Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Я смотрю гонки и не вижу чтоб Леклерк был лучше Джови если их сейчас обоих посадить в машину Ф1.

Если их сейчас посадить предоставив им дня три на тесты, а потом выпустить в Гран-При, то Джовинацци будет по сравнению с Шарлем чуть ближе чем Фуоко. (я еще несколько оптимистичен тут в отношении Антонио)

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

И что это показывает? Ничего. На лучшей машине, с напарником никакущим еще бы не лидировать, плюс Джови после Ф3 был не знаком с Пирелли, а это важный момент

Она не настолько уж и лучшая, иначе бы даже Фуоко не болтался чёрти где, самовозность Према преувеличивать любят. Точно так же можно говорить и о том, что такого показал Джиови типа, на лучшей машине всего лишь второй в чемпионате) Конкретно сейчас, у Джиови уже больше опыта. а У Шарля ещё даже Ф2шный неполный, да. Но, предпосылки у Шарля выше всё же, по тем результатам карьеры, что есть. Думаю, окажись они напарниками в следующем году, например, в Ф1. Шарль смог бы его опередить, вполне.

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Если их сейчас посадить предоставив им дня три на тесты, а потом выпустить в Гран-При, то Джовинацци будет по сравнению с Шарлем чуть ближе чем Фуоко. (я еще несколько оптимистичен тут в отношении Антонио)

Это ты зря, Джиови вполне хороший пилот. Лучше Фуоко.

Только что, jurykovalev сказал:

Это ты зря, Джиови вполне хороший пилот. Лучше Фуоко.

Может и лучше (практически уверен в этом), но Шарль с ходу едет быстро на новой технике.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Она не настолько уж и лучшая, иначе бы даже Фуоко не болтался чёрти где, самовозность Према преувеличивать любят. Точно так же можно говорить и о том, что такого показал Джиови типа, на лучшей машине всего лишь второй в чемпионате) Конкретно сейчас, у Джиови уже больше опыта. а У Шарля ещё даже Ф2шный неполный, да. Но, предпосылки у Шарля выше всё же, по тем результатам карьеры, что есть. Думаю, окажись они напарниками в следующем году, например, в Ф1. Шарль смог бы его опередить, вполне.

мог бы опередить а мог бы и не опередить, в Ф1 все сложно особенно с новыми машинами, вон Вандоорн в прошлом году в Бахрейне сел и достойно проехал, а тут с тестами и 6 гп выглядит неважнецки и Баттон сказал что у новых машин сложности с торможением

6 минут назад, Maranellogp сказал:

толи ты без ума от Леклерка толи ненавидишь Джови, но такое мог написать только фанатик  Шарля и фоб Антонио.

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

толи ты без ума от Леклерка толи ненавидишь Джови, но такое мог написать только фанатик  Шарля и фоб Антонио.

Мне честно до фонаря на Джови, его фобом я ни разу не являюсь, нет такой привычки, но как едет Антонио я видел в сравнении с Эриксоном, мне хватило. Пилот с действительно большим талантом обязан был сделать это лучше. Не он первый кого сажают в подобные болиды. А Леклер, да мне нравится, в первую очередь по тому как он едет, это большой пилот.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Мне честно до фонаря на Джови, его фобом я ни разу не являюсь, нет такой привычки, но как едет Антонио я видел в сравнении с Эриксоном, мне хватило. Пилот с действительно большим талантом обязан был сделать это лучше. Не он первый кого сажают в подобные болиды.

Он первый кого посадили в современный болид без подготовки. или думаешь Физи в 2009 пересев с ФИ на Феррари разучился разом болидом управлять?

Только что, Merry Christmas сказал:

Он первый кого посадили в современный болид без подготовки

Он не первый кого посадили в сложный болид без подготовки. Джовинацци потенциально пилот уровня условного Физикеллы, Шарль потенциальный топ.

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Он не первый кого посадили в сложный болид без подготовки. Джовинацци потенциально пилот уровня условного Физикеллы, Шарль потенциальный топ.

Если делать так выводы, то Бьянки выйдет вообще никакущий пилот, в ГП2 начал ни шалко не валко.

Но тогда можно сделать вывод если феррари за пилота взялась то уже не отпустит, как было с массой и Бьянки

И Джови первый кто сел в столь сложный болид без подготовки, в прошлый регламент болиды были проще

Даже те кто с подготовкой сели в современные болиды и те ничего не показывают, ни Ренты ни супер пилоты по молодежкам

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Если делать так выводы, то Бьянки выйдет вообще никакущий пилот, в ГП2 начал ни шалко не валко.

Но тогда можно сделать вывод если феррари за пилота взялась то уже не отпустит, как было с массой и Бьянки

И Джови первый кто сел в столь сложный болид, в прошлый регламент болиды были проще

Да все сели в эти болиды в первый раз, не спорю у кого то подготовка была лучше за счет тестов , но они для всех в новинку. И что в итоге вышло с Массой? Пять лет с ним нянчились. Я и говорю пилот потенциально уровня Джанкарло. Бьянки я обсуждать не хочу.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да все сели в эти болиды в первый раз, не спорю у кого то подготовка была лучше за счет тестов , но они для всех в новинку. И что в итоге вышло с Массой? Пять лет с ним нянчились. Я и говорю пилот уровня Джанкарло. Бьянки я обсуждать не хочу.

