Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

6 минут назад, Викусик сказал:

Ну не скажи...разница есть..возьмем Соколову к примеру...я не верю, что она может быть оранжевым мафом..но красным- то при этом ей ничто не мешает быть... Так ведь?

Ох, сколько я играл с Леной, она может быть кем угодно. Я уже зарекся её откуда либо вычеркивать.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну, знаешь, в теории Слона все же есть рациональное зерно. 

Ну я достоверно то роль Лены не знаю. Для меня теория Слоника это натягивание совы на глобус..но это для меня...ты вот видишь рациональное зерно))))

6 минут назад, SERB сказал:

ну вот вчера моё голосование было точной копией этого примера. и оно было признано некорректным.

У тебя не были выполнены все условия. Красный болд специально предназначен для тех, кто может редактировать без метки. Считай это дополнительным условием для особенных :)

3 минуты назад, SERB сказал:

Ох, сколько я играл с Леной, она может быть кем угодно. Я уже зарекся её откуда любо вычеркивать.

Было бы это не в первый день может думала бы по- другому... А так смысла не вижу именно в первый день такой фигней заниматься

54 минуты назад, SERB сказал:

перечитал, там Зилт поначалу заинтересовался методикой Олда. Ты только в оконцовке включился

Потому и запомнился.

Методика Олда? Про хохла что ли?

1 минуту назад, BATTD сказал:

У тебя не были выполнены все условия. Красный болд специально предназначен для тех, кто может редактировать без метки. Считай это дополнительным условием для особенных :)

Одного не пойму- зачем?

Но дискутировать смысла не вижу)))

7 минут назад, alfa сказал:

Тебе кто из них больше нра? )) 

оба ))) сначала думал они разбежку делают ( правильно я назвал?) , но тут все по серьезке , жду когда начнут агитировать друг за друга )))

6 минут назад, SERB сказал:

Мне, кстати, тоже. Я ещё вчера Коле сказал, что играть скушновато. Счас вот хоть в тонус войду :)

да уж пора )

Только что, Викусик сказал:

Ну я достоверно то роль Лены не знаю. Для меня теория Слоника это натягивание совы на глобус..но это для меня...ты вот видишь рациональное зерно))))

Просто если подумать, то в ситуации с оранжевой мафией случилось неудачное совпадение, когда и ман и серж попали в них. Если абстрагироваться от первой ночи, то похоже на то, чтоб сделать Соколовой хорошее алиби. Она бы на протяжении некоторого время подозревала своих, так сказать отцепить ее от коллектива, и это создало отличную базу для ее мирности. Не думаю, что оранжевые думали, что сразу потеряют двоих. А так, в Эндрю никто голосовать не хотел, в Кошмарика только одна Аленушка и между прочим именно ее убила оранжевая мафия. Потому-что Аленушка дальше бы раскручивала Кошмарика. А остальные могли бы и не придать сильно значению словам Аленушки. 

1 час назад, Touch of Summer сказал:

пост был написан после обновления поста, так что почему принципиально меня, а не Серба или Юрия?

Утром пост поменялся совсем чучуть, туда картинка добавилась для наглядности, то я пришёл к выводу, что не все в курсе, как эту метку получить))))

2 минуты назад, Ziltoid сказал:

Методика Олда? Про хохла что ли?

ага

1 минуту назад, Викусик сказал:

Одного не пойму- зачем?

Но дискутировать смысла не вижу)))

Я уже объяснил, зачем. Тем более предупредил я про этот нюанс ещё задолго до запуска игры, в доигровом обсуждении. 

И действительно, дискутировать ни к чему. Регламент озвучен до запуска. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Просто если подумать, то в ситуации с оранжевой мафией случилось неудачное совпадение, когда и ман и серж попали в них. Если абстрагироваться от первой ночи, то похоже на то, чтоб сделать Соколовой хорошее алиби. Она бы на протяжении некоторого время подозревала своих, так сказать отцепить ее от коллектива, и это создало отличную базу для ее мирности. Не думаю, что оранжевые думали, что сразу потеряют двоих. А так, в Эндрю никто голосовать не хотел, в Кошмарика только одна Аленушка и между прочим именно ее убила оранжевая мафия. Потому-что Аленушка дальше бы раскручивала Кошмарика. А остальные могли бы и не придать сильно значению словам Аленушки. 

по голосовалке серж попал в мана. а оба мана в оранжевых.

3 часа назад, mak-s сказал:

и Серб с Ковалевым тоже ? какая мафия не организованная . они что там уже набухались ? )))

А что, если Феникс - красный маф, которого напарники специально "довешивали" без меток? :crazy: 

1 час назад, Will Am I? сказал:

Тося в закрытых писать не может никак.

Терзают меня смутные сомнения ©

19 минут назад, Викусик сказал:

Реально так думаю. Если оранжевые распыляли голоса, то для красных уже не остается альтернативы...не всей конечно командой в Птичку голосовали, но от 2 до трех голосов думаю там..

а я думаю, что у нас еще есть около 5-6 одиночных голосов, в которых запросто найдем пару майских красных, а остальных и рыжих и красных вполне обнаружим в голосовалке по птичке. Не?

2 минуты назад, mak-s сказал:

по голосовалке серж попал в мана. а оба мана в оранжевых.

Точно, спасибо за уточнение. И если Кошмарика можно было заподозрить, то Эндрю я не видел, чтоб чем-то себя выдавал. Я бы не исключал Соколову, как оранжевого мафа. Угадать двоих мафов за раз - это редкость. 

1 минуту назад, mak-s сказал:

оба ))) сначала думал они разбежку делают ( правильно я назвал?) , но тут все по серьезке , жду когда начнут агитировать друг за друга )))

мой жизненный опыт показывает, что мафы редко так в открытую скандалят. так что поостерегусь я пока что володю мафом объявлять :)

2 часа назад, Викусик сказал:

А смысл ей голосовать в Слона, на котором к тому моменту один голос оставался?

Вот почему она не кинула голос в Валеру- это вопрос

Мне казалось то у них примерно равно было.

2 часа назад, Викусик сказал:

Можно было специально не поставить время последней смены голоса...вроде и довешивала Птичку, а в итоге так и не довесила

Зачем ты воруешь мои мысли? :rolleyes: 

Пока я больше склоняюсь к версии Слона. 

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

А что, если Феникс - красный маф, которого напарники специально "довешивали" без меток? :crazy: 

в очередь . ты если я не ошибаюсь уже третий сторонник этой теории . Ствол и Вика раньше придумали.

раз уже трое так думают , я так понимаю должны быть какие то действия предложены , не ?

2 часа назад, alfa сказал:

У тебя системная метка по умолчанию проставится )) так что меняй спокойно )))

Системная метка у всех по умолчанию ставится. В отличие от прошлого движка. Просто не все её могут видеть, если галочку не тыркнуть. 

3 минуты назад, SERB сказал:

мой жизненный опыт показывает, что мафы редко так в открытую скандалят. так что поостерегусь я пока что володю мафом объявлять :)

Отступаешь?

Сереж, ты ли это? :scratch_one-s_head:Чем мы с тобой не редкие мафы :D

1 минуту назад, mak-s сказал:

в очередь . ты если я не ошибаюсь уже третий сторонник этой теории . Ствол и Вика раньше придумали.

раз уже трое так думают , я так понимаю должны быть какие то действия предложены , не ?

Ну, это... Грохнуть Феникса следующей ночью? :rolleyes: 

Ну, или довешать сегодня, например. 

4 минуты назад, SERB сказал:

совсем пушистый старый стал....память уже не та....для тонуса элементы бдсм требуются.....мдяяяяя:56aa59:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...