Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

ещё раз. Это под Кими (!) болид был быстрейшим, улавливаешь суть? Как и под МиШей часто его Феррари. А теперь посмотри на скорости их партнёров ;)

поменяй в своём посте слово "Кими" на слово "Фернандо" и да будет тебе просветление.

Поделиться этим сообщением

Ну а я на твоем примере люблю иллюстрировать проблемы с понималкой у шумофилов. Запомни уж, наконец: у болельщиков команды МакЛарен нет никаких пилотов-кумиров. Ты не в состоянии понять, что для кого-то может не быть пилота, являющегося объектом почти религиозного поклонения?

Это называется "не иметь собственного мнения".

Что касается оценки уровня пилотов, то конечно она может и должна меняться, в зависимости от выступления этих пилотов.

Алонсо как был доезжалой, так им и остался. Но два года назад для вас это был большой грех, а теперь - первая доблесть

Верной дорогой идете, товарищи!

ещё раз. Это под Кими (!) болид был быстрейшим, улавливаешь суть? Как и под МиШей часто его Феррари. А теперь посмотри на скорости их партнёров ;)

Что за ребячество опять? Решил историю переписать? Монтойя точно также от всех отрывался и был недосегаем, когда у него не было проблем с машиной и собственных ошибок. По скорости он ничем не уступал Кими, но тебе как Кимифилу это бесполезно объяснять.

Про Феррари это вообще лол.

Ну а я на твоем примере люблю иллюстрировать проблемы с понималкой у шумофилов. Запомни уж, наконец: у болельщиков команды МакЛарен нет никаких пилотов-кумиров. Ты не в состоянии понять, что для кого-то может не быть пилота, являющегося объектом почти религиозного поклонения?

Что касается оценки уровня пилотов, то конечно она может и должна меняться, в зависимости от выступления этих пилотов.

+1

Слова настоячего болельщика Мака... Уважаю...

Это называется "не иметь собственного мнения".

Не иметь кумира значит не иметь собственного мнения? Чего еще умного скажешь?

Алонсо как был доезжалой, так им и остался. Но два года назад для вас это был большой грех, а теперь - первая доблесть

Как тогда это не было большим грехом, так и сейчас - не большая доблесть. Только если Алонсо в прошлом сезоне был доезжалой, то и Шумахер занимался тем же самым. Никаких вырванных с мясом побед я у него чего-то не припоминаю.

Давайте не будем спешить с выводами, ато прошла только первая гонка - по ней ещё рано судить кто быстрее, а кто стабильней.

поменяй в своём посте слово "Кими" на слово "Фернандо" и да будет тебе просветление.

друк ;) я считаю Ферни лучше Физи кстати ;) И вообще очень хорошим пилотом, лучше многих.

Только не в сравнении с МиШей, Кими, Микой, Хэмом (видимо скоро) и Массой даже (быть может) ;)

Мы про то, что лучше бы он пошёл заниматься шахматами. Небыло бы к нему никаких опровержений, восторженных из ничего криков его фанов.

Хотя итак никаких. Та горстка людей, которые непонятно из чего считают его лучшим из лучших на основании какой-то журналисткой информации, интервью и статистических данных - она останется. Те же, кто внимательно смотрят, кто что делает на трассе, качество этого, пилотажа, отслеживает времена, сопоставляет потенциалы болидов, выступления их партнёров - другого, вполне объективного мнения, соответствующего реалиям, а не голой статистике и каким-то там хвалебным пиар/речам околоформульных болтологов (отставников/пенсионеров, из которых песок уже сыплется. Которые не столько уже в чём-то разбираются, сколько вспоминают своё прошлое и пишут мемуары). Так представляешь сколько информации нужно увидеть, разложить и правильно понять ;) Не всем такое дано конечно. Тем не менее я рад, что большинству болеющих за других пилотов это удаётся :)

А читать эти несчастные журналистские интервью, да ещё приводить их (как здесь несколько человек делает) кто там Алонсо нахваливает - только расписываться в том, что "смотришь в телек - видишь фику". Вот пусть эти ребята и позорятся.

Что за ребячество опять? Решил историю переписать? Монтойя точно также от всех отрывался и был недосегаем, когда у него не было проблем с машиной и собственных ошибок. По скорости он ничем не уступал Кими, но тебе как Кимифилу это бесполезно объяснять.
это по меньшей мере свидетельствеут о незнании матчасти: ни в одной из выигранных монтом аж трех гонок за макларен, его преймущество ни разу не составило даже 3 секунд. так что "недосегаем" (прикольное словечко :rolleyes: ) - это лол :lol:
я слава богу ни разу не шумофил, но выделенное болдом заставляет напомнить: не надо говорить за всех, ок? ;) это по меньшей мере неточно

друк ;) я считаю Ферни лучше Физи кстати ;) И вообще очень хорошим пилотом, лучше многих.