Бьянки сел в машину Хюлька и показал лишь 3 результат, при этом начало сезона было тяжелым, как и у Джови. Я лишь хочу сказать что то что пилот показал в ГП2 не гарантирует что в Ф1 будет все тоже самое.

Т.е. Вы не можете гарантировать что Шарль сядет в болид Ф1 и сразу все порвет. Лично я уверен что он будет не лучше Джови а то и хуже.

Опыт снова рулит, как и было раньше, потому часто середняки предпочитали взять опытного пилота а не новичка. Чтоб не тратиться время на вкат

Т.е. Вы не можете гарантировать что Шарль сядет в болид Ф1 и сразу все порвет. Лично я уверен что он будет не лучше Джови а то и хуже.

Пока вся карьера Шарля vs Антонио говорит об обратном.

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Пока вся карьера Шарля vs Антонио говорит об обратном.

У Шарля лишь более правильный менеджмент, его ведут правильно для побед. Делать выводы от того что его запихивают в топ команды первым номером по мне

преждевременно. Хотя по мне стоило разок и среднюю команду запихать, например в Тридент в Ф2.

У Шарля лишь более правильный менеджмент, его ведут правильно для побед. Делать выводы от того что его запихивают в топ команды первым номером по мне преждевременно

Не менеджер за него в болиде сидит.

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

У Шарля лишь более правильный менеджмент, его ведут правильно для побед. Делать выводы от того что его запихивают в топ команды первым номером по мне

преждевременно. Хотя по мне стоило разок и среднюю команду запихать, например в Тридент в Ф2.

Он был не в топах Рено 2.0 и Ф3, вполне себе отлично проявил себя. Да и в ГП3, судя по результатам Фуоко сейчас против ШАрля в одной команде, Трайдент самовоз, а не АРТ. Как и в прошлом году, не раз говорил сам Сироткин, что АРТ лучше Према в гонках.

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Что ж в Fortec его напарники, мягко говоря, не блистали, раз это как оказалось безусловная топ-команда? И после результатов Макса и Шарля, в принципе, тоже отлично видно, какой VAR "топ"

42 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да все сели в эти болиды в первый раз, не спорю у кого то подготовка была лучше за счет тестов , но они для всех в новинку. И что в итоге вышло с Массой? Пять лет с ним нянчились. Я и говорю пилот потенциально уровня Джанкарло. Бьянки я обсуждать не хочу.

Ты так пишешь, как-будто Физикелла какой-то невзрачный середняк. В конце 90-х - начале 2000-х он был огого, по нынешним меркам уровня, я бы сказал, Риккьярдо. 

4 минуты назад, =AG= сказал:

Ты так пишешь, как-будто Физикелла какой-то невзрачный середняк. В конце 90-х - начале 2000-х он был огого, по нынешним меркам уровня, я бы сказал, Риккьярдо. 

По нынешним меркам скорее Перес. Да и топов в указанном промежутке было два, после 2000 так и вовсе один.

11 минут назад, Maranellogp сказал:

По нынешним меркам скорее Перес. Да и топов в указанном промежутке было два, после 2000 так и вовсе один.

Да, с Пересом, может, даже более правильно. А что значит топы в твоем понимании? С 97-го до 2004-го, грубо говоря, не только Мика с Михаэлем показывали результаты, еще были Эдди, Рубенс, Дэвид, Ха-Ха, Дэймон, Жак, Ральф с Монтоей, Кими, Алонсо... Не у всех есть быстрая машина, кому-то приходится бороться на чем есть. 

Ой я помню как тут с пеной у рта мне доказывали что $тролл не за бабки и что он выиграл всё что можно было выиграть и вообще красавчик.

Пришёл в Вильямс и в итоге днище днищем, даже пенсионера Массу объехать не может. Не свалил бы Боттас, так вообще уничтожил бы товарища.

Так что не надо загадывать.

ладно стролл. меня неприятно вандорн удивляет. такая пропасть между ним и алонсо

1 час назад, fixx сказал:

ладно стролл. меня неприятно вандорн удивляет. такая пропасть между ним и алонсо

Мне кажется парня передержали, может сразу после ГП2 он бы и поехал, так посидел без практики и подстух.

1 час назад, fixx сказал:

Ну во первых это Алонсо, а не Масса. Во вторых ездить за рулём такого ведрища как Макларен уже само по себе подвиг. Алонсо по крайней мере его опыт помогает какие то проблемы этой рухляди сглаживать. А Вандорна считай бросили на амбразуру. Ну и в третьих тоже считаю что малость передержали его, надо было сразу после GP2 сажать.

Только что, s_poloh сказал:

Алонсо по крайней мере его опыт помогает какие то проблемы этой рухляди сглаживать. А Вандорна считай бросили на амбразуру.

Думаю, это основное.  Проблемы Мак-Хонды и не самый простой год для дебюта делают свое дело.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...