хэмилтон не разрывает, а Сироткин то совсем, естественно. 

Причем благополучно забыл, что утверждал о том, что дебютант не может рвать пилота с опытом, быстро ветер сменился)))

5 часов назад, Bekra сказал:

Да уж, странно получилось. Ожидалась наоборот мощная перетасовка. Но постепенно всё утихло. 

Во всём виноват Кими

6 часов назад, jurykovalev сказал:

Хэмилтон не разрывает, а Сироткин то совсем, естественно. 

Причем благополучно забыл, что утверждал о том, что дебютант не может рвать пилота с опытом, быстро ветер сменился)))

Опять ты невнимателен) Какой ветер? Мнение было высказано с учетом предположения о том, что Боттас в следующем сезоне станет напарником Стролла. Уже сейчас Сайнс в одиночку сражается за КК с Вильямс. Рено заметно прогрессирует. Так почему бы Сироткину не рвать всех перечисленных пилотов))

Скрытый текст

И вообще. Мой ответ был дан на вопрос конкретно Cosmi. Какие вопросы, такие ответы)) Чего уж вы так бурно реагируете :smile:

9 часов назад, Bekra сказал:

Они бьют наверняка. Ставки слишком высоки для них. 

На два места они рассматривают лишь трёх человек - Хэмилтона, Боттаса и Феттеля. 

А в "своих" (Окона и Верляйна) они так не верят, как Ред Булл в Макса. 

Наверное в какой-то мере оправдано. Объективно они оба пока сыроваты. 

В итоге получается, что "школа" пока работает только у Ред Булл. Ведь у Феррари тоже почти сорокалетний и демотивированный уже много лет Кими, скоро получит новый годовой контракт. 

К сожалению пока так. 

Хотя только к нашему сожалению наверное. Ибо вон у Кими сколько болельщиков. Куда не приедь везде толпы в его майках и кепках. 

Тут нужно ещё учитывать, что Верляйн немец. И предположительно, даже его родословная ему в плюс)

Не стоит забывать, что Паскаля давно поддерживает Дитер Цетше, глава концерна Даймлер. Видит в Верляйне будущее Мерседес.

Впрочем, я согласен, что пока это всё наши предположения. И интересно будет наблюдать за развитием событий.

10 часов назад, Bekra сказал:

Я думаю, что у Мерседеса папочки с фамилиями Окон и Верляйн пока лежат на дальней полке. 

За Эстебана они пока могут быть спокойны. А вот с Верляйном в ближайшей перспективе вырисовываются некоторые неудобства. Команд мало и даже Мерседесу будет непросто его пристроить. Думаю они будут смотреть на Уильямс и Массу. 

А про Сироткина, что сказать. Если так верите в него, это ваше право. Правда не уверен, что он когда-либо появится в Ф-1. 

по мне из слов Тото более реально нарисовывается Окон в рено Паскаль в ФИ

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

по мне из слов Тото более реально нарисовывается Окон в рено Паскаль в ФИ

Наблюдая за Рено логично предположить, что при выборе пилотов где-то должны быть деньги. С Оконом хлопотно) И я скорее поверю в Переса в Рено, чем Эсте.

12 часов назад, Bekra сказал:

Да уж, странно получилось. Ожидалась наоборот мощная перетасовка. Но постепенно всё утихло. 

А так, по-моему, почти каждый год получается. 

2 часа назад, andre сказал:

Наблюдая за Рено логично предположить, что при выборе пилотов где-то должны быть деньги. С Оконом хлопотно) И я скорее поверю в Переса в Рено, чем Эсте.

Если Мерс решит в ФИ посадить в Паскаля то легко договорятся об Оконе в Рено

Рено плевать на деньги, они на 2017 хотели уже сразу 2 сильных пилотов, но кроме Хюлька (хотя пытались заполучить Переса и Сайнса) никого не смогли уговорить потому решили продлить палмера и то тут дело было не только в деньгах а в том что он знал команду, приемственность, и то перед Палмером сначала они хотели удержать Магги.

Так что Палмера в 2018 не будет в Рено, будут снова пытаться заполучить Переса, Сайнса, Окона и если не выйдет то тогда будут решать Сироткин, кубица или роуленд. еще как вариант Грожан. даа Хаас заявил что оба останутся, но факт что у Грожана нет контракта на 2018 и он вполне может перейти в Рено

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Так что Палмера в 2018 не будет в Рено, будут снова пытаться заполучить Переса, Сайнса, Окона и если не выйдет то тогда будут решать Сироткин, кубица или роуленд. еще как вариант Грожан. даа Хаас заявил что оба останутся, но факт что у Грожана нет контракта на 2018 и он вполне может перейти в Рено

Перес не так давно высказывался в духе "останусь в ФИ". 

Сайнс прикован к СТР, и за него придётся заплатить. 

Окон - может быть, вариант, но немного странный для Рено.

Грожана Хаас, как я понял, отпускать не хочет, так что контракт на 2018-й уже, может, и подписан. 

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Короче, гонщиков полно, а выбрать не из кого. :smile:

Придется реношникам подписывать Кубицу, там уже и обоснование есть, что он на секунду быстрее всех. :)

6 минут назад, Фру-фру сказал:

Придется реношникам подписывать Кубицу, там уже и обоснование есть, что он на секунду быстрее всех. :)

Я вот этого всего *хайпа* насчёт Роберта не разделяю. И никакую секунду он привозить не будет. Даже Нико Палмеру секунду не привозит. 

4 минуты назад, Фру-фру сказал:

Короче, гонщиков полно, а выбрать не из кого. :smile:

Скорее, гонщиков мало, и их слишком ценят на своих местах. 

5 минут назад, Arazur сказал:

Я вот этого всего *хайпа* насчёт Роберта не разделяю.

Я тоже. Но похоже, что вместе с Вассером ушла идея воспитать молодого-перспективного к 2020-му, а Кубице нужна работа. :smile:

===

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

их слишком ценят на своих местах. 

Да, но что, к примеру, держит спонсоров Переса в ФИ? Вполне же можно в Рено двинуть.

Только что, Фру-фру сказал:

Да, но что, к примеру, держит спонсоров Переса в ФИ? Вполне же можно в Рено двинуть.

Эээ... У них есть мечта о красном, а розовое ближе к красному, чем жёлтое? 

5 минут назад, Фру-фру сказал:

Добрый и пухленький дядя VJ? :floxy:

В ФИ Перес в тепличных условиях, любую прихоть исполнят, зачем ему это менять?

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

У них есть мечта о красном

:6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393: Мечты, мечты, где ваша сладость, ушли мечты, осталась гадость.

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Скорее, гонщиков мало, и их слишком ценят на своих местах. 

У Рено есть выбор из новичков. Рискованно, но зато можно выловить кого-нибудь ценного на будущее.

Того же Леклера, не должно быть сложностей забрать его у Феррари.:yes3: 

4 минуты назад, Arazur сказал:

В ФИ Перес в тепличных условиях

Пффф, 

4 минуты назад, Arazur сказал:

любую прихоть исполнят,

Типа, с Окона "спесь собьют"? :) Дааа ...

2 минуты назад, Rookie сказал:

Того же Леклера, не должно быть сложностей забрать его у Феррари.:yes3: 

Так не отдадут же. Как и Норриса. 

А остальные новички - там выбирать особенно нечего, всякие палмеры типа Роуланда, Латифи и Сироткина... 

7 минут назад, Фру-фру сказал:

Пффф, 

Типа, с Окона "спесь собьют"? :) Дааа ...

Так и Эстебан не с улицы пришел, а за ручку привели)

Только что, Fixxxer89 сказал:

Так не отдадут же. Как и Норриса. 

Ну почему так категорично не отдадут?

У Феррари дилема, им нужно сразу двоих пристраивать, а это значит высаживать Эрикссона, не факт  что получится, а если получится то сильно дорого может выйти.

Джови нельзя еще сезон держать запасным. значит  слухи про приоритет все таки не на пустом месте.

И сомнительно, что Лекелер+Тодт согласятся на сезон запаса.

Рено это выход из сложной ситуации для всех.     

А что, вариант хороший

Рено - Халк и Есте

ФИ - Верляйн и Перес

Кроме Заубера :(

Заубер - Джови и Леклер Эрикссон

36 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Перес не так давно высказывался в духе "останусь в ФИ". 

Скорее ряд источников придумали красивый заголовок о ФИ, когда сам Перес ничего однозначного не говорил. В одной части Перес говорит о желании получить контракт к Спа. Но не конкретно в ФИ. Во второй части интервью, говорит несколько корректных фраз в адрес команды. Короче, наиболее точная новость была на главной и выглядит она так:

Цитата

«Надеюсь, когда мы приедем на следующую гонку, у меня уже будет новый контракт. С Force India? Очень возможно, но кто знает, что может произойти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...