Только не в сравнении с МиШей, Кими, Микой, Хэмом (видимо скоро) и Массой даже (быть может) ;)

Мы про то, что лучше бы он пошёл заниматься шахматами. Небыло бы к нему никаких опровержений, восторженных из ничего криков его фанов.

Хотя итак никаких. Та горстка людей, которые непонятно из чего считают его лучшим из лучших на основании какой-то журналисткой информации, интервью и статистических данных - она останется. Те же, кто внимательно смотрят, кто что делает на трассе, качество этого, пилотажа, отслеживает времена, сопоставляет потенциалы болидов, выступления их партнёров - другого, вполне объективного мнения, соответствующего реалиям, а не голой статистике и каким-то там хвалебным пиар/речам околоформульных болтологов (отставников/пенсионеров, из которых песок уже сыплется. Которые не столько уже в чём-то разбираются, сколько вспоминают своё прошлое и пишут мемуары). Так представляешь сколько информации нужно увидеть, разложить и правильно понять ;) Не всем такое дано конечно. Тем не менее я рад, что большинству болеющих за других пилотов это удаётся :)

А читать эти несчастные журналистские интервью, да ещё приводить их (как здесь несколько человек делает) кто там Алонсо нахваливает - только расписываться в том, что "смотришь в телек - видишь фику". Вот пусть эти ребята и позорятся.

ты так много напесал и всё ни о чём. Я, например, на репортаж журналистов (пусть даже позитивные про Ферни) внимание не обращаю никакого. Я вообще не читаю формульных репортажей.

Ну а это уже твои домыслы но ты всё до сих пор настойчиво пытаешься навязать их неизвестно кому.

Давайте не будем спешить с выводами, ато прошла только первая гонка - по ней ещё рано судить кто быстрее, а кто стабильней.

:D так мы берём период ещё с несколько летней давности. Давно уж всё понятно!

Первая гонка уже показала несостоятельность Алонсо, даже перед новичком в Ф1. И талант Кими в новых условиях.

Думаю, что пару тех старичков/пиарщиков Алонсо уже ушли в подполье с корвалолами в карманах. Потому что ни когда в Ф1 выступали - ни сейчас - компетентности ноль полнейший!

ты так много напесал и всё ни о чём. Я, например, на репортаж журналистов (пусть даже позитивные про Ферни) внимание не обращаю никакого. Я вообще не читаю формульных репортажей.

Так сам чего-нибудь умного бы написал ;) А то только других критиковать горазд.

Ну а это уже твои домыслы но ты всё до сих пор настойчиво пытаешься навязать их неизвестно кому.

Всё себя успокоить пытаются. ;)

Первая гонка уже показала несостоятельность Алонсо, даже перед новичком в Ф1. И талант Кими в новых условиях.

Думаю, что пару тех старичков/пиарщиков Алонсо уже ушли в подполье с корвалолами в карманах. Потому что ни когда в Ф1 выступали - ни сейчас - компетентности ноль полнейший!

гы, а ты фспомни бельгию 2005, где кими "показал свою несостоятельность" проведя пол гонки за хуаном, и обогнав его только на яме;). нафиг им рисковать и обгонять напарников на трассе?

ну, вобщем палку не перегибай, оба пилоты достойные, сверхбыстрые, одним словом лучшие, просто у них разный подход к гонкам. подход фернандо более эффективный, тогда как кимин - более эффектный :D .

Ты так говоришь будто чемп. закончен всё Масса медлеенее Кими а Фонц слил Хэму, куда спешить с выводами тут одни лиш догадки, вон в Рено говорят о понимании (неужели) с бриджами.. глядишь и они подятянуться.. НЕ ТАРАПЫСЯ ) (т.е. не торопись )

ты про трехкратного чемпиона Нельсона Пике слышал?

Слышал,но я не знаток Ф-1 настолько древней...

Так сам чего-нибудь умного бы написал ;) А то только других критиковать горазд.

Я не ставлю своей целью навязать кому-либо свою точку зрения. А просто пытаюсь спустить некоторых ретивых товарисчей с небес на землю.

еще полтора года назад вы костенили Алонсо на чем свет стоит

Теперь он ваш кумир

Аминь!

Лично я, Алонсу приметил ещё когда он вместе с Ферстаппеном ездил. Прикрывал тылы, а Йос зажигал. Помните, дикий рёв DC по поводу почему это его, борца за чамп, какое-то левое не пропускает, с каким-то сосунком за рулем?! В Монако дело было. Пока Дэвид упирался в детей, Ферстаппен прошел 6 или 7 соперников.

И за Мишу я болел до его второго чемпионства. После расчетливых аварий, принесших титул, болеть перестал.

2 ev_rus – зачот, парень. Я с тобой на 80%.

И, наконец, все Алонсофилы! Когда там ваш предмет обожания быстрейшие круги показывал? Никто не помнит?

Хэму – полный решпект и пламенный привет. Чуть освоится, и порвет зажравшегося чемпиона. Буду за него болеть.

И за ураганного финна, тоже.

2 Gonzo – не скажи, Шум жег в последнем сезоне. А алонса даже не пытался сопротивляться – пусть, типа, всё идет как идет, судьба сама всё решит. И решила.

Алонсо очень прям очень хороший пилот, но мне кажеться что в макларене ему будет немного сложнее чем в рено. Хотя он будет достаточно сильно пресовать Кими и в этой борьбе главное что бы Кими не сломался!

Алонсо очень прям очень хороший пилот, но мне кажеться что в макларене ему будет немного сложнее чем в рено. Хотя он будет достаточно сильно пресовать Кими и в этой борьбе главное что бы Кими не сломался!

Феррари зделает для Кими самовозку и он не сломается. :):D

Верной дорогой идете, товарищи!

не надо только всех примешивать (прошу повторно)

как болельщик МакЛарена заявляю - Алонса доезжала, и это грех ибо с такой тактикой чемпионат не выиграть(Прост смог так выиграть в 1986 но тогда Вильямс сам налажал, в Феррари такого не будет)

машина у МакЛарена слабее Феррари и намного, буду надеяться на прогресс команды по ходу сезона

как в 2004 и 2005 годах, но и Ферарри доказала свою способность прогрессировать по ходу сезона (1998,1999 и 2006)

если Алонса превратится в себя образца 2004 года я буду только рад, а пока я думаю что такая тактика команде не нужна, команде не интересны подиумы, команде интересны победы

вот сейчас у МакЛарена хорошие шансы выиграть ГП Малайзии - у КР заменят мотор -10, с Массой тоже не все ясно, но от такой победы радости будет мало (только у -------------)

а мне охота борьбы как была между МХ и МШ в 2000 например

А с чего это вдруг Алонсо придётся прессовать Кими. Или ты считаешь, что Фин с Испанцем будут разыгрывать между собой титул!? Интересно, но всё же одной гонки маловато для таких прогнозов, стоит ещё подождать.

1) как болельщик МакЛарена заявляю - Алонса доезжала, и это грех ибо с такой тактикой чемпионат не выиграть(Прост смог так выиграть в 1986 но тогда Вильямс сам налажал, в Феррари такого не будет)

2) но и Ферарри доказала свою способность прогрессировать по ходу сезона (1998,1999 и 2006)

3) вот сейчас у МакЛарена хорошие шансы выиграть ГП Малайзии - у КР заменят мотор -10, с Массой тоже не все ясно, но от такой победы радости будет мало (только у -----------)

4) а мне охота борьбы как была между МХ и МШ в 2000 например

1) доезжала, но сейчас с такой тактикой можно и выиграть, тк за победу дается всего на 2 очка больше.

2) в 1999 Феррари здорово прогрессировала :D Особенно заметным прогресс был в Спа и Монце :D

3) Во-первых, выиграть можно и с 11-го места, во-вторых, Масса умеет выигрывать, в-третьих, Феррари и МакЛарен - не единственные команды.

4) в 2000 борьба была в основном за счет проблем у МШ как с технкой, так и с соперниками. У МХ проблемы, правда, тоже были...

Или ты считаешь, что Фин с Испанцем будут разыгрывать между собой титул!?

а вот это как раз очень даже возможно. :) Одна гонка, конечно, не показатель, но такой вариант кажется наиболее вероятным

а вот это как раз очень даже возможно. :) Одна гонка, конечно, не показатель, но такой вариант кажется наиболее вероятным

И всё же преждевременным, как можно судить по одному Гран При!? Тем более не стоит забывать о Массе у него тоже вполне может всё получиться, да и Льюис хоть и новобранец и наверняка он себе таких целей не ставит на этот сезон но всё же не стоит и его списвать со счёта. Пускай пройдёт хотя бы 3-4 Гран При, вот там и видно будет у кого шансов больше. А вообще хотелось бы увидеть конец сезона, чтоб не 2 пилота боролись за титул как обычно, а 3-4, вот тогда бы было действительно захватывающе. :)

И всё же преждевременным, как можно судить по одному Гран При!? Тем более не стоит забывать о Массе у него тоже вполне может всё получиться, да и Льюис хоть и новобранец и наверняка он себе таких целей не ставит на этот сезон но всё же не стоит и его списвать со счёта. Пускай пройдёт хотя бы 3-4 Гран При, вот там и видно будет у кого шансов больше. А вообще хотелось бы увидеть конец сезона, чтоб не 2 пилота боролись за титул как обычно, а 3-4, вот тогда бы было действительно захватывающе. :)

полностью согласен, но высказанный мной вариант все-таки более вероятен ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...