Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Если он пару титулов выграет, у тебя мнение я думаю измениться.

Поделиться этим сообщением

Насчет Кими и Нандо раньше думал, что Кими быстрее. Теперь думаю, что одинаковы, или даже Алонсо посильнее будет. Ведь смотрю я на испанца в 2003-2004-ом, и того, что боролся и борется сейчас за титул - это уже совершенно другой уровень работы. А Кими... не знаю даже. Вроде как был так и остался :)

Cогласен. Фернандо мне кажется стал более продуманым (стратегом), а Кими больше думает правой ногой чем головой. И гонку на Сахире для Кими вижу себе не локальным поражением в общей чемпионской стратегии, а просто невозможностью ехать быстрее.

ни чего испания , ждаже в самом радикальном виде - не "расставит"

В том то и дело что могут , но не едут . А факторов и внутрених хватает , у обоих ещё не было таких сильных противников . Оба были примами , а тут незадача

прикол. насчет алонсо - готов поверить, что физика и трулли не суперпилоты (хотя безусловно топ), но монт и култхард имеют на двоих 2 десятка побед.

так что насчет " у обоих не было сильных напарников" - смеши людей на другом форуме ;) о таких напарниках семикратному мш только мечтать оставалось, вместо средненьких хербертов-ферстаппенов-лехто или нежного барика с зеленым массой B)

Кстати,почему у Кими так жестоко срывало задок в Бахрейне,когда он ехал за Алонсо? <_< Удивительно даже как он так близко держался, постоянно отлавливая машину :huh:

Question : When you were very close to Fernando you seemed to have a lot of moments running wide under braking.

Was that just losing downforce being so close to him?

KR: Yeah, it’s not easy to be very close to people and also the wind was making it even more difficult and so at places where it was hard even on your own it was even worse behind someone, but that’s normal. I think this year it’s even more difficult following people than previously.

http://www.formula1.com/race/news/5965/772.html

(Вопрос: Когда вы ехали вплотную к Фернандо, казалось, несколько раз на торможении Вы выходили слишком широко.

Это только из-за потери прижимной силы - оттого что Вы были так близко к нему?

Кими Райкконен: Да, нелегко ехать вплотную за кем-то, и также ветер затруднял ситуацию, нелегко было ехать даже в самомостоятельно, а позади кого-то, еще хуже - но это нормально. Я думаю, что в этом году преследовать соперников будет еще труднее, чем раньше. )

Кими Райкконен: Да, нелегко ехать вплотную за кем-то, и также ветер затруднял ситуацию, нелегко было ехать даже в самомостоятельно, а позади кого-то, еще хуже - но это нормально. Я думаю, что в этом году преследовать соперников будет еще труднее, чем раньше. )

Звучит банально но в этой Ф1 котрую мы имеем сейчас действительно очень тяжело стало обгонять и это факт, большинство пилотов это подтверждает.

Надеюсь отмена ТС немножко подправит эту ситуацию.

Звучит банально но в этой Ф1 котрую мы имеем сейчас действительно очень тяжело стало обгонять и это факт, большинство пилотов это подтверждает.

Надеюсь отмена ТС немножко подправит эту ситуацию.

в смысле будут ошибаться под давлением?

Не, вылетать и без "давления" будут... :D

Да ошибки будут но не в этом суть.

Просто без ТС будет гораздо труднее управлять болидом и талант или же бездарность гонщика будет гораздо явнее видно т.е. дифиринциация пилотв по мастерству увеличится.

прикол. насчет алонсо - готов поверить, что физика и трулли не суперпилоты (хотя безусловно топ), но монт и култхард имеют на двоих 2 десятка побед.

так что насчет " у обоих не было сильных напарников" - смеши людей на другом форуме ;) о таких напарниках семикратному мш только мечтать оставалось, вместо средненьких хербертов-ферстаппенов-лехто или нежного барика с зеленым массой B)

Можешь хоть уржаться и на другом форуме тоже . Барик не слабей , как минимум Култа и Монта .

И 3х кратный Пике , ну да не чета Моту с Култом ??? :o:unsure::lol: Да и ты тогда вообще Ф-1 то и не видел , да и не знал скорей всего - вообще :lol:

Физи и Труль , Топ , но Хем явно будет посильней , глядя на такое начало .\

Побед у Монт Култ , да не мало . Но у Монта с Кими только - 3 ( ну невзрачен он был в Маках ) , у Култа - таже картина - только 2 победы , когда с Кими гонял

Итого у них 5 Побед на двоих и 9 у Кими в тот же период и в одной команде .

Физи и Труль , Топ , но Хем явно будет посильней , глядя на такое начало .\

глядя на такое начало льюис сильнее ВСЕХ пилотов за последние ....дцать лет!

глядя на такое начало льюис сильнее ВСЕХ пилотов за последние ....дцать лет!

Если исходить из твоего посыла , то вообще ВСЕХ , так 2 Подиумов подряд ни когда не было

но про ВСЕХ говорить не корректно , так как не известно где Хем по итогам карьеры окажется ??? И сколько Побед добъётся .

А вот с Трули и Физи , можно сравнивать , так как они на излёте и у них похоже их лучшие времена позади .

А у одного 1 Победа , у другого - 3 и явно Хем это то уж точно превзойдёт .

вот про что разговор

мы же про начало говорим, а такого начала, правда, уже много лет не было. или это вообще абсолютный реклрд, не припомню.....

Да че тут спорить, ясно что круче дебют еще не кому не удавался, тем интереснее что он покажет дальше.

да.. дебюты отличные просто :) И у Кимки, первая гонка в новой команде, хет-трик, а у Хэма особенно - вообще в Ф1 :)

Да че тут спорить, ясно что круче дебют еще не кому не удавался, тем интереснее что он покажет дальше.

Чтобы это подтвердить, Льюису нужно выиграть. У Жака дебют пока немногим хуже. Да и результат Джанкарло Багетти Льюис не повторил.

Думаю, его победа не за горами. Парень всерьез настроен побеждать в Барселоне... Мне немножко аж не по себе от такого его напора. Но дай Бог, как говорится. Если он победит - буду только рада.

да.. дебюты отличные просто :) И у Кимки, первая гонка в новой команде, хет-трик, а у Хэма особенно - вообще в Ф1 :)

На радостях зрение пропало штоле? Тему читай внимательно. И почему скромно умолчал о следующих двух косяках и провалах Кимиика на смаовозке? Вообще обгонять не решается, провалив старты, имея более быструю машину. Вот его истинное лицо - доезжала-неумеха.

На радостях зрение пропало штоле? Тему читай внимательно. И почему скромно умолчал о следующих двух косяках и провалах Кимиика на смаовозке? Вообще обгонять не решается, провалив старты, имея более быструю машину. Вот его истинное лицо - доезжала-неумеха.

а это спасибо Макам - стойкии фобии сформированы и будут разрушены я думаю не скоро, да и у твоего Идола тоже собственно проблем не было ;)

А у кого это самовозка?! <_<

А у кого это самовозка?! <_<

См. ГП Австралии и все тесты. У Ферров есесено. Но этим же надо уметь пользоваться. Настраивать, адаптировать к трекам, ну и использовать потенциал в гонках.

См. ГП Австралии и все тесты. У Ферров есесено. Но этим же надо уметь пользоваться. Настраивать, адаптировать к трекам, ну и использовать потенциал в гонках.
Бездоказательно

См. ГП Австралии и все тесты. У Ферров есесено. Но этим же надо уметь пользоваться. Настривать, адаптировать к трекам, ну и использовать потенциал в гонках.

Тесты не всегда показатель. Феррари и маки примерно равны. Правда к Испании обе команды обещают прибавить,так что может и увидим самовозку.

ты все больше становишься похож на дракона, и это меня пугает. многократное повторение одного и того же в разных топиках, как под копирку, фобство, невменяемость. только пока хамства еще нет...

какая самовозка, какие провалы? :blink::blink:

мы тебя теряем, двух драконов подиум не переживет :D

Зло-зло. Страсти накаляються. Болельщикам нечего делать в месячный перерыв.

какая самовозка, какие провалы? :blink::blink:

Самовозка, на которой Кими засыпая и вылетая с трассы, не парясь выиграл ГП Австралии, а вот когда нужно было немножко напрячься, прозевал Хэма на старте в Малайзии, и совершил необдуманный манёвр в начале первого круга в Бахрейне, из-за чего потерял позицию. И в обоих случаях гонку. Имея более быструю машину никого не обогнал в обоих случаях. Оба ГП слил немеряно по скорости Массе в квале.

Можно себе представить, если бы у Фелипе не было тех.проблем в квале в Австралии, а иначе даже халявной победой болелам козырять не пришлось бы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...