Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:28 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Вот дид вей сэй?? Ты про конфу там обмолвился. Не обращай внимания, я же не русская и гуглом перевожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 19:28 11 минут назад, Touch of Summer сказал: а ты попробуй! Что попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2017 19:28 5 минут назад, Will Am I? сказал: Вообще есть гуглоперевод. И там даже региться не надо ) если я даже с гуглоперевода спрошу у Маурицио " Здрствуйте. не подскажите почему тете Врикса 300 лет?" он в лучшем случае меня просто забанит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:30 2 минуты назад, Dark Knight сказал: Мсье, вы когда в гости в ПитерГотэм собираетесь?)) Да вот всё как то климат мне Готэмский не нравится...врачи запрещают))) Короче, фиг его знает))) И да, тут с незалежной юкрэйн твоему альтер эго большущий прювет передавали!!!))) Коля в курсе должен быть... P.S. Рад тебя видеть,чертяка!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2017 19:30 58 минут назад, Никa сказал: *злобно себе* ТЫ не ешь после 6!!! А после 7-ми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:31 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Нет, просто твой склероз лечу ))) причем бесплатно! Мой..что? Видать точно проблемы (((( А что там было то?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 19:32 12 минут назад, Fixxxer89 сказал: А фото еды, фото с чужой клёвой тачкой и фото в купальнике - это не однотипно и офигенно познавательно? ну как минимум больше одной темы уже насчитали так шта в пролете 12 минут назад, Will Am I? сказал: для конкретики нужно сначала хоть что то увидеть ) пф недальновидно) 11 минут назад, Andry-A сказал: На что? Скрыть контент Кстати, у вас там в Москве щас КВН пойдёт. Местами даже смешно. На удивление. не хочу тратить свой вечер на это лучше в следующие выходные днем 9 минут назад, Ron сказал: Что именно?))) зарегистрироваться в инстаграмме и попробовать сделать пару фоток в купальнике никогда не знаешь, какое фото наберет больше всего лайков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:33 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Ты про конфу там обмолвился. Не обращай внимания, я же не русская и гуглом перевожу. Финал западной конфы (конференции) скорее всего будет такой же, как сегодняшний матч. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:34 Только что, Touch of Summer сказал: зарегистрироваться в инстаграмме и попробовать сделать пару фоток в купальнике никогда не знаешь, какое фото наберет больше всего лайков ((( я не фотогиничен (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 19:34 Всё, я спать. Мышъ со мной в одном часовом поясе, а спит уже 5 часов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:34 5 минут назад, mak-s сказал: если я даже с гуглоперевода спрошу у Маурицио " Здрствуйте. не подскажите почему тете Врикса 300 лет?" он в лучшем случае меня просто забанит ))) забанит в Гугле? Силен Маурицио.. )) А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 19:36 15 минут назад, Will Am I? сказал: (это относительно финала конфы если смотреть). Относительно финала дивизиона надо ещё не получить лещща от Нэшвилла и Лос-Анджелеса/Калгари/Сент-Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 19:37 6 минут назад, Ron сказал: Да вот всё как то климат мне Готэмский не нравится...врачи запрещают))) Короче, фиг его знает))) И да, тут с незалежной юкрэйн твоему альтер эго большущий прювет передавали!!!))) Коля в курсе должен быть... P.S. Рад тебя видеть,чертяка!))))) а что же они сами не записались?)) А я как рад) тыщу лет не общались) плохо дружим, исправляться надо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 19:37 2 минуты назад, Will Am I? сказал: забанит в Гугле? Силен Маурицио.. )) А кто это? Сурьезный мэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:37 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: недальновидно) Вай? Но вообще я не корыстолюбивый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.03.2017 19:37 Где млять общий список участников в начале темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:40 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Относительно финала дивизиона надо ещё не получить лещща от Нэшвилла и Лос-Анджелеса/Калгари/Сент-Луиса. Ааа, блин, точно... Калгари жалко будет, остальных не особо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:41 3 минуты назад, Lonesome сказал: Сурьезный мэн. Ну когда у тебя такой босс, то выбора особо нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.03.2017 19:41 6 минут назад, Ron сказал: ((( я не фотогиничен (((( Я тебе еще 5 лет назад говорил заканчивай за воротник закладывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2017 19:42 59 минут назад, Lonesome сказал: Если я пропаду, буду уже знать, кто меня заказал. Разбегаетесь с тетушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2017 19:42 8 минут назад, Will Am I? сказал: забанит в Гугле? Силен Маурицио.. )) А кто это? да чувак один. все хочет пробежаться босиком вокруг Фьорано, но каждый год что-то мешает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 19:43 8 минут назад, Ron сказал: ((( я не фотогиничен (((( как то ты за эти годы...хм...изменился)) никого время не щадит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 19:44 9 минут назад, Ron сказал: ((( я не фотогиничен (((( дело не в фотогеничности!))) регистрируйся!) 6 минут назад, Will Am I? сказал: Вай? Но вообще я не корыстолюбивый ) а тут не про корысть, а про прибыль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.03.2017 19:46 А тачкой оф Саммер принимала когда нибудь участие в фотоконкурсах местных номинаций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2017 19:47 51 минуту назад, Викусик сказал: С мороженкой потом его да хомячить будешь?)))))) С мороженкой - это к Олене, хомячить - это к Хоме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах