Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

А кто тут вообще честный?! (из менеджеров команды).

Тот, кто самый честный, пусть встанет и всем расскажет, в какую черную дыру деваются деньги Toyota. Томита лучше бы мне их дал.

Поделиться этим сообщением

Тот, кто самый честный, пусть встанет и всем расскажет, в какую черную дыру деваются деньги Toyota. Томита лучше бы мне их дал.

Да в Тойоте вообще деньги разбазаривают налево направо, взять хотя бы зарплату Ральфа, спрашивается, за что он такие бабки получает? :)

Да в Тойоте вообще деньги разбазаривают налево направо, взять хотя бы зарплату Ральфа, спрашивается, за что он такие бабки получает? :)

За свою фамилию

Э, я тоже могу фамилию свою украинскую сменить на Шумахер, получится Макс Шумахер, ничего. Вот только баксы я за неё получать не буду. А жаль.

Когда побеждает твой фаворит смотреть это никогда не перехочиться. А вот когда постоянно побеждает кто-то другой, интерес может пропасть.

может! но вряд ли! я, по крайней мере, не знаю ни одного болельщика, который бы перестал смотреть гонки в период доминирования Феррари :unsure: Так же как и я не бросил смотреть в 2005 и в начале 2006 :)

Не было бы - в этом случае Кими (я сомневаюсь, что он перестал бы выигрывать :) ) был бы обречен на периодические нападки на подобии тех, которым подвергался Шум. Рано или поздно многим надоест доминирование одного гонщика. И все снова будут кричать, что это снижает интерес к Ф1, что сезон две тысячи-надцатый ужасен (а-ля 2004) и т. д. :)

Ну есть же ещё типа супермегаНандо :D А также Хэм. Есть кому с Кими побороться.

может! но вряд ли! я, по крайней мере, не знаю ни одного болельщика, который бы перестал смотреть гонки в период доминирования Феррари :unsure: Так же как и я не бросил смотреть в 2005 и в начале 2006 :)

Вот именно если ты любишь смотреть то и будешь!!!

ведь настояший болела гоншика никогда неперестанет его поддерживать не во времена лёгких побед не во время когда он полтара года неможет выиграть!!!(Как я за кими :) ) ;)

2Mario

Привет!Познакомся со мной-я перестал смотреть Ф-1 после 2001г.и до 2004.Было ужастно скучно и "интрига"станет-ли Баррик вице-чемпионом на меня совсем тоску нагоняла:((

Ну есть же ещё типа супермегаНандо :D

И? Классический вопрос.

Что он ТАКОГО показал???

Что он "Доезжала?".

Никогда небыл ничьим "фобом". Всё жизнь болел и болею только за Вильямс, а не против кого-либо. Но что Алонсо считают "новым МШ, Менселлом, Сенной" судя по отзывам - БРЕД. Ему повезло попасть за руль самой надёжной машины. Где?? хоть одна серия красивых обгонов, борьба до конца, ГДЕ выстраданные победы???

2Mario

Привет!Познакомся со мной-я перестал смотреть Ф-1 после 2001г.и до 2004.Было ужастно скучно и "интрига"станет-ли Баррик вице-чемпионом на меня совсем тоску нагоняла:((

Дак ты смотреть перестал когда Миша в одну калитку выигрывал!!!А вот есле Хилл так всех рвал ты смотрел бы с привеликим удовольствие :rolleyes:

Дак ты смотреть перестал когда Миша в одну калитку выигрывал!!!А вот есле Хилл так всех рвал ты смотрел бы с привеликим удовольствие :rolleyes:

Я, например, ранее симпотизировал Михаэлю, но после того как Феррари стало часто и без особых помех побеждать, интерес к Формуле на тот момент у меня совсем пропал.

Я, например, ранее симпотизировал Михаэлю, но после того как Феррари стало часто и без особых помех побеждать, интерес к Формуле на тот момент у меня совсем пропал.

Ну чтож каждому своё ;)

И? Классический вопрос.

Что он ТАКОГО показал???

Что он "Доезжала?".

Никогда небыл ничьим "фобом". Всё жизнь болел и болею только за Вильямс, а не против кого-либо. Но что Алонсо считают "новым МШ, Менселлом, Сенной" судя по отзывам - БРЕД. Ему повезло попасть за руль самой надёжной машины. Где?? хоть одна серия красивых обгонов, борьба до конца, ГДЕ выстраданные победы???

И всё-таки фоб. Судя по риторическим вопросам и их содержанию, определённо фоб. Но плохо не это, а то, что действительности не соответствуют ответы на вопросы самому себе.

Постарайся хоть этот сезон не прозевать. А то у тебя и Мак внезапно окажется "самой надёжной машиной" ;):rolleyes:

А то у тебя и Мак внезапно окажется "самой надёжной машиной"

Ну, пока что она и есть самая надежная машина:)) Разве не так?

Ну да обе нафинеше да ещё и наподиуме ;)

Пока - да :)

То Деверо

А где там у меня АшЫпки? :)

Алонсо выехал только за счёт машины. Ни одной, действительно красивой гонки, я за ним невидел.

отжигал Ральф, Монти, МШ, Кими ..., НО не Алонсо, он просто доезжал в очках.

И речь не идёт, про то что он заслуженно\незаслуженно получил свои титулы (скорее заслуженно), речь про то, что он не относится к когорте тех, кто глотки рвал за титул, проводил невероятные гонки, на грани.

И где в этом фобство? :) Просто сухая констатация факта.

То Деверо

Алонсо выехал только за счёт машины. Ни одной, действительно красивой гонки, я за ним невидел.

И речь не идёт, про то что он заслуженно\незаслуженно получил свои титулы (скорее заслуженно), речь про то, что он не относится к когорте тех, кто глотки рвал за титул, проводил невероятные гонки, на грани.

ничего подобного. Феерни ехал так, как позволяла ему ехать машина. Если он по-твоему просто доезжает в очковую зону, то как же тогда назвать езду его напарнега по команде? :lol:

Да, и ещё. Можно ехать на пределе и не совершая ошибок.МШ, Моня, и др. их совершали и вылеты этих пилотов стали в каком-то роде доказательством что они ехали на пределе и чуть-чуть не расчитали свои возможности.

То Деверо

А где там у меня АшЫпки? :)

И где в этом фобство? :) Просто сухая констатация факта.

:blink::o:unsure:

Давай от обратного, вот с 2001 Алонсо провёл 89 ГП(5 полных сезонов), вот в каких гонках, он должен был сделать то, чтобы удостоиться быть причисленным к "когорте" упомянутых тобой пилотов? ;)

обьсни мне,непонятливому,в гонках важнее "отжечь" и не доехать!? Можно,сколь угодно,с пеной у рта доказывать ненадежность Маков в 2005,но если бы тот же Кими не старался "отжигать" в некоторых гонках,вполне возможно,в этом сезоне гонялись бы 2(два) однократных чемпиона,а не 1(один)двукратный.

И есть у меня,все-таки,сомнение,что посадив в одинаковые машины Кими и Алонсо,непременно выиграет первый. Трудно сравнивать несравнимое.

Вопрос не имеет смысла.

Честность безусловно не относится к критериям по которым можно и нужно оценивать руководителя команды. Более того, это вредное качество.

обьсни мне,непонятливому,в гонках важнее "отжечь" и не доехать!? Можно,сколь угодно,с пеной у рта доказывать ненадежность Маков в 2005,но если бы тот же Кими не старался "отжигать" в некоторых гонках,вполне возможно,в этом сезоне гонялись бы 2(два) однократных чемпиона,а не 1(один)двукратный.

И есть у меня,все-таки,сомнение,что посадив в одинаковые машины Кими и Алонсо,непременно выиграет первый. Трудно сравнивать несравнимое.

так у кими то в основном движок горел не в гонках, а в квале, а гонках были проблемы с гидравликой и электрикой.

И что ты имеешь виду под "сравнивать несравнимое"? на чем основаны твои судения о том что кими "неперменно выиграет" алонсо на однинаковой машине??

И что ты имеешь виду под "сравнивать несравнимое"? на чем основаны твои судения о том что кими "неперменно выиграет" алонсо на однинаковой машине??

А вот интересно, сомневался бы ты так же в способностях Райкконена, если бы он сейчас ездил за Макларен, а Алонсо - за Феррари?

Это Сузука-05 и Венгрия-06 некрасивые?

Или что-то плохое можешь сказать об Имоле-05, Турции-06?

А вот интересно, сомневался бы ты так же в способностях Райкконена, если бы он сейчас ездил за Макларен, а Алонсо - за Феррари?

я и сейчас не сомневаюсь в способностях райкконена (один из быстрейших), но мне больше нравится стиль алонсо, приносящий лучшие результаты ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...