Никa Опубликовано 14.03.2017 17:08 1 минуту назад, SERB сказал: Ого. И часто СаФ такие фортеля выкидывает? По памяти - да. Ну, или это помнится ярко и долго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:08 6 минут назад, Марат сказал: давайте. а все камни в меня, если что.. Договорились )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:10 8 минут назад, SERB сказал: вот кстати, а почему мы артура и хомяка вообще не рассматриваем? не, я пока за них не готов голосовать. но это я. а остальные то чего тушуются? они всех своим авторитетом скромным обоянием задавили? ты такой жук, а не опоссум ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:10 6 минут назад, mak-s сказал: ну ты не троих , ты вроде всех туда впихнула. оранжевые распылили, а красные ... ну вспоминаешь ? По моему кто и как раскидали голоса мы вчера с Лонсоном обсуждали после итогов ночи, предполагали сколько где может быть, и про кучность красных по моему он говорил, а я про распределение оранжевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 14.03.2017 17:10 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Это что за игра такая? Не вижу на что можно отвечать. Вопрос из разряда лично-оценочных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 17:11 2 минуты назад, Викусик сказал: И я сказала про три последних голоса???? Покажи! Я говорила, что на Птичке от 2 до 3 голосов мафских и скорее всего красных...про подряд я ничего не говорила так-то да с какого перепугу то ? почему это оранжевые могли распылить а красные обязательно должны толпой птичку топить ? откуда тебе это известно ? или ты хочешь чтогб так думали ? я никаких оснований не вижу для таких выводов, более того это похоже на навязывание направления поиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:11 Коротко можно, почему Алекс? Почему Соколова? почему Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:11 17 минут назад, alfa сказал: Ревнуешь? ))) А то!!!! Вообще- то я его мысли ворую, а тут смотрю ты примазываешься)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:12 2 минуты назад, alfa сказал: ты такой жук, а не опоссум ))) гы, ты тоже больше весёлого аллигатора напоминаешь. чем скромного пушистика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 17:13 4 минуты назад, SERB сказал: да ничего там вкусного нет, на мой вкус. вот если бы там со счётом 5:5:6 на табуреточке бы скромно стояли артур с маратом и олдом, вот это был бы номер )) скромняга какой. я с легкостью тебе уступлю место ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 17:13 ну и какой я мутный...я белый и пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:13 17 минут назад, alfa сказал: Чей-то настораживает то? мафишь что ли? ))) Ну как не насторожиться то. Я вот думаю, что ты вполне можешь мафить..вся такая подозреваю тебя...а тут обана и у меня мысли с твоими сходятся)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:13 Только что, mak-s сказал: скромняга какой. я с легкостью тебе уступлю место ))) не-не, меня и здесь неплохо кормят (с) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 17:13 9 минут назад, SERB сказал: Пока Лонсома проголосовал. В принципе, и он не фонтанный кандидат, но остальные ещё хуже. Из троих этих да, но менять не будк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 17:14 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Коротко можно, почему Алекс? Почему Соколова? почему Валера? Алекс - потому что у него 18 кандидатов на табуретку, а не 23, как у нормального мирного. Плюс голос вполне красномафски лежит. Соколова слишком круто угадала Кошмарика с Эндрю, есть подозрения в её оранжевости. Валера - голос лежит красномафски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 17:14 Давайте сегодня повесим Рона, Макса, Дионисий, Вилл ам Ствола, а если промахнемся, завтра повесити меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 17:14 8 минут назад, Соколова сказал: Хорошо, объясни, что дает на меня, ты читаешь некролог, я мирный космонавт, и что дальше, сам на табурет пойдешь, или ребята тебя потащат?))))) Пффф. Напугала красно-оранжевая табуреткой) Тут в первый день я в списке на проверку был. Если уже не проверили, ничто не мешает этого сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:14 16 минут назад, alfa сказал: Вииик, пошли на Лонсома !!! Я ж говорю согласная я на Валеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 17:14 А Фиксеру и Серба забыл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 17:15 3 минуты назад, Никa сказал: Не вижу на что можно отвечать. Вопрос из разряда лично-оценочных. Вопрос из разряда, за день никаких размышлений и голос просто скинуть и в бункер. Удобно чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:15 Хотя, почему каждый из них может быть, я пожалуй, вижу. Соколова - голос в Олю, которую раскачивали , т.е. ветка имела место быть. Алекс, второй в мирную Алёну, после Хомяка, а там и тётя могла прийти, насколько помню, а потом перекидывание на Феникс. Нормально, в принципе, да. Валера, сам говорил, голос плохой. Но всё равно хочу послушать, тех кто читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:16 14 минут назад, Ron сказал: Я этого не исключаю. про цвет - да, мне не важно. Ну не знаю Ром..меня вон Макс голосует за трех мафов в Птичке, а ты думаешь, что там их еще больше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 17:17 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Коротко можно, почему Алекс? Почему Соколова? почему Валера? а щас это личная неприязнь похоже) шучу.. много лохмотий навешано уже на варианты.. их ночью предложили: Слон - Алекса и Лену, я - Валеру. а теперь их осторожно тосуют.. защищать яро - не защищают, но вопрошают.. а стенограмма пишется.. вот такая пьянка и если мы таки устроим высадку на троих, и там хоть один будет злом - вау, скажем мы.. какие же молодцы! мафа повесили! ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 17:18 1 час назад, AlexByRUS сказал: Мне не понравился вход птички и я перешёл в 21-59 см.выше Из этой тройки никто не нра как кандидат хм...во что и у кого я выигрываю? У Лонсома по мутности ты ж маф?) 37 минут назад, Ziltoid сказал: Ты действительно считаешь, то что голоса не были приняты, что то меняет? Мелочи всегда все меняют 35 минут назад, Le Sombre сказал: О правилах я писал - и не я один, но не 80% - это просто запоминается последнее, а я как раз выходил ... Ты очень ударно про правила писал, почти лонгриды у меня создалось впечатление, что большиество постов было именно об этом 13 минут назад, SERB сказал: вот кстати, а почему мы артура и хомяка вообще не рассматриваем? не, я пока за них не готов голосовать. но это я. а остальные то чего тушуются? они всех своим авторитетом скромным обоянием задавили? И их сегодня тоже?)) Начинаю понимать глубокий смысл мультипосадки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:18 13 минут назад, SERB сказал: вот кстати, а почему мы артура и хомяка вообще не рассматриваем? не, я пока за них не готов голосовать. но это я. а остальные то чего тушуются? они всех своим авторитетом скромным обоянием задавили? Ну про Хому я писала, меня она сейчас абсолютно не цепляет ни по чуйке ни по постам, пока обычный мирный Хомячек. По поводу Артура если по голосовалке, то мне кажется его голос очень неплохо ложится как мафский, на последних минутах обычный слив, в товарища о котором всю игру даже не упоминал (но сам понимаешь это утопия), бредятина какая то получается пока с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах