Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 17:19 я не против Кошмарика и Птицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 17:19 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Не ИБДешь) Не ИБДшю(у?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:19 11 минут назад, Fixxxer89 сказал: Знаю Как по-твоему, Опоссум слишком прикольно дёргается, или норм, умеренно? Дёргается нормально, а вот зашёл плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:20 4 минуты назад, SERB сказал: Да, тоже бы не отказался. Если б ещё он тут был... можно в принципе и простимулировать0)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 17:20 1 минуту назад, Andry-A сказал: А что, когда-то было по-другому? Такого количества игроков не было, и было , на мой взгляд, более просто что то рассчитать и просчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:20 12 минут назад, Will Am I? сказал: Короче я понял, что фиг кого мы повесим сегодня. А если КРАСНЫЙ БОЛД подключить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:20 Только что, Викусик сказал: дело не только в любимчике... вот скажи, ты веришь, что Феникс придет и будет нормально играть?? лично я -нет Вик, я чойта не видела, а она вообще была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:21 12 минут назад, Will Am I? сказал: Короче я понял, что фиг кого мы повесим сегодня. Теперь подумай, почему из трёх: Марат, Птичка, Кошмарик никто не пошёл. Почему на слитый молча голос Врикса в тебя ничего не последовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 17:21 Только что, Соколова сказал: Такого количества игроков не было, и было , на мой взгляд, более просто что то рассчитать и просчитать. Но флудеры и бункера были всегда. Я про это, что в разной активности нет ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:22 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А если КРАСНЫЙ БОЛД подключить? С калькулятора неудобно. Но, может, и правда Феникса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:22 3 минуты назад, Викусик сказал: можно в принципе и простимулировать0)) тут уже на феникс с кошмариком собираются. лонсома тоже можно, но голоса распылятся. соблазнительно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:23 4 минуты назад, Викусик сказал: потому что я знаю как играет один, и как играет вторая.. Марат включится в игру, Птичка уверена, что нет ну да, видал я его "включения".... ну да ладно, у каждого свое мнение... 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Как будто это что-то плохое. ну так и маратик не плох на ту же роль что птичке отводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:23 Птичка играет? Ну надо же) я готова Лонсома, Дионисия, ее для меня это бугкера невнятные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:23 извиняйте, что то я сегодня загнанный, и 25 страниц сейчас не осилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 17:23 месседж: паре тех, кого я у бабуина с Баррикадной на Красном Бол(д)у видал, вы хреново стараетесь что-то.. надо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:23 4 минуты назад, Alenushka сказал: Видите ли Юра. Я его спецом перечитала. Потому и задавала вопросы про него. Но тут пришла Кошмарик. Ушла читать. Через пол часа пришла, сказала, что прочитала, но не поняла. И пойдет голосовать по традиции. Мне это крайне не понравилось. Так что сейчас у мну они двое в приоритете И давно мы на вы?) Вижу, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:23 4 минуты назад, Dark Knight сказал: я не против Кошмарика и Птицы. присоединяйся на Птицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:23 4 минуты назад, Викусик сказал: дело не только в любимчике... вот скажи, ты веришь, что Феникс придет и будет нормально играть?? лично я -нет дык в нормальную игру маратки я тоже не верю - вот в чем прикол то!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 17:24 4 минуты назад, Викусик сказал: дело не только в любимчике... вот скажи, ты веришь, что Феникс придет и будет нормально играть?? лично я -нет Ну, честно говоря, после последнего поста Марата, относительно его тоже не сильно верю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:24 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Теперь подумай, почему из трёх: Марат, Птичка, Кошмарик никто не пошёл. Почему на слитый молча голос Врикса в тебя ничего не последовало? Птич уже очень даже пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:24 9 минут назад, Викусик сказал: потому что я знаю как играет один, и как играет вторая.. Марат включится в игру, Птичка уверена, что нет Я не видела его включений. Голос в себя от него видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:24 3 минуты назад, Alenushka сказал: Вик, я чойта не видела, а она вообще была? не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 17:24 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А если КРАСНЫЙ БОЛД подключить? Красные это вроде команда Альфы, вы оранжевые, не? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:25 Только что, jurykovalev сказал: И давно мы на вы?) Вижу, да. Шеф!!! И не стыдно тебе??? Не смотрел что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:25 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: С калькулятора неудобно. Но, может, и правда Феникса? Можно. Но я разницы с Селевро не вижу, так-то. Кроме неигровой. (Да мне лень менять голос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах