Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 17:40 Валеры нет значит, Алекс не паириться и куда деваться? Надо пробовать кого вытаскивать станут... станут ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:42 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Я вообще не против и двоих/троих убрать, но мне Соколова в этой компании совсем не нравится. Поддержу, Соколову нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:43 Валера лидирует пока. Ну что сравняем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:43 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Валеры нет значит, Алекс не паириться и куда деваться? Надо пробовать кого вытаскивать станут... станут ли? вот это и напрягает, ни один ни парится, ни второй, прямо удивительно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 17:43 Всем привет! Я смотрю у нас пинг-понг Лонсом/Алекс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 17:43 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Я вообще не против и двоих/троих убрать, но мне Соколова в этой компании совсем не нравится. тут один только моментик. что она вчера не двум манам подскалаза мафов. а только одному. а второго сама сработала )) но незнаю щас нам нужно мана вешать , так то он пока за город играет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 17:44 24 минуты назад, Touch of Summer сказал: Ты очень ударно про правила писал Как и те кто строил из себя непонимашек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:44 7 минут назад, mak-s сказал: ты издеваешься чтоли ? я когда нибудь лазил посты доставать ? я пишу то что помню. а помню что ты излешне активно твердила что оранжевые распылили , а красные в птичке . причем без каких либо оснований. и кстати ты уверена что 3 остальных оранжевых не в птичке ? Скажу твоими словами - ты издеваешься чтоли? Откуда я могу быть в чем- то уверена? Я просто из голосования Кошмарика и Андрея делаю вывод, что скорее всего, оранжевые распыляли голоса..ибо я не видела ни от Андрея, ни тем более от Кошмарика никаких агитирующих постов с кандидатами... Но я же могу и ошибаться- точно я этого не знаю. Но если 3 оставшихся голоса оранжевых в Птичке, то где тогда красные голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:44 Только что, alfa сказал: Валера лидирует пока. Ну что сравняем ))) Дениска уже сравнял, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 17:44 Я пришёл. почему алекс и лонсом? чего такого в них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:44 2 минуты назад, Соколова сказал: Юр, а если предположить, что вчера Валера соскочил с висилицы, по принципу не всегда я есть в сети, у меня дела и т.д. И его сегодняшняя фраза голос оставил пропал, может он на это и рассчитывает, нет не ответит, че его трогать. Пост Алекса про танки, проголосовал ушел, можно предположить, что логика приблизительно таже)) меня нет, ответить не могу повесите если я мирный сами виноваты)))))) Интересное кино, получается Так-то согласен. И не забваем, что похоже Селевро авто уйдёт сегодня. Я не знаю, мог ли так мафом. Но намного более вероятно, что мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 17:44 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Валеры нет значит, Алекс не паириться и куда деваться? Надо пробовать кого вытаскивать станут... станут ли? ладно париться.. ладно пиариться.. но паириться(!) это что на вашем зеленомордом??? Олег и остальные. Слона нет. Он ушел бороться с последствиями космической магнитной бури. Делайте свой выбор и не забывайте соблюдать правила. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:44 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Я вообще не против и двоих/троих убрать, но мне Соколова в этой компании совсем не нравится. И мне. Можно Валеру и Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 17:44 6 минут назад, Викусик сказал: Алекс, вот пипец!!! Тебя вешают, а ты пошел в танки играть!! И голос его интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 17:45 Гопак с калькулятора, пытаясь одновременно писать Research proposal... Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:45 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Дениска уже сравнял, как я понимаю. Да, тут не уследишь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:45 1 минуту назад, mak-s сказал: тут один только моментик. что она вчера не двум манам подскалаза мафов. а только одному. а второго сама сработала )) но незнаю щас нам нужно мана вешать , так то он пока за город играет . Ну, в принципе, тут сержант есть с пушкой. Он может такой вариант рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 17:45 2 минуты назад, alfa сказал: Валера лидирует пока. Ну что сравняем ))) Хомяк твердо решил повесить двоих ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:46 6 минут назад, Will Am I? сказал: Я вообще не против и двоих/троих убрать, но мне Соколова в этой компании совсем не нравится. Я бы Баша вместо Соколовой добавила туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:47 2 минуты назад, dionisi сказал: Я пришёл. почему алекс и лонсом? чего такого в них? там и кроме них есть варианты. не теряйся, агитируй. впереди ещё вечность целых 12 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 17:47 Сравняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:48 Дениска проголосовал в Алекса, я уравняла голосом в Лонсома)) Ну реально как то странно все, может еще кого то рассмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:48 4 минуты назад, Соколова сказал: вот это и напрягает, ни один ни парится, ни второй, прямо удивительно)) Алекса если повесят- то поделом ему. Даже подумываю сменить в него- ибо нефиг! Я фигею с такого подхода к игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:48 1 минуту назад, Викусик сказал: Я бы Баша вместо Соколовой добавила туда как назло, на соколовой голоса отсутствующих лонсома, слона. ну и того же баша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:48 Только что, feniks_spb сказал: Сравняла) По-моему, не очень) Вы сзади ещё смотреть голоса не забывайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах