Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 19:16 Только что, Andry-A сказал: Если по габаритам, то явно Слон. Прямо оскорбление Фиксера. жалко, что завтра придется работать))) очень жаль! я бы посмотрела Только что, Ron сказал: А я даже адрес этого места знаю ))) Загородный сад, д. 6 . Областная клиническая психиатрическая больница а ты попробуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:17 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Вот: Что там случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 19:17 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: однотипно и менее познавательно) А фото еды, фото с чужой клёвой тачкой и фото в купальнике - это не однотипно и офигенно познавательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:17 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: сколько?))) давай конкретику) для конкретики нужно сначала хоть что то увидеть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 19:18 Только что, Touch of Summer сказал: жалко, что завтра придется работать))) очень жаль! я бы посмотрела На что? Скрытый текст Кстати, у вас там в Москве щас КВН пойдёт. Местами даже смешно. На удивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 19:18 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: У Лонсома аву видишь? Поговори с ним. Со мной не надо говорить. Это мои ожидания по поводу будущего сезона. Точнее ожидания тоски и бесперспективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:20 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Зато Гранлунд забросил. И Миннесота по-прежнему лидирует. Очко осталось вроде ) Хотя суть дела не сильно поменятся, в принципе. Но игра хороша была.. Главное что Дубник слегка мандражить будет теперь, а Кори наоборот, вдохновится. (это относительно финала конфы если смотреть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:20 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: а ты попробуй! Что именно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:22 2 минуты назад, Lonesome сказал: Со мной не надо говорить. Это мои ожидания по поводу будущего сезона. Точнее ожидания тоски и бесперспективности. В инста писали, что у красных самовоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2017 19:22 2 минуты назад, Lonesome сказал: Со мной не надо говорить. Это мои ожидания по поводу будущего сезона. Точнее ожидания тоски и бесперспективности. я так понимаю она имела ввиду шефа. но я в итальянском ни бум-бум. да и откуда ему знать почему тете Врикса 300 лет ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:22 1 минуту назад, Ron сказал: Что именно?))) Ты как маленький прямо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:22 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Очко осталось вроде ) Хотя суть дела не сильно поменятся, в принципе. Но игра хороша была.. Главное что Дубник слегка мандражить будет теперь, а Кори наоборот, вдохновится. (это относительно финала конфы если смотреть). Таак, про конфу давай подробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:23 Только что, mak-s сказал: я так понимаю она имела ввиду шефа. но я в итальянском ни бум-бум. Вообще есть гуглоперевод. И там даже региться не надо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 19:23 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: В инста писали, что у красных самовоз) Мало че пишут. Мы ведь знаем, что у Мерседес самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:23 1 минуту назад, mak-s сказал: я так понимаю она имела ввиду шефа. но я в итальянском ни бум-бум. да и откуда ему знать почему тете Врикса 300 лет ? ))) Ведьма я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:23 Только что, Will Am I? сказал: Ты как маленький прямо )) Хочешь ещё больше научить плохому? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:24 Только что, Lonesome сказал: Мало че пишут. Мы ведь знаем, что у Мерседес самовоз. Австралия ответит на вопросы. Частично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:24 Только что, Тётя Врикса сказал: Таак, про конйхыу давай подробнее Вот дид вей сэй?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 19:25 2 минуты назад, Ron сказал: Мсье, вы когда в гости в ПитерГотэм собираетесь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:26 1 минуту назад, Ron сказал: Хочешь ещё больше научить плохому? ))) Нет, просто твой склероз лечу ))) причем бесплатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:26 Чёт прям завалили Спэйсом... *ушёл в радиорубку...запер дверь и врубил по общей связи на весь шатл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 19:27 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Австралия ответит на вопросы. Частично. В последнее время Австралия сразу отвечает на все вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2017 19:28 1 час назад, Тётя Врикса сказал: Даже тридцать ненабралось. Манул сбежал. Куда сбежал? Его не остановили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах