Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:56 7 минут назад, Тётя Врикса сказал: это почему? Потому же, что и Марата? абсолютно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:56 Только что, Викусик сказал: да там вырвана фраза с контекста я потом сходил по ссылке. ну да, не всё так однозначно, но таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:56 10 минут назад, Fixxxer89 сказал: Угу, нужно целую мафию убедить, что Феникс может быть из другой мафии. И что закидать её голосами - это хорошая идея. В последнем уже убеждал. Теперь первое. Эй, красные мафы! Вы знаете, что Феникс может быть оранжевым мафом? Правда как тебя понимать. 1. Ты маф и хочешь убедить, что Фенкис из другой мафии и надо убрать 2. Ты маф (из той же мафии) и хочешь убедить напарников, повесить напарника Фенкис и сделать алиби 3. Ты мирный и хочешь убедить, что Фенкис из мафии и надо убрать В любом случае ты призываешь мафов вешать Феникс? И что же по-твоему будут делать мафы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:56 Только что, Lonesome сказал: А почему в них? По кругу... В Птичку же ты по каким то причинам проголосовал? Нельзя же по принципу: все побежали, ну и я побежал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:57 1 минуту назад, Alenushka сказал: А Селевро так и не пришел пока? со вчера не видно он так-то тоже не особо информативный товарищ и походу может савтокилиться. вроде. ну там правила надо почитать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:57 Только что, SERB сказал: я потом сходил по ссылке. ну да, не всё так однозначно, но таки... А зачем это нужно было Зилту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 17:58 В общем я сливаю голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:58 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Играть надо, а не в записи присутствовать. бинго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 17:58 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну так а в кого мне голосовать? Я же должен в кого-то голосовать, а устраивать в первый день висячку, честно, не очень бы хотелось, учитывая то, что тогда будет несколько повешанных. Валер, так себе объяснение то. Получается - "я же должен в кого то голосовать, поэтому в самого популярного". Вообще как то не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:58 1 минуту назад, Ziltoid сказал: И что же по-твоему будут делать мафы? ))) Ты с практической целью интересуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:58 Только что, Touch of Summer сказал: со вчера не видно он так-то тоже не особо информативный товарищ и походу может савтокилиться. вроде. ну там правила надо почитать)) Я сходила. Сегодня можно. Два голоса в себя будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:58 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: со вчера не видно он так-то тоже не особо информативный товарищ и походу может савтокилиться. вроде. ну там правила надо почитать)) два неголосования- модкилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:58 а может Феникса довесить? Лонсом хоть старается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 17:58 Только что, Тётя Врикса сказал: По кругу... В Птичку же ты по каким то причинам проголосовал? Нельзя же по принципу: все побежали, ну и я побежал! А как мне голосвать? Перечитать за десять минут все то, что вы тут нафлудили? Я должен сделать свой выбор, я сделал в бользу большинства, ибо голосование в первый день - это всегда тычок в небо. Предложи мне аргументы в кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:59 Ну, давайте феникс попробуем... Хотя вряд ли насобираем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:59 Макс там, кстати, в Врикса слил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:59 6 минут назад, Lonesome сказал: а устраивать в первый день висячку, честно, не очень бы хотелось, учитывая то, что тогда будет несколько повешанных. Ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:59 Только что, Touch of Summer сказал: а может Феникса довесить? Лонсом хоть старается) Тебе по фиг что ли кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:59 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: А зачем это нужно было Зилту? В смысле, что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 17:59 5 минут назад, Lonesome сказал: Это да. Ну хоть кто-то поддерживает атмосферу юмора. )) тебя давно не было. что форум, что мафия, что крокодил это все теперь сплошь прагматичное занудство. твой пост о двух повешенных в первый день это "неигровуха".. запоминай.. учись у всех этих профи. лишь они знают как и зачем нужны игры и развлечения.. только там просвет сквозь дремучий лес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 17:59 Только что, Dark Knight сказал: Валер, так себе объяснение то. Получается - "я же должен в кого то голосовать, поэтому в самого популярного". Вообще как то не нравится А в кого я должен голосовать? Если бы голосовал в другого, такой же самый вопрос, почему ты голосуешь в того, а не в этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:00 1 минуту назад, feniks_spb сказал: В общем я сливаю голос это жесть товарищи Ле, вот скажи, как главный защитник, это по твоему нормально??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:00 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: а может Феникса довесить? Лонсом хоть старается) да!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:00 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: А зачем это нужно было Зилту? Что мне нужно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 18:00 6 минут назад, Lonesome сказал: Ну так а в кого мне голосовать? Я же должен в кого-то голосовать, а устраивать в первый день висячку, честно, не очень бы хотелось, учитывая то, что тогда будет несколько повешанных. И голосуешь в меня, хотя я уже почти вешу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах