Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

Только что, andre сказал:

Спасибо за ценный совет. Премного благодарен.

Но обычно в этом вопросе справляюсь сам.

Неа, не справляешься, многовато повторов. 

Мне становится скучно. B)

Поделиться этим сообщением

Только что, Rookie сказал:

Скрытый текст

Я конечно ценю необъятный, повсеместный сарказм :D Но поверь, твоя скука, это последнее, что меня интересует ;)

1 минуту назад, Rookie сказал:

Неа, не справляешься, многовато повторов. 

Он и так путается в своих показаниях, зачем усугублять?

Только что, andre сказал:
  Показать контент

Я конечно ценю необъятный, повсеместный сарказм :D Но поверь, твоя скука, это последнее, что меня интересует ;)

B)

Скрытый текст

Amen

Шарлю завтра тошнить что есть сил! Более одной позиции не уступать! Четыре очка за гонку тоже неплохо)

А во второй гонке, с поула много не проиграть позиций, и этап в плюс. И так провести оставшиеся три этапа.

Какая разница по-чемпионски заполучить самовозный титул, или в тошнотворной концовке сезона .. Тем более что место в Ф1 уже никуда не уйдет ..

Гениальный план?

ПС. Никто не знает где записываются в кандидаты на должность инженера-тактика-стратега Према?)

1 час назад, Вестник сказал:

Де Врис и Делетраз продемонстрировали бессмысленность обмена, в общем-то.

Это монца настроиться на нулевую аэродинамику проще. Даже према без аэродинамики не быстрейшая, в следующем гп все вернется. Зато ГП будет веселым

1 час назад, andre сказал:

Кто бы мог подумать, что поул Нобу принесёт столько радости! :facepalm::floxy:

Ты врешь и не краснеешь.

Дело не в поуле Нобу, ты был бы рад поулу и Маркелова, и Делетраса и де вриса и т.д. и т.п. главное же в квале, от которой ты получил экстаз это 7 место Леклерка

50 минут назад, Rookie сказал:

Внемлю Warwick :yes3:

Warwick мужественно держит обещание. Ну почти)

Жду когда же ты, собрав волю в кулак, присоединишься, выполнив свои обещания.

44 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ты врешь и не краснеешь.

Дело не в поуле Нобу, ты был бы рад поулу и Маркелова, и Делетраса и де вриса и т.д. и т.п. главное же в квале, от которой ты получил экстаз это 7 место Леклерка

Ошибаешься. Ни грамма вранья. Просто я пишу то, что считаю нужным. И в отличие от некоторых, пишу то как вижу события в гонках ... а не то, что "правильно", либо то, что собирает много плюсегов. И если бы ты не имел обыкновение пропускать сообщения, то ты бы заметил:

2 часа назад, andre сказал:

Глазам своим не верю! Первый поул без читеровоза))

Да, я знал. Небеса помогли :0356::0356:

Да, я обрадовался бы поулу любого пилота.

Да, я рад, что по каким-то причинам, впервые, дичайшая самовозка не укатала всех в квале сезона 2017.

Да, несмотря на то, что с титулом всё уже понятно ... я очень надеюсь, что хотя бы последние три этапа пройдут без фарса. Пройдут в справедливой борьбе за поулы и победы. Надеяться есть основание ... возможно при решенном титуле образумятся с клоунадой сезона Ф2 2017.

Достаточно ли я удовлетворил твое любопытство, в непреодолимом желании побольше узнать / высказаться о моей омерзительной личности? Не стесняйтесь, ребят, спрашивайте. Постараюсь (по возможности) ответить всем)

был бы петров на према или на мерсе 2014-2016 то ты был бы счастлив и говорил бы о непомерном таланте Петрова, а так конечно можно фобить ибо за рулем самовозки пилот который тебе по каким то суобъективным причинам противен. По крайнейй мере ты живешь настоящим, а то некоторые жить не могут ненавидят Хюлька из-за того что Петров на скромном Кампосе проиграл титул пилоту на самовозке в ГП2, а ведь прошло уже 8 лет.

Только что, Merry Christmas сказал:

был бы петров на према или на мерсе 2014-2016 то ты был бы счастлив и говорил бы о непомерном таланте Петрова, а так конечно можно фобить ибо за рулем самовозки пилот который тебе по каким то суобъективным причинам противен. По крайнейй мере ты живешь настоящим, а то некоторые жить не могут ненавидят Хюлька из-за того что Петров на скромном Кампосе проиграл титул пилоту на самовозке в ГП2, а ведь прошло уже 8 лет.

У меня к Леклеру претензий нет. Ни одной. Достойный пилот. Более чем заслуживает место в Ф1, Убедительно.

Но дичайшие самовозы и приоритет в молодежках, можно сказать фоблю, да.

По Петрову нет ни одной причины, по которой я бы не заметил его косяки, либо нелепо отмазывал. Тем более, как по мне, нелепо отрицать факт очевидного всем самовоза, даже если бы он был у Петрова. И вообще, у меня ни к кому нет ненависти, это глупо)

11 минут назад, andre сказал:

И в отличие от некоторых, пишу то как вижу события в гонках

Другие пишут не как видят? 

12 минут назад, andre сказал:

я очень надеюсь, что хотя бы последние три этапа пройдут без фарса. Пройдут в справедливой борьбе за поулы и победы. Надеяться есть основание ... возможно при решенном титуле образумятся с клоунадой сезона Ф2 2017.

Гы, иметь талант лучше, чем у других оказывается несправедливо, надо внести в правила такой пункт))) 

3 минуты назад, andre сказал:

У меня к Леклеру претензий нет. Ни одной. Достойный пилот. Более чем заслуживает место в Ф1, Убедительно.

Есть. Именно к нему) Как можно убедительно заслуживать местов Ф1 в клоунаде и фарсе и несправедливой борьбе? Ты же ежедневно называешь его по сути мошенником и жуликом и никак иначе. Ни о чём другом, как о незаслуженности Шарлем его результатов и не говоришь.

6 минут назад, andre сказал:

Если их не придумывать, не придётся фобить, лайвхак))

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Другие пишут не как видят? 

Да, другие пишут как видят. И если не брать с десяток явных сторонников Леклера, то сколько угодно можно заметить высказываний о самовозе. Просто нужно внимательно читать, а не обращать внимание только на то, что "правильно", чего хочется)

Юра, ты же должен понимать, что на форуме лучше быть хорошим. Ну и с грозой - хозяином молодежного раздела Warwick`ом не всем охота связываться)))

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Есть. Именно к нему) Как можно убедительно заслуживать местов Ф1 в клоунаде и фарсе и несправедливой борьбе? Ты же ежедневно называешь его по сути мошенником и жуликом и никак иначе. Ни о чём другом, как о незаслуженности Шарлем его результатов и не говоришь.

Поверь, если бы вопрос был в десятых сек., то не было бы настолько вопросов, в том числе и у Маркелова, например.

А когда вопрос в секунде и более, то отрицать факт самовоза неуместно, как по мне) Результат гонок определяет уровень машины. Да, я допускаю талант до 0,3 сек разницы. И то, не на абсолютно всех трассах, с периодической борьбой. Хотя бы такой, какая была у Леклера с Албоном в ГП3. Вот там вопросов не было. Ну, кроме того, что АРТ, в целом по сезону, была командой-фаворитом.

ты же должен понимать, что на форуме лучше быть хорошим.

С чего бы? ) 

5 минут назад, andre сказал:

Да, я допускаю талант до 0,3 сек разницы.

Сироткин - Нобу 0.5 почти разницы. Значит 0.2 ещё Сергей читами получил?)

1 час назад, Rookie сказал:

Внемлю Warwick :yes3:

я не сдержался, но на этом всё )

Только что, jurykovalev сказал:

С чего бы? ) 

Из наблюдений. Причем в подавляющем большинстве случаев.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Сироткин - Нобу 0.5 почти разницы. Значит 0.2 ещё Сергей читами получил?)

Ты предсказуем, и я ещё в предыдущем сообщении хотел попросить тебя не приводить неудачные примеры. Печаль-беда, упустил))) Странно, что ты не приводишь примеры Маркелова) Речь то о том, что пилот рвёт весь пелотон, а не только напарника. Рвет так, что вызывает вопросы соперников к скорости машины, и это НЕ нормально. Последний пример Спа. Где на свежем софте быстрые пилоты проезжали свои круги на 1.5 сек. медленнее, чем Леклер на медиуме. Слив на софте 1.5 секунды, Карл!)

1 минуту назад, andre сказал:

Слив на софте 1.5 секунды, Карл!)

Они проезжали и медленнее Оливера на Медиуме. И 1.5 в Спа - это логично, трасса длиннее, преимущество больше, изменения самой трассы, конечно, можно не учитывать, что она могла стать медленнее. + ход гонки и разные тактики.

Речь то о том, что пилот рвёт весь пелотон, а не только на

Да и Стоф, и Пьер и многие другие, включая Сироткина, рвали и на побольше. Читерюги.

4 минуты назад, andre сказал:

Из наблюдений. Причем в подавляющем большинстве случаев.

Из личного опыта - не заметил. 

Warwick устное предупреждение. Все полегче с переходом на личности.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Они проезжали и медленнее Оливера на Медиуме.

Враки) Проезжали в одно время с Роулендом. Держи:

2017-08-26_17-59-11.1504289437.png

Никакой трассой Спа не объяснить разрыв на медиуме, на БК- круге который состоялся раньше пилотов перешедших на свежи софт. В том числе и Маркелов, в том числе и напарник по Према слил на софте 1.5 сек.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Да и Стоф, и Пьер и многие другие, включая Сироткина, рвали и на побольше. Читерюги.

Периодическое преимущество допустимо. Но не на всех трассах. По примеру борьбы, с разным успехом, Леклера и Албона в ГП3, ты не ответил. А по идее, на равных машинах, борьба должна была быть продолженной.

4 минуты назад, andre сказал:

По примеру борьбы, с разным успехом, Леклера и Албона в ГП3, ты не ответил. А по идее, на равных машинах, борьба должна была быть продолженной.

Отвечал же, уже, и не раз, что борьба а) в ГП3 не была такой уж равной, все цифры преимуществ в Квале и гонках, а так же соотношение очков и результатов в нормальных и реверсных гонках тоже приводил.б) разницу в темпе в Ф2 тоже, и она незначительно увеличилась, по этапам до травмы Альбона если смотреть, вполне в пределах пункта в) Шарль лучше спрогрессировал, общая его карьера успешнее Альбона и то, что он быстрее и Ф2, как и был всегда ничуть не удивительно.

Я Андрэ в игнор зря добавлял что ли? Зачем вы цитируете его бояны? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...