Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:15 Только что, Марат сказал: тут вариантов других нет. Озвучь хоть один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:16 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ты ничего не знаешь о жизни других людей, по этому не надо так говорить. У людей могут быть объективные при чем не самые приятные причины отсутствия в игре. Не нужно игре выходить за рамки самой игры. И не нужно обвинять других в какой-то бессовестности. Это некорректно и неуважительно по отношению к другим. Я думаю, что у нас тут все все же уважают саму игру и такими методами пользоваться не будут. Я бы понял претензии, если бы я был на форуме и ничего бы не писал, особенно в последние час-два. Тогда это понятно. Я про тех, кто может, но не пишет. Два вида бункера. Но смысл для остальных игроков от этого не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:16 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: это норма в последних мафиях( Печальная норма, которую стоит все же отменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 18:16 1 минуту назад, Dark Knight сказал: Серег, а ты то голос зачем сменил? ты же не видел смысл в повешение бункера? для такого солидного мужчины неожиданная непоследовательность) Во тоже не поняла финта ушами. Такой хороший пост написал, а потом раз и все наоборот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:17 4 минуты назад, Alenushka сказал: Озвучь хоть один тот, что за юбками да "лайками" ныкается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:17 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Зилт пошёл вешать Слона - однозанчно маф Объяснил вроде - не, не маф ))) Зилтик, понимаешь, тебя не было и вдруг однозначное "Слон спалился" Утреннее было для меня странным. Но потом поняла, что ты не понял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:17 Только что, alfa сказал: Во тоже не поняла финта ушами. Такой хороший пост написал, а потом раз и все наоборот ))) не троньте опоссума! может его голос был решающим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:18 Только что, Lonesome сказал: Печальная норма, которую стоит все же отменить. это сейчас еще ничего игра пошла, старичков много)) но вообще игры сейчас лично мне не очень нравятся слишком много профессионалов со своими парами/чижами/и чего-нибудь еще и очень мало энергии, харизмы и прочего в играх)) если что, то это мое субъективное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:18 Только что, Марат сказал: тот, что за юбками да "лайками" ныкается. Ни слова в простоте... Имя, сестра!!! имя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 18:19 14 минут назад, Викусик сказал: ну что там, мы кого-нибудь повесили? Ну да, мирную Птичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:19 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Я про тех, кто может, но не пишет. Два вида бункера. Но смысл для остальных игроков от этого не меняется. Я не бункер, я человек, который отсутствовал на форуме. Я был днем, но влезать в дневной флуд я не люблю. Там нету ничего полезного. Полезное начинается вечером и после первой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:19 3 минуты назад, Alenushka сказал: Озвучь хоть один Перестань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 18:19 1 минуту назад, Викусик сказал: не троньте опоссума! может его голос был решающим)))) Он и был решающим. Цвет увидим. А претензия обоснованная. Ты сегодня на редкость возбуждённая, или я давно с тобой не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 18:19 1 минуту назад, Викусик сказал: не троньте опоссума! может его голос был решающим)))) чей та? может я хочу его потрогать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:19 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: это сейчас еще ничего игра пошла, старичков много)) но вообще игры сейчас лично мне не очень нравятся слишком много профессионалов со своими парами/чижами/и чего-нибудь еще и очень мало энергии, харизмы и прочего в играх)) если что, то это мое субъективное мнение Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 18:20 Только что, feniks_spb сказал: Ну да, мирную Птичку Или не повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:20 эпик фэйл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 18:20 Почему голос Феникса в Сафа, интересно. Специально посмотрела состав и выбрала замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 18:20 Только что, Lonesome сказал: Я не бункер, я человек, который отсутствовал на форуме. Я был днем, но влезать в дневной флуд я не люблю. Там нету ничего полезного. Полезное начинается вечером и после первой ночи. А как же старый добрый флуд? Да в таком составе... Это не претензия, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:20 че за фигня???????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:20 О пробивке: я бы пробивал кого-нибудь, о ком все забыли. Остальных могут грохнуть, пробивка уйдёт в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:20 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Да, это мой единственный шанс дожить до третьей ночи. Но на третью ночь кто-нибудь обязательно воскликнет "Ба, да у нас тут Фикс незастреленный бегает!". Логично, но так считай при любом, раскладе, что не делай всё одно и в любой роли. Ты, уж, это, не наглей )) Короче, конструктив от тебя, тогда будет достойно. А если ещё кокой-то сомнительный развод мафии, вызывает желание за тебя проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:20 4 минуты назад, Alenushka сказал: Ни слова в простоте... Имя, сестра!!! имя!!! смеешься что ли чтобы я еще имя запомнил))) у него аватара желторотая с цифрой всю его суть олицетворяющей, вроде, а как зовут или ник - пардоньте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.03.2017 18:21 Жду ходы до 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 18:21 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Ну да, мирную Птичку Говорят выжила ты ))) Скажи спасибо Дашуле ) Но я чета ржу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах