StVol Опубликовано 13.03.2017 18:11 Все таки повесили? Некролог очень предсказуем конечно ... Но подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:11 10 минут назад, Тётя Врикса сказал: Ты уже срач за жизнь устроить готов? Твою бы активность да в мирных целях. если ты и желторотый мирные, то я прошусь в оранжевую мафию. (если вдруг кому интересно почему не в красную - то учите матчасть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:11 1 минуту назад, Викусик сказал: ну да)))) помнишь - с голосованием в себя, с уходами из игры)))))) или как - "ну неужели ты в меня проголусешь? черт как плохи мои дела! я бы так не ходил, меня подставили!"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:11 Только что, Alenushka сказал: Полубункеров любого Баш, Алекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 18:11 1 минуту назад, Alenushka сказал: Я до десяти насчитала. Там Сербико сменил там, кстати, ещё Даша сменила без простановки времени. Даша, поправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:11 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Ренж на проверку озвучивайте. Врикс, Лонсом, Алёнушка, Саф. Ктотещё? пристрелите кто-нибудь Тетю, а)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:12 1 минуту назад, Марат сказал: если ты и желторотый мирные, то я прошусь в оранжевую мафию. (если вдруг кому интересно почему не в красную - то учите матчасть) А желторотый - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:12 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Можно. Но зачем? Меня всё равно кто-нибудь ночью грохнет. Ну, я только сейчас посчитал и увидел, что 10 голосов насобиралось. Темню. Хотя да, в этой игре - плохая тактика. Не способствует выживанию. )) Не парьте мозг о Фиксе, он всё-равно не жилец. И все хором забьют на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 18:12 Только что, Викусик сказал: пристрелите кто-нибудь Тетю, а)) а свой ножичек на что? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:12 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Ренж на проверку озвучивайте. Врикс, Лонсом, Алёнушка, Саф. Ктотещё? Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:13 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Баш, Алекс. Возможно. Баш тут мне краше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:13 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Это бункер глухой и бессовесьтный, а по сути одно и тоже. Ты ничего не знаешь о жизни других людей, по этому не надо так говорить. У людей могут быть объективные при чем не самые приятные причины отсутствия в игре. Не нужно игре выходить за рамки самой игры. И не нужно обвинять других в какой-то бессовестности. Это некорректно и неуважительно по отношению к другим. Я думаю, что у нас тут все все же уважают саму игру и такими методами пользоваться не будут. Я бы понял претензии, если бы я был на форуме и ничего бы не писал, особенно в последние час-два. Тогда это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:13 13 минут назад, mak-s сказал: не слил. это ностальжи ) и не Макс..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:14 1 минуту назад, Alenushka сказал: А желторотый - это кто? так думаю, что Врикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:14 2 минуты назад, Викусик сказал: пристрелите кто-нибудь Тетю, а)) Можешь сама. Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:14 1 минуту назад, SERB сказал: а свой ножичек на что? )) Серег, а ты то голос зачем сменил? ты же не видел смысл в повешение бункера? для такого солидного мужчины неожиданная непоследовательность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:14 Только что, Alenushka сказал: Возможно. Баш тут мне краше. Зилт ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:14 1 минуту назад, SERB сказал: а свой ножичек на что? )) свой жалко)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:14 2 минуты назад, Ziltoid сказал: )) Не парьте мозг о Фиксе, он всё-равно не жилец. И все хором забьют на него Да, это мой единственный шанс дожить до третьей ночи. Но на третью ночь кто-нибудь обязательно воскликнет "Ба, да у нас тут Фикс незастреленный бегает!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:14 1 минуту назад, Dark Knight сказал: Кошмарик Вооооот!!! Хотя ее просто сажать нужно. Мирной она бы включилась после голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:15 6 минут назад, Alenushka сказал: А желторотый - это кто? тут вариантов других нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:15 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ты ничего не знаешь о жизни других людей, по этому не надо так говорить. У людей могут быть объективные при чем не самые приятные причины отсутствия в игре. Не нужно игре выходить за рамки самой игры. И не нужно обвинять других в какой-то бессовестности. Это некорректно и неуважительно по отношению к другим. Я думаю, что у нас тут все все же уважают саму игру и такими методами пользоваться не будут. Я бы понял претензии, если бы я был на форуме и ничего бы не писал, особенно в последние час-два. Тогда это понятно. это норма в последних мафиях( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:15 2 минуты назад, Alenushka сказал: Я не поняла, как ты Слона вешать надумал. Потом поняла. Хоть и не согласна Зилт пошёл вешать Слона - однозанчно маф Объяснил вроде - не, не маф ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:15 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Зилт ещё. ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:15 Только что, Тётя Врикса сказал: Можешь сама. Я не против. жаль, что не чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах