Andry-A Опубликовано 12.03.2017 18:59 Только что, Ron сказал: Всем Ал-лоха!))) Да ладно тебе, не угадал Фернандо с командой, что же теперь, не стоит обзываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:00 1 минуту назад, Ron сказал: Ну, вот и я таки нарисовался))) По ходу, это будет мое постоянное время появления))) Всем Ал-лоха!))) А дедлайн в 21.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2017 19:00 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: Зачем выставлять фотки в инстаграм? не спрашивай , мы из другого поколения , все равно не поймем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 19:00 Только что, Fixxxer89 сказал: Зачем выставлять фотки в инстаграм? чтобы выставлять фотки в купальнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:00 Только что, Fixxxer89 сказал: О!!! Метал можно постить))) Тады Вам и я добавлю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 19:01 Только что, mak-s сказал: не спрашивай , мы из другого поколения , все равно не поймем ) А Фиксер разве из принципиально другого поколения с Дашей? Упс, лишнего болтанул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 19:02 3 минуты назад, Ron сказал: Всем Ал-лоха!))) Это как? Каждый получает Алонсо, принимающего решение перейти в МакЛарен Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:02 Йеее!! Ши-ка-го!! Ши-ка-го!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:02 4 минуты назад, mak-s сказал: а не надо было свою сигару без присмотра оставлять . вот Мыша и унесло ))) Вот дурной) Её же в рот надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 19:02 4 минуты назад, Andry-A сказал: Так это ж ты, а не я 4 часа не ела. А огурец какой, со сметаной? Нам мягко намекнули, что демократия тут есть только на голосовалках, да и там мафы нагло манипулируют. ага. огурец с водой, скорее приправленный фантазиями о светлом будущем завтраке) по большей части игр манипулируют все-таки мирные) ну как манипулируют..они это искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:02 1 минуту назад, Andry-A сказал: Да ладно тебе, не угадал Фернандо с командой, что же теперь, не стоит обзываться. Это Ты мне всё тот сезон в прогнозах так простить не можешь?)))) Иисус призывал прощать!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:02 Только что, Will Am I? сказал: Йеее!! Ши-ка-го!! Ши-ка-го!! ЧЁ за радость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.03.2017 19:02 6 минут назад, Тётя Врикса сказал: Что там спрятал? не вставляются, хады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:03 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: А дедлайн в 21.00. Значит надо голос заранее кидать...делов то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 19:04 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: чтобы выставлять фотки в купальнике А зачем вообще выставлять фотки в купальнике? Лучше выставлять фотки без купальника. А лучше видео. На порнхабе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 19:04 1 минуту назад, Ron сказал: Это Ты мне всё тот сезон в прогнозах так простить не можешь?)))) Иисус призывал прощать!)))))) Как ты сюда это подвязал? Я сам-то после того сезона ушёл из народного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:04 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: чтобы выставлять фотки в купальнике кхм...давай здесь бэта-версию инстаграмма устроим))) Дашкина - начинай. Остальных девушек - так же касается!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 19:05 Только что, Ron сказал: Дашкина - начинай. Остальных девушек - так же касается!!!))) Кроме тёти Вриксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:05 4 минуты назад, mak-s сказал: не спрашивай , мы из другого поколения , все равно не поймем ) А ты инсту не смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:06 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: не вставляются, хады Я на яблочном блюдечке вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 19:06 1 минуту назад, Andry-A сказал: Кроме тёти Вриксы. Хамло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2017 19:07 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Это как? Каждый получает Алонсо, принимающего решение перейти в МакЛарен Хонду? А это как: Каждый получает Алонсо? )))))) Да, недавно я был евреем и кое что из генов его мне осталось)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 19:07 1 минуту назад, Andry-A сказал: А Фиксер разве из принципиально другого поколения с Дашей? Упс, лишнего болтанул.... конечно, принципиально другого) ну кто еще такие вещи про великий и ужасный инстаграм говорит про ту вещь, что может сделать человека в один миг счастливым и несчастным) то место, где свершаются мечты, и разбиваются надежды там, где бедность граничит с роскошью, и умные мысли тщательно фильтруются из интернета главное, не переборщить с фотошопом!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 19:07 6 минут назад, Touch of Summer сказал: чтобы выставлять фотки в купальнике А почему нет ссылки на инсту в подписи? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 19:07 Еще немного музычки на космическую тему. Эх, ностальгия берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах