jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 19:00 В общем, накурено по-прежнему у нас) Но заинтересованные лица у нас знают что делать, правда сегодня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 19:00 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Все! Некролог окончательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 19:02 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А у Ствола, значит, не стоит? Я так понимаю он вручную не проставил время смены, поэтому его голос не засчитали..но это уже маразм полнейший(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 19:03 Предлагаю все регламентные вопросы после игры обсудить. А то разосремся нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 19:04 6 минут назад, alfa сказал: В голосовалке уже Алекса покрасили )) Мультиповес )) "Мечты сбываютя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 19:04 1 минуту назад, Викусик сказал: Я так понимаю он вручную не проставил время смены, поэтому его голос не засчитали..но это уже маразм полнейший(((( Боря четко прописал механизм и даже шаблон сделал. нра или нет , но правила такие . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 19:04 Судя по всему... Хоть и коряво, но мультиповес таки состоялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 19:04 9 минут назад, Викусик сказал: А оранжевым - то запросто можешь быть))))) неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:04 1 минуту назад, Викусик сказал: Я так понимаю он вручную не проставил время смены, поэтому его голос не засчитали..но это уже маразм полнейший(((( может предложение Сергея самое разумное сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 19:05 1 минуту назад, SERB сказал: Предлагаю все регламентные вопросы после игры обсудить. А то разосремся нафиг. Да так и так разосремся ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:05 Слона сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 19:05 Только что, StVol сказал: "Мечты сбываютя" Где далеко, в Штатах, заплакал расстроенный Фикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:06 будем разсираться со Слоником!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 19:06 1 минуту назад, Марат сказал: может предложение Сергея самое разумное сейчас? Я уже молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 19:06 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: А у Ствола, значит, не стоит? Стоит. 20:42. Но я не знаю смена ли это на Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 19:06 1 минуту назад, SERB сказал: Судя по всему... Хоть и коряво, но мультиповес таки состоялся. Вообще напомнило Барса - ПСЖ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 19:06 Только что, Will Am I? сказал: Да так и так разосремся ж Тоже верно. Но лучше позже, чем раньше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 19:06 Только что, Марат сказал: Слона сюда! я даже боюсь представить чего он нафантазирует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 19:07 7 минут назад, bash.rd сказал: Благодаря тебе наш мирный повис! Фиг тебе, а не "аве цезарь почет и процветание" Без меня вы бы не узнали, что он мирный. Требую почёт, медаль, лавровый венок и личного Доктора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:07 Только что, mak-s сказал: я даже боюсь представить чего он нафантазирует ))) а я точно его не дождусь.. и это жаль.. его фантазии, да на табуретку бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 19:08 Только что, Fixxxer89 сказал: Без меня вы бы не узнали, что он мирный. Требую почёт, медаль, лавровый венок и личного Доктора! Доктора Кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 19:09 1 минуту назад, mak-s сказал: я даже боюсь представить чего он нафантазирует ))) Я вот после вчерашней голосовалки ждала его фантазий)) а его хватило только на Соколову и Алекса мафов))) Так что сильно не бойся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 19:10 55 минут назад, AlexByRUS сказал: вот я и говорю - ненормально - мафы рулят, мирные тему не читают - верят мафам на слово...ладненько, вроде залётов (акромя Ствола) нету, пойду и правда в танки поиграю...удачи вам в неравном бою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 19:10 Я ничего не понимать, а Фиксер за красных играит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 19:10 1 минуту назад, bash.rd сказал: Доктора Кто Одиннадцатого, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах