SERB Опубликовано 13.03.2017 17:52 2 минуты назад, Lonesome сказал: Всем еще раз привет. Извиняюсь за отсутствие. Так сложилось. О, наконец-то. Расскажи, почему тебя не надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:52 может Лонсом и Феникс мафы?))) смотрите, как они пришли за 10 минут) я уж теряюсь теперь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 17:52 6 минут назад, Alenushka сказал: Кать, ну даже не смешно Так получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:52 Только что, Touch of Summer сказал: может Лонсом и Феникс мафы?))) смотрите, как они пришли за 10 минут) я уж теряюсь теперь! Предлагаешь обоих вешать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:52 5 минут назад, Will Am I? сказал: Как игру назовешь, такой колхоз и получится )) считаю, во всем виноват Бат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:52 6 минут назад, Викусик сказал: Фикс!!! ты же красный)))) Это разве было когда то иначе? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 17:52 Только что, jurykovalev сказал: А как голос в Феникса так сложился удачно? Ну так а в кого мне голосовать? Я же должен в кого-то голосовать, а устраивать в первый день висячку, честно, не очень бы хотелось, учитывая то, что тогда будет несколько повешанных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:52 Хрень происходит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:53 Только что, SERB сказал: Предлагаешь обоих вешать? )) а сегодня уже можно? вроде только завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:53 Только что, Lonesome сказал: Ну так а в кого мне голосовать? Я же должен в кого-то голосовать, а устраивать в первый день висячку, честно, не очень бы хотелось, учитывая то, что тогда будет несколько повешанных. Почему не в Марата? Или Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:53 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А как голос в Феникса так сложился удачно? Я бы ответил на такой вопрос "Напарники подсказали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:54 Только что, Touch of Summer сказал: а сегодня уже можно? вроде только завтра) Эх... Жаль, да. Сегодня же это дурацкое правило нужно выполнять... Или не выполнять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:54 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну так а в кого мне голосовать? Я же должен в кого-то голосовать, а устраивать в первый день висячку, честно, не очень бы хотелось, учитывая то, что тогда будет несколько повешанных. Обеляешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:54 1 минуту назад, SERB сказал: Предлагаешь обоих вешать? )) Правила читайте! Нет в первый день мульти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 17:54 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну так а в кого мне голосовать? Я же должен в кого-то голосовать, а устраивать в первый день висячку, честно, не очень бы хотелось, учитывая то, что тогда будет несколько повешанных. ты аватарой за Мауриццио проголосовал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 17:54 И какой вам резон от моего повеса? Будет минус один мир, а если я маф, то инфы никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:54 Только что, Fixxxer89 сказал: Я бы ответил на такой вопрос "Напарники подсказали". Напьёшься Повиснешь - будешь ответишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 17:54 1 минуту назад, SERB сказал: О, наконец-то. Расскажи, почему тебя не надо вешать? Пускай мне расскажут, почему меня должны вешать. Я отсутствовал на форуме, по объективным причинам. Мой ник не в скрытом режиме, по этому очень легко проверить, когда я в последний раз был на форуме. И так, еле успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:54 А Селевро так и не пришел пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 17:55 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Почему не в Марата? Или Слона? А почему в них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:55 6 минут назад, SERB сказал: слушай, я вот счас зилта прочитал, а может действительно слон? да там вырвана фраза с контекста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:55 Только что, feniks_spb сказал: И какой вам резон от моего повеса? Будет минус один мир, а если я маф, то инфы никакой все так говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:55 Только что, feniks_spb сказал: И какой вам резон от моего повеса? Будет минус один мир, а если я маф, то инфы никакой Играть надо, а не в записи присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 17:55 1 минуту назад, Марат сказал: ты аватарой за Мауриццио проголосовал.. Это да. Ну хоть кто-то поддерживает атмосферу юмора. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:56 Только что, feniks_spb сказал: И какой вам резон от моего повеса? Будет минус один мир, а если я маф, то инфы никакой так-то да))) мафов вешать вообще некруто) мирное такое читерство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах