Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Если вы считаете, что Раикконен не умеет просчитывать гонку, то у меня вопросов тоже нет. А позиции можно отыгрывать не только на пит-стопах, к сведению Алонсо.

Podrobnee - pozzhe.

Не надо, подробнее, не хочу переливать воду из пустого в порожнее, особенно если из ваших слов следует, что Алонсо умеет отыгрывать позиции только на питстопах.

Поделиться этим сообщением

Не надо, подробнее, не хочу переливать воду из пустого в порожнее,

Вопрос был, чем не нравится Алонсо, а не чем он лучше, т.е. о субьективных ощущениях. Я свои ощущения обьяснила, а обсуждать их - это действительно переливать из пустого в порожнее или обсуждать, чем апельсиновый сок лучше томатного.

Zasim razreshite otklanyat'sya.

Spor 'kto luchshe' v Formule 1 voobshe malorazreshim.

Видео по лучше посмотри и поймешь!

Если что пиши ЛС, отвечу..

а нам можно узнать сию методику сравнения по онборду, или это есть тайна великая? ;)
Кими не повезло в 2005г, что Монтойя(перелом) не смог удерживать Фернандо на 3 позиции постоянно <_<
кими не повезло совершенно в другом, и монт здесь ни при чем
Даже с такой надёжностью у Кими были шансы взять титул!

тут даже спорить не стоит)) в опросе в конце сезона все за феррари проголосовали(а выйграл Альфонс) <_<

это как, выпрыгнуть из сломанной машины и побежать к финишу пешком? :blink::D

и кстати, не все в конце прошлого сеззона голосовали за феррари ;)

Да уж, то что тут сейчас в этом топике происходит - кроме как цирк невозможно назвать! :D

Во-во! Всё прекращаем... :D Это вам не шутки шутить о Кими и о Фернандо :rolleyes:

Извеняюсь за мой оффтоп!

Я начал оффтоп, Я и закончу!

Да неужели... Вот интересно... Т.е. если пилот просчитывает ход гонки и думает не только о финише в текущей гонке, он "доезжала и не любит рисковать"? ОК, вопросов больше нет.

Тогда по вашей логике Кими в Мельбурне тоже "доезжал" ибо после второго стопа слегка скинул темп. Или если первый, то "не доезжала", а если второй, то однозначно он?

P.S. Насчёт "доезжаний" - они иногда помогают выигрывать титулы. Рекомендую вспомнить недавний сход М.Ш. Да, борьба, всё такое, "я бы не был самим собой", но были реально потеряны очки, которые реально могли бы помочь взять КК.

можно смеяться над риском и восхвалять тех, кто "просчитывает ход гонки", но: сход из-за технической поломки в попытке догнать более быструю машину выглядит более уважаемо, чем езда на 2-3 месте на чуть более медленной, но без риска, в ожидании - "вдруг сойдет, вдруг сойдет??". а он взял, и не сошел!!! вот тогда доезжальщик выглядит придурком: в попытке обмануть всех - обмануть себя. а может стоило рискнуть и побороться?

все это напрямую к алонсо не относится, но вот интересно: что будет делать и говорить алонсо, когда у него будет машина чуть медленнее, и он будет отставать в чемпионате, причем у соперника машина ломаться не будет

Гость

Рыжий Галк

Это вы с англичанами и французами близко не общались...

Зато пришлось много общаться с теми, что постоянно опаздывает. Очень напрягает.

Я не включила скандинавов в свое сравнение, так как скандинавы - совершенно другая культура, чем Западная Европа.

Вот эта совершенно другая культура мне и по душе. Кст, Восточная Европа мне тоже очень нравится, и помимо Кими я болею и за Кубицу.

Wihiss

Я на прошлой странице пытался добиться вразумительного ответа на вопрос "что вам не нравится в Алонсо", но ничего кроме "не нравится как он изображает животных" не услышал.

А не нравиться обязательно должно что-то конкретное?.. Любят ведь не за что-то, а интуитивно, сердцем, так сказать. Ну и не любят, соответственно тоже.

Я не могу объяснить своей неприязни к Алонсо, но она есть и ничего с этим не поделаешь. Но в любом случае, я не принижаю его заслуг и его талантов и стараюсь уважительно относиться к его болельщикам. И всем стоит поступать так же.

Насчёт упомянутых здесь «лошадиных рожиц»: гонщики не модели, они вовсе не обязаны быть красавцами.

все это напрямую к алонсо не относится, но вот интересно: что будет делать и говорить алонсо, когда у него будет машина чуть медленнее, и он будет отставать в чемпионате, причем у соперника машина ломаться не будет

Положа руку на сердце, скажи, ты считаешь Алонсо 100% "доезжалой", неспособным, когда это действительно нужно, бороться до конца?

P.S. Вот когда Алонсо будет в такой ситуации - тогда и посмотрим. Пока же - сплошные предположения.

Положа руку на сердце, скажи, ты считаешь Алонсо 100% "доезжалой", неспособным, когда это действительно нужно, бороться до конца?

я кстате не понимаю этих глупостей про второе место в Австралии и доезжалу.. это тоже самое что Кими год назад - рвал жопу и финишировал с БК, а победил всё равно Алонсо.. в этом же году Алонсо здраво решил, что незачем гнатся за машиной, догнать кторую не представляетса возможным чисто теоретически..

в этом же году Алонсо здраво решил, что незачем гнатся за машиной, догнать кторую не представляетса возможным чисто теоретически..

По этой же логике до конца сезона Алёне можно и не рыпаццо. Так как "незачем гнатся за машиной, догнать кторую не представляетса возможным чисто теоретически.."

:D

По этой же логике до конца сезона Алёне можно и не рыпаццо. Так как "незачем гнатся за машиной, догнать кторую не представляетса возможным чисто теоретически.."

Поддерживаю, следуй Алонсо этой логике - не видать ему его двух титулов. Да и если так все будут придерживаться таких мнений, во что гонки превратятся?

Алёна??? :blink:

Как то сразу вспоминается:

Сколько это будет продолжаться

Знаю только я и дядя Вася

Это я его зову Наташкой

потому что оба П******Ы

(с) народная песня

:D:D:D

А что касается "до конца сезона"

то конкурентноспособность автомобиля начинает определятся в квалификации

и однозначно подтверждается на первых кругах гонки

поэтому даже на ближайшие гонки загадывать тяжело, не то что на весь сезон

Плюс он в команде, которая полна огня и скорости..

Ахха особенно в последние годы была она полна огня но только к сожелению это были горящие моторы хотя скорость в 2005 была великалепная

Ахха особенно в последние годы скорость в 2005 была великалепная

Я про этоже :ph34r:

А почему все считают что это именно Кими палит моторы???помоему в 2005 у Монтоии они горели не чуть неменьше....дак может всёже не Кимка моторы жог а просто сами моторы Мерседес горели

А почему все считают что это именно Кими палил моторы в 2005???помоему у Монтоии они горели не чуть неменьше....дак может всёже не Кимка моторы жог а просто сами моторы Мерседес горели

НО ломались болиды исключительно только у Кими Хокенхайм05,Бахрейн06 :unsure:

А почему все считают что это именно Кими палит моторы???помоему в 2005 у Монтоии они горели не чуть неменьше....

Учи матчасть :rolleyes:

НО ломались болиды исключительно только у Кими Хокенхайм05,Бахрейн06 :unsure:

Мда ;) Ты тоже учи матчасть.

А почему все считают что это именно Кими палит моторы???помоему в 2005 у Монтоии они горели не чуть неменьше....дак может всёже не Кимка моторы жог а просто сами моторы Мерседес горели

Потому что он при ситуации еду на втором но нужно приложить уйму усилий и выйти на 1 , боролся, не беспокоясб о двигателе ,

моторы горели именно у Кимы, у Мони ломалось что-то друго.е типа трансмиссии т.д.

Вопрос был, чем не нравится Алонсо, а не чем он лучше, т.е. о субьективных ощущениях. Я свои ощущения обьяснила, а обсуждать их - это действительно переливать из пустого в порожнее или обсуждать, чем апельсиновый сок лучше томатного.

Чтобы не грузить других своими субъективными ощущуениями по отношению к фактам и действительности, лучше всё же проводить сравнительный анализ тех самых фактов.

А то субъективные ощущения это столь интимно, что даже скучно. :unsure:

Чтобы не грузить других своими субъективными ощущуениями по отношению к фактам и действительности, лучше всё же проводить сравнительный анализ тех самых фактов.

А то субъективные ощущения это столь интимно, что даже скучно. :unsure:

Сравнительный анализ лучше проводить после 2-3 гонок, ибо Макларены сейчас дышат в затылок Феррари, то есть разница между командами есть, но небольшая, поэтому именно этот год даст более-менее убедительный ответ на вопрос "Кто лучше: Кими или Алонсо". Так что я подожду...

Потому что он при ситуации еду на втором но нужно приложить уйму усилий и выйти на 1 , боролся, не беспокоясб о двигателе ,

Ты либо борешься, либо нет. Если экономить ресурс движка, то это ужо не борьба, и не риск а так - доехать сойдет и на втором...

Сравнительный анализ лучше проводить после 2-3 гонок, ибо Макларены сейчас дышат в затылок Феррари, то есть разница между командами есть, но небольшая, поэтому именно этот год даст более-менее убедительный ответ на вопрос "Кто лучше: Кими или Алонсо". Так что я подожду...

сейчас разница довольно большая, так что не стоит так ставить вопрос ;)

Ты либо борешься, либо нет. Если экономить ресурс движка, то это ужо не борьба, и не риск а так - доехать сойдет и на втором...

Это больше любит Алонсо, обвинять его в этом нет смысла, это безусловно резонно, для тактической победы вполне сойдёт

то, что он умеет бороться, он доказал в турции и японии в прошлом году, когда именно было трудно. и результат был и там, и там. один раз ошибся мш, второй раз - "болид". я не уверен, что он сможет борться в каждой гонке, особенно когда результатов этой борьбы не будет 2, 3, 4 раза подряд, то есть, соперник будет стабильно побеждать, а отрыв - расти
моторы горели именно у Кимы, у Мони ломалось что-то друго.е типа трансмиссии т.д.
у монта в бельгии 05 движок сломался еще в боксах, до того (!!!), как он вообще выехал на питлейн. и это был новый мотор (!!!) :ph34r: монт избежал штрафа просто потому, что двигло на трассе не засветилось и его просто заменили без последствий.

всем алонсофилам срочно учить матчасть (бегемот правильно заметил), так как у другого алонсофила было прикольно прочитать про бахрейн06 :lol:

у монта в бельгии 05 движок сломался еще в боксах, до того (!!!), как он вообще выехал на питлейн. и это был новый мотор (!!!) :ph34r: монт избежал штрафа просто потому, что двигло на трассе не засветилось и его просто заменили без последствий.

всем алонсофилам срочно учить матчасть (бегемот правильно заметил), так как у другого алонсофила было прикольно прочитать про бахрейн06 :lol:

эх din.. двигло не ломалось.. просто было той же спецификации, что и у Кими в Италии, поэтому решили просто не рисковать, а поставить другую ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